33
Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table
de cuisson vitrocéramique à induction.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice
d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE ......................................................................................................................................... 34
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON ................................................................................... 34
UTILISATION DE L’APPAREIL ............................................................................................................... 34
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL ......................................................................... 35
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL ........................................................................ 36
AUTRES PROTECTIONS ..................................................................................................................... 37
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ...................................................................................................... 38
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ...................................................................................................... 38
BANDEAU DE COMMANDE : ................................................................................................................ 38
UTILISATION DE L’APPAREIL ........................................................................................................ 39
AFFICHAGE ...................................................................................................................................... 39
VENTILATION .................................................................................................................................... 39
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ............................................................................ 40
AVANT LA PREMIERE UTILISATION ....................................................................................................... 40
PRINCIPE DE L’INDUCTION ................................................................................................................. 40
TOUCHES SENSITIVES ....................................................................................................................... 40
MISE EN ROUTE ................................................................................................................................ 40
DETECTION DE RECIPIENT ................................................................................................................. 41
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE ................................................................................................ 41
FONCTION MINUTERIE ....................................................................................................................... 41
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE ....................................................................................... 42
FONCTION BOOSTER ......................................................................................................................... 42
CONSEILS DE CUISSON ................................................................................................................. 43
QUALITE DES CASSEROLES ............................................................................................................... 43
DIMENSION DES CASSEROLES ............................................................................................................ 44
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON ........................................................................ 44
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .......................................................................................................... 44
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME .............................................................................................. 44
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .......................................................................................... 45
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ................................................................................................. 46
CONNEXION ELECTRIQUE ............................................................................................................. 47