Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table
de cuisson vitrocéramique à induction.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice
d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE ................................................................................................................................. 39
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON ........................................................................... 39
UTILISATION DE L’APPAREIL ....................................................................................................... 39
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL ................................................................. 40
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL ................................................................ 41
AUTRES PROTECTIONS ............................................................................................................. 42
DESCRIPTION DE L’APPAREIL .............................................................................................. 43
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES .............................................................................................. 43
BANDEAU DE COMMANDE : ........................................................................................................ 44
UTILISATION DE L’APPAREIL ................................................................................................ 44
AFFICHAGE .............................................................................................................................. 44
VENTILATION ............................................................................................................................ 44
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL .................................................................... 45
AVANT LA PREMIERE UTILISATION ............................................................................................... 45
PRINCIPE DE L’INDUCTION ......................................................................................................... 45
TOUCHES SENSITIVES ............................................................................................................... 45
ZONE DE SELECTION DE PUISSANCE “ SLIDER “ ET DE REGLAGE DE LA MINUTERIE ........................ 45
MISE EN ROUTE ........................................................................................................................ 46
DETECTION DE RECIPIENT ......................................................................................................... 46
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE ........................................................................................ 46
FONCTION BOOSTER ................................................................................................................. 47
FONCTION MINUTERIE ............................................................................................................... 47
PROGRAMMATION D’AUTOMATISME DE CUISSON .......................................................................... 48
FONCTION PAUSE ..................................................................................................................... 49
FONCTION RAPPEL ................................................................................................................... 49
FONCTION BRIDGE ................................................................................................................... 49
FONCTION « MAINTIEN AU CHAUD » ........................................................................................... 50
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE ............................................................................... 50
CONSEILS DE CUISSON ......................................................................................................... 51
QUALITE DES CASSEROLES ....................................................................................................... 51
DIMENSION DES CASSEROLES .................................................................................................... 51
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON ................................................................ 52
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .................................................................................................. 52
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLÈME ...................................................................................... 52
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .................................................................................. 53
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ......................................................................................... 54
CONNEXION ÉLECTRIQUE ..................................................................................................... 55