24
aux enfants entre 3 et 8 ans
de raccorder l‘appareil, de le
commander, de le nettoyer ou
de l‘entretenir.
4. Les enfants doivent être sur
-
veillés afin de s’assurer qu’ils
ne jouent pas avec l’appareil.
5. Conserver l’appareil hors de
portée des enfants.
6. Raccorder exclusivement
l’appareil au courant alterna
-
tif à la tension se conformant
au panneau signalétique.
7. Cet appareil ne doit pas être
utilisé avec un minuteur
externe ou un système de
commande à distance.
8. Ne plongez en aucun
cas l’appareil ou le câble
d‘alimentation dans de l’eau
ou un autre liquide.
9. Le grille-pain et le câble
d‘alimentation ne doivent pas
être nettoyés au lave-vais
-
selle.
10. Le grille-pain ne doit pas ent
-
rer en contact avec de l’eau
ou d’autres liquides. Si cela
devait se produire, toutes les
pièces doivent sécher intég
-
ralement avant de renouveler
l’utilisation.
11. Ne jamais manipuler
l’appareil et/ou le câble
d’alimentation avec les mains
humides.
12. Pour des raisons de sécurité,
l’appareil ne doit jamais être
placé sur des surfaces chau
-
des, une tablette métallique
ou un support humide.
13. L’appareil est exclusivement
destiné à un usage domesti
-
que ou similaire comme par
ex. :
espaces thé et café (bou
-
tiques), coins cuisine
(bureaux et autres lieux de
travail),
exploitations agricoles,
mis à la disposition des
clients séjournant dans un
hôtel, motel ou autre type
d’hébergement,
dans des chambres d’hôtes
ou maisons de vacances.
14. L’appareil ou le câble ne doi
-
vent pas être utilisés à proxi-
mité de flammes.
15. Utilisez toujours le grille-pain
sur une surface dégagée,
plane et résistante à la cha
-
leur.
16. Veillez à ce que le câble ne
pende pas par-dessus le bord
du plan de travail, cela pou
-
vant provoquer des accidents
si un enfant tire dessus, par
exemple.
17. N’enroulez jamais le câble
autour de l’appareil, mais
autour du range-cordon prévu
à cet effet, situé sur le corps
de l’appareil.
18. Le câble d‘alimentation doit
être disposé de façon à ce
qu‘il soit impossible de tirer
dessus ou de trébucher.
19. Utilisez exclusivement le
grille-pain en intérieur.
20. Durant le fonctionnement, ne
couvrez jamais le grille-pain
avec une feuille d‘aluminium
ou d‘autres matériaux afin
d‘éviter une surchauffe de
l‘appareil.