R
emarque : L'axe d'entraînement
amovible
I
ne doit être installé que
l
orsque vous utilisez les disques et le
p
resse-agrumes.
l
Installez toujours le bol et l'accessoire sur le robot
a
vant d'ajouter les ingrédients.
4
Installez le couvercle
7
–
en veillant à ce que les le
haut de la lame couteau / l'axe d'entraînement soit
positionné au centre du couvercle.
l
N'utilisez pas le couvercle pour faire
fonctionner le robot, utilisez toujours le
variateur de vitesse / la commande pulse.
5 Branchez, allumez et choisissez une vitesse
(reportez-vous au tableau des vitesses
recommandées).
l
Le robot ne fonctionnera pas si le bol ou
le couvercle n'est pas bien installé sur les
systèmes de verrouillage. Vérifiez que le
tube d'alimentation et la poignée du bol
sont bien positionnés vers l'avant.
l
Utilisez la commande pulse pour de courtes
impulsions. La commande “ pulse ” fonctionnera
tant que vous tenez le variateur.
6 Effectuez en sens inverse la procédure indiquée ci-
dessus pour retirer le couvercle, les accessoires et
le bol.
l
Éteignez et débranchez toujours l'appareil
avant de retirer le couvercle. .
important
l
Votre robot n'est pas adapté pour concasser ou
moudre des grains de café, ni pour transformer des
morceaux de sucre en sucre en poudre.
l
Lorsque vous ajoutez de l'essence d'amende ou
des arômes aux mélanges, évitez tout contact avec
le plastique car cela pour laisser des traces
permanentes.
l
Ne mixez pas des ingrédients chauds.
lame couteau
D
La lame couteau est l'élément le plus polyvalent de
tous les accessoires. De la durée du mixage
dépendra la texture obtenue.
Pour des textures plus épaisses, utilisez la
commande pulse.
Utilisez la lame couteau pour réaliser des gâteaux
et de la pâtisserie, hacher de la viande crue et
cuite, des légumes, des noix, faire des pâtés, des
sauces, des soupes épaisses, et faire également
de la chapelure à partir de biscuits et de pain.
c
onseils
l
Découpez les aliments comme la viande, le pain et
l
es légumes en cubes d'environ 2 cm avant de les
t
raiter.
l
Les biscuits doivent être cassés en morceaux et
a
joutés à travers le tube d'alimentation tandis que
l
'appareil fonctionne.
l
Lorsque vous faites de la pâtisserie, utilisez la
matière grasse sortie directement du réfrigérateur
et découpez-la en cubes de 2 cm.
l
Faites en sorte de ne pas mixer outre mesure.
l
N'utilisez pas la lame couteau pour
mélanger des charges lourdes comme la
pâte à pain.
l
N'utilisez pas la lame couteau pour concasser des
cubes de glace ou d'autres aliments solides,
comme des épices, car cela pourrait endommager
l'accessoire.
disques à émincer / à râper
utilisation des disques
disques à émincer / à râper réversibles -
épais
F
, fin
G
Utilisez la partie râpe pour le fromage, les carottes,
pommes de terre et autres aliments de nature
similaire.
Utilisez la partie éminceur pour le fromage, les
carottes, pommes de terre, choux, concombre,
betterave et oignons.
Disque à râper extra fin
H
Râpe le parmesan et les pommes de terre pour
boulettes de pommes de terre à l'allemande
utilisation des disques de coupe
1 Installez le bol sur le bloc moteur, ajoutez l'axe
d'entraînement amovible.
2 En tenant la poignée centrale, installez le disque
sur l'axe d'entraînement avec le côté approprié
tourné vers le haut.
3 Installez le couvercle.
4 Insérez les aliments dans le tube d'alimentation.
5 Mettez en marche, puis poussez uniformément à
l'aide du poussoir – ne mettez jamais vos doigts
dans le tube d'alimentation.
35
Downloaded from www.vandenborre.be