Whirlpool TPG114 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
TPG 114
Plan de cuisson
Instruction pour l'utilisation et l'installation
Hob
Instructions for use and installation
Piano di cottura
Istruzioni per l'uso e l'installazione
Kochplatte
Gebrauchs- und Installationsanleitungen
1
CH
CES INSTRUCTIONS NE SONT VALABLES QUE POUR LES PAYS DE DESTINATION DONT LES SYMBOLES
SONT REPRODUITS SUR LE LIVRET ET SUR LA PLAQUETTE SIGNALÉTIQUE DE L’APPAREIL.
Cet appareil a été conçu pour un usage familial de type non-professionnel à l’intérieur d’une habitation
normale.
Lisez attentivement les avertissements contenus dans ce livret, ils vous fourniront des renseignements
importants concernant la sécurité d’installation, d’emploi et d’entretien de votre four. Gardez-le ensuite à
portée de la main afin de pouvoir le consulter en cas de besoin.
Après avoir enlevé l’emballage, assurez-vous que l’appareil soit intact. En cas de doute, n’utilisez pas le four et
adressez-vous à un personnel qualifié.
Toutes les opérations relatives à l’installation et au réglage du four doivent être effectuées par un personnel qualifié,
conformément aux normes en vigueur. Les instructions techniques sont décrites dans la partie réservée à l’installateur.
Vérifiez périodiquement le bon état du tuyau de raccord gaz et adressez-vous à un personnel qualifié pour le faire
remplacer dès qu’il présente une anomalie.
Le câble d’alimentation et le tuyau de raccord gaz de cet appareil ne peuvent en aucun cas être remplacés par
l’utilisateur. En cas d’endommagement et d’éventuel remplacement, faites appel exclusivement à un centre de
service après-vente agréé.
Avant de brancher l’appareil, assurez-vous que l’alimentation électrique et du gaz du réseau correspondent bien
aux données indiquées sur la plaquette signalétique (apposée sur la partie arrière de l'appareil et à la dernière page
du livret).
Vérifiez que la puissance électrique de l’installation et des prises de courant soit appropriée à la puissance maximale
de l’appareil indiquée sur la plaquette signalétique. En cas de doute, faites appel à un électricien qualifié.
Certaines pièces sont recouvertes d’une pellicule protectrice anti-choc. Cette protection doit être enlevée
impérativement avant la mise en service de l’appareil et les parties protégées doivent être nettoyées à l’aide d’un
chiffon et d’un produit de nettoyage normal non abrasif.
Fermez la soupape du gaz et éteignez l’interrupteur général de l’appareil lorsque vous ne l’utilisez pas pendant
longtemps.
Les brûleurs restent chaudes pendant longtemps après l'usage. Faites attention et ne les touchez pas.
Ne pas déposer de casseroles instables ou déformées sur les brûleurs afin d’éviter tout renversement accidentel.
Ne pas utiliser de solutions inflammables (alcool, essence..) à proximité de l’appareil lorsqu’il est en marche.
AVERTISSEMENTS
Félicitations!
Vous venez d’acheter un électroménager construit avec des matériaux de qualité et des processus
technologiques avancés. En l’utilisant, vous aurez l’occasion d’en apprécier la fonctionnalité et la sécurité, caractéristiques
constantes de notre production.
TABLE DE MATIÈRES
Table de matières ...................................................................................................................................................... 1
Avertissements.......................................................................................................................................................... 1
Description de l'appareil ........................................................................................................................................... 2
Réglage de la hauteur du plan d'appui .................................................................................................................... 3
INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATION .................................................................................................................... 4
Fonctionnement du plan de cuisson ............................................................................................................................ 4
Fonctionnement du gril ................................................................................................................................................ 4
Nettoyage et entretien............................................................................................................................................... 5
Graissage des robinets................................................................................................................................................ 5
Nettoyage de la planche à découper et du gril en fonte ............................................................................................... 5
INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATION ................................................................................................................ 6
Positionnement............................................................................................................................................................ 6
Raccord à la canalisation du gaz ................................................................................................................................. 7
Adaptation aux différents types de gaz (seulement pour FRANCE, BELGIQUE et SUISSE) ..................................... 7
Réglage des minima .................................................................................................................................................... 8
Branchement électrique............................................................................................................................................... 8
Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs ..................................................................................................... 9
2
CH
DESCRIPTION DE L'APPAREIL
E
F
A L
D
B
G
C
B
C
G
HH I
Q
R
A Gril en fonte
B Brûleur gaz Semi rapide
C Brûleur gaz Rapide
D Planche à découper en merisier
E Bougie d'allumage des brûleurs gaz
F Dispositif de sécurité - Intervient en cas d'extinction
accidentelle de la flamme (débordement de liquides, courants
d'air, ...) en interrompant automatiquement l'arrivée de gaz.
G Grilles support de casseroles
H Manettes de commande des brûleurs gaz
I Manette de commande de la Gril en fonte
L Bac à graisses
Q Voyant de fonctionnement de la Gril en fonte (rouge)
R Voyant de signalisation de la Gril en fonte (orange)
3
CH
INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATION
Fonctionnement du plan de cuisson
Les brûleurs sont des dimensions et des puissances différentes. Choisissez-en un en fonction du diamètre de la casserole
utilisée. Pour le réglage du brûleur choisi, servez-vous de la manette correspondante "H", comme suit:
Robinet fermé = l Ouverture maximale = Ouverture minimale =
Le plan de cuisson est muni d'un dispositif de sécurité à thermocouple contre les fuites de gaz sur les brûleurs, celui-ci
permet de couper automatiquement la sortie du gaz du brûleur en quelques secondes si la flamme s'éteint
accindentellement pendant le fonctionnement
Pour allumer un des brûleurs procéder comme suit:
l tournez la manette "H" correspondante dans le sens inverse à celui des aiguilles d’une montre;
l poussez à fond la manette afin d’actionner l’allumage automatique du gaz ;
l maintenez la manette poussée pendant 10 secondes environ avec la flamme allumée afin de permettre le
réchauffement du thermocouple de sécurité;
l relâchez la manette et assurez-vous que l’allumage s’est bien fait de manière stable. Dans le cas contraire, renouvelez
l’opération.
Tournez la manette "H" vers le symbole de la petite flamme " " pour obtenir la puissance minimale. Il est possible de
régler la hauteur de la flamme en variant la position de la manette entre les positions “grande flamme” " " et “petite
flamme” " ". Pour éteindre le brûleur, tournez la manette dans le sens des aiguilles d’une montre et placez l’index en
face de la position de fermeture "l" .
Important:
l Ne pas actionner le dispositif d’allumage automatique pendant plus de 15 secondes consécutives.
l Dans certains cas, les problèmes d’allumage peuvent être dûs à la présence d’air à l’intérieur de la canalisation du
gaz.
l Si la flamme d’un des brûleurs s’éteint accidentellement, le gaz continue à s’échapper pendant quelques instants
avant l’intervention du dispositif de sécurité. Fermez la manette de commande et attendez au moins 1 minute
avant de renouveler l’allumage afin de permettre la dissipation du gaz sorti qui peut être dangereux.
l Lorsque le plan de cuisson n’est pas utilisé, contrôlez que les manettes soient sur la position de fermeture "l". Il
est conseillé, en outre, de fermer le robinet de barrage principal de la canalisation d’alimentation du gaz.
Utilisation des brûleurs
Afin d’obtenir un rendement optimal des brûleurs, choisissez un brûleur approprié au diamètre du récipient à utiliser.
Réglez la couronne de flammes pour qu’elle ne déborde pas le pourtour du récipient (voir tableau ci-après). Il est
conseillé, en outre, de réduire la flamme dès qu’un liquide commence à bouillir, de maniére à maintenir l’ébullition.
Brûleur Diamètre du récipient en cm.
Semi-rapido B de 15 à 20
Rapide C de 21 à 30
Fonctionnement du gril
Pour brancher le gril, tournez la manette "I" et choisissez l'une des positions indiquées, "I", "II", "III". A chacune de
ces positions correspond une température donnée.
Position de la manette
0 I II III
Température
---- 100°C 200°C 280°C
Après chaque utilisation du gril, videz le bac à graisses "L" après avoir sorti la planche à découper de son logement.
Remarques:
l Evitez que les liquides ne débordent des casseroles et se déversent sur le gril en fonte ;
l Ne laissez jamais votre gril branché s’il n’y a pas d’aliments dessus ou s’il y a des casseroles vides et ne vous en
servez pas pour chauffer la pièce ;
l Le gril n’a pas besoin d’un long préchauffage ;
Voyant de la Gril en fonte "Q"
La lampè rouge de contrôle vous avertit que La gril en fonte est sous tension.
Voyant de signalisation de la Gril en fonte "R"
La gril en fonte est équipé d'un voyant lumineux "R" qui s' éteint des que la température sélectionnée a été atteinte.
4
CH
Afin de garantir une longue durée de votre plan de cuisson, nous vous conseillons d’exécuter fréquemment un minutieux
nettoyage général en respectant les règles suivantes:
Débranchez l’alimentation électrique du plan de cuisson avant de procéder à toute opération de nettoyage.
l Evitez d’effectuer les opérations de nettoyage quand des parties du plan de cuisson sont encore chaudes.
l Les parties émaillées, chromées et en verre doivent être lavées avec de l’eau tiède en évitant impérativement
d’utiliser des poudres abrasives et des substances corrosives qui pourraient les endommager.
l Les parties en acier et surtout les zones sérigraphiées ne doivent pas être nettoyées avec des diluants ou des
détergents abrasifs; se servir préférablement d’un chiffon souple, humidifié avec de l’eau tiède et un produit détergent
liquide pour vaisselle (passer le chiffon dans le sens du satinage de l’acier).
Pour nettoyer la saleté plus tenace, l’usage d’alcool dénaturé est consenti.
l Après le nettoyage, rincer abondamment et essuyer soigneusement avec un chiffon souple.
l Evitez de laisser sur les parties émaillées ou vernies des liquides acides (vinaigre, jus de citron, détergents agressifs,
etc.).
l Les pièces amovibles des brûleurs doivent être lavées souvent avec de l'eau chaude et du détergent en veillant à
éliminer toute incrustation possible. Vérifiez qu’aucun orifice de sortie du gaz ne soit obstrué. Il faudra ensuite les
essuyer soigneusement avant de les réutiliser.
l Nettoyer régulièrement l’extrémité des bougies d’allumage automatique de le plan de cuisson.
Graissage des robinets
Il peut arriver qu'au bout d'un certain temps un robinet se bloque ou tourne difficilement, il faut alors procéder à son nettoyage
interne et remettre de la graisse. Cette opération doit être effectuée par un technicien agréé par le fabricant.
Nettoyage de la planche à découper et du gril en fonte
En prenant les précautions indiquées ci-dessus, nettoyez périodiquement les différents composants en procédant
comme suit :
l enlevez la planche à découper “D” de son logement ;
l sortez le bac à graisses «L» ;
l sortez la plaque en fonte «A» de son emplacement ;
l soulevez la résistance en la saisissant par sa partie droite
«1» (ce composant est fixé à la table de cuisson par une
charnière qui permet un mouvement d’environ 20°) ;
l sortez la protection placée sous la résistance «2» ;
l nettoyez tous les composants à l’aide d’un chiffon trempé
dans de l’eau tiède et du liquide vaisselle ;
l une fois le nettoyage terminé, remontez le tout.
Evitez d’effectuer des opérations de nettoyage directement sur la résistance électrique.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
1
2
L
5
CH
INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATION
Les instructions qui suivent s’adressent à l’installateur qualifié afin qu’il exécute les opérations d’installation, réglage
et entretien technique conformément aux normes en vigueur.
Important: avant d’effectuer toute opération de réglage, entretien, etc., assurez-vous que l'appareil soit
déconnecté électriquement. Si l’appareil doit obligatoirement rester sous tension, il faudra prendre toutes les mesures
de précaution nécessaires. La cuisinière a les caractéristiques techniques suivantes:
-Type Y -Classe 1
-Catégorie II 2E+3+ (FRANCE et BELGIQUE)
-Catégorie I2E (G20 LUXEMBOURG) -Catégorie I3+ (G30-G31 LUXEMBOURG)
-Catégorie II 2H3+ (SUISSE)
Afin de garantir le parfait fonctionnement de l’appareil installé à côté
des meubles, il est indispensable de respecter les distances minimales
indiquées à la fig.1. En outre, les surfaces adjacentes et la paroi
arrière doivent être en mesure de résister à une surchauffe de 65°C.
En la partie inférieure de la cuisinière sont prévus 4 petits pieds de
support qui sont réglables à vis et permettent, par conséquent,
d’effectuer le nivellement de la cuisinière si nécessaire.
Positionnement
Cet appareil ne peut être installé et utilisé que dans un local toujours
parfaitement aéré conformément aux normes en vigueur. Les
conditions essentielles suivantes doivent être respectées:
L’appareil doit évacuer les produits de la combustion dans une hotte
prévue à cet effet qui doit être raccordée à une cheminée, à un
carneau ou directement à l’extérieur (fig.2).
Si l’installation de la hotte n’est pas possible, il est permis d’installer
un électroventilateur sur une fenêtre ou sur un mur donnant vers
l’extérieur qui devra être mis en marche en même temps que le
plan de cuisson.
Ventilation de la cuisine
Il est indispensable que dans la pièce où l’appareil est installé puisse affluer une quantité d’air égale à la quantité
nécessaire pour la bonne combustion du gaz et l’aération de la pièce. L’afflux naturel de l’air doit se produire à travers
des ouvertures permanentes réalisées dans les murs de la pièce qui donnent vers l’extérieur, ou bien des conduits de
ventilation individuels ou collectifs ramifiés, conformes aux normes en vigueur.
L’air de ventilation doit être prélevé directement de l’extérieur, dans une zone loin des sources de pollution.
L’ouverture d’aération devra avoir les caractéristiques suivantes (fig.3A):
l avoir une section libre totale nette de passage de 6 cm² au moins pour chaque kW de débit thermique nominal de
l’appareil, avec un minimum de 100 cm² (le débit thermique est indiqué sur la plaquette signalétique);
l être réalisée de manière à ce que les bouches d’ouverture, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur du mur, ne
puissent pas être obstruées;
l être protégée par exemple par des grilles, treillis métallique, etc. de façon à ne pas réduire la section utile
susmentionnée;
l être située à une hauteur proche du niveau du sol.
A
fig.2
En cas de cheminée ou conduit de fumée ramifié Directement à l'extérieur
(réservé aux appareils de cuisson)
Détail A Local Locale à
adjacent ventiler
Exemples d'ouverture de ventilation Agrandissement de la fissure
pour l'air comburant entre la porte et le sol
fig. 3A fig. 3B
MIN. 700 mm.
fig.1
6
CH
fig.4
fig.5
A
L’afflux de l’air peut provenir également d’une pièce voisine pourvu que cette pièce ne soit pas une chambre à
coucher ou une pièce avec risque d’incendie telle que débarras, garage, dépôt de matériaux combustibles, etc.,
et qu’elle soit ventilée conformément aux normes en vigueur.
Le flux d’air de la pièce voisine jusqu’à la pièce à ventiler peut se produire librement à travers des ouvertures
permanentes, ayant une section non inférieure à celle susmentionnée. Ces ouvertures pourront également être
réalisées en agrandissant la fissure entre la porte et le sol (fig.3B).
Si on utilise un électroventilateur pour l’évacuation des produits de la combustion, l’ouverture de ventilation devra
être augmentée en fonction du débit d’air maximal de ce dernier. L’électroventilateur devra avoir un débit suffisant à
garantir, pour la pièce de la cuisine, un renouvellement horaire d’air égal à 3-5 fois son volume.
Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut exiger une aération supplémentaire, par exemple l’ouverture
d’une fenêtre ou une aération plus efficace en augmentant la puissance d’aspiration de l’électroventilateur s’il existe.
Les gaz de pétrole liquéfiés, plus lourds que l’air, stagnent vers le bas. Par conséquent, les pièces contenant des
bouteilles de GPL doivent disposer d’ouvertures vers l’extérieur au niveau du sol afin de permettre l’évacuation à
partir du bas des éventuelles fuites de gaz. En outre, ne jamais stocker des bouteilles de GPL (même vides) dans
des locaux souterrains. Il est opportun de conserver dans la pièce uniquement la bouteille de gaz utilisée, raccordée
loin de sources de chaleur qui risqueraient d’en augmenter la température au-delà de 50 °C.
Raccord à la canalisation du gaz
l Le raccord de l’appareil à la canalisation du gaz ou à la bouteille de gaz doit être effectué en conformité avec les
règlements en vigueur et après avoir vérifié que l’appareil soit bien réglé pour ce type de gaz.
l Cet appareil est prédisposé pour fonctionner avec le gaz indiqué sur l’étiquette apposée sur le plan de cuisson. Si
le plan de cuisson doit être raccordé à un gaz différent du type de gaz indiqué sur l’étiquette, il faudra remplacer les
injecteurs (en dotation) en respectant les instructions du paragraphe “Adaptation aux différents types de gaz”.
l Afin de garantir un fonctionnement sûr, un usage approprié de l’énergie et une plus longue durée de l’appareil,
vérifiez que la pression d’alimentation corresponde aux valeurs indiqués sur le tableau 1 “Caractéristiques des
brûleurs et des injecteurs”, dans le cas contraire installez sur la canalisation d’arrivée du gaz un régulateur de
pression spécial conforme aux normes en vigueur.
l Effectuez le raccord de manière à ne pas provoquer de sollicitations d’aucune sorte sur l’appareil.
Réalisez la connexion au raccord orientable (fileté ½"G mâle) situé en la partie
arrière (fig.4), au moyen d’un tuyau métallique rigide et de raccords conformes
aux normes en vigueur, ou au moyen d’un tuyau flexible métallique conforme aux
normes en vigueur, dont l’extension maximale ne devra pas dépasser 2000 mm.
Si le raccord doit être tourné, remplacez obligatoirement le joint d’étanchéité (fourni
avec l’appareil).
A la fin du travail de montage, assurez-vous que l’étanchéité du circuit gaz, des connexions internes et des robinets soit
parfaite en utilisant de l’eau savonneuse (n’utilisez jamais une flamme!).
Vérifiez en outre que le tube de raccordement ne puisse entrer en contact avec des parties mobiles risquant de l’abîmer
ou de l’écraser.
Assurez-vous que la canalisation du gaz naturel soit suffisante pour alimenter l’appareil quand tous les brûleurs sont
allumés.
Important: Pour effectuer le raccordement avec du gaz liquide (en bouteille), interposez un régulateur de pression
conforme aux normes en vigueur.
Adaptation aux différents types de gaz (seulement pour FRANCE, BELGIQUE et SUISSE)
Pour adapter l'appareil à un type de gaz différent de celui pour lequel il a été conçu (indiqué sur la plaquette fixée sous
le plan ou sur l'emballage) remplacer les injecteurs de tous les brûleurs et, pour ce faire, procéder comme suit:
l enlever les grilles de le plan de cuisson et sorter les brûleurs de leur logemen.
l dévisser les injecteurs à l’aide d’une clé à tube de 7 mm. (fig.5) et les remplacer
par les injecteurs appropriés au nouveau type de gaz (cf.tableau 1
“Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs”.
l remonter les différentes parties en effectuant les opérations dans le sens inver-
se.
7
CH
Réglage des minima
l Placer le robinet sur la position minimum;
l enlevez la manette du robinet et effectuez le réglage au moyen de la vis
de réglage située à côté de la tige du robinet (fig.6) en utilisant un
tournevis (en dévissant la vis le minimum augmente, tandis qu’en la
vissant il diminue).
l une fois obtenu le débit minimal souhaité, allumez le brûleur et tournez
brusquement la manette de la position de ralenti à la position d’ouvertu-
re maximale et vice versa à plusieurs reprises. Vérifiez ainsi qu’il n’y ait
pas extinction du brûleur.
Branchement électrique
L’APPAREIL DOIT NECESSAIREMENT ÊTRE RELIÉ A LA TERRE.
L'appareil est prédisposé pour fonctionner en courant alternatif à la tension
et fréquence d’alimentation indiquées sur la plaquette signalétique (située
en la partie arrière ou aux dernière page du livret). Assurez-vous que la tension d’alimentation du réseau corresponde
bien à la tension indiquée sur la plaquette signalétique.
Branchement du câble d’alimentation électrique au réseau
Pour les modèles qui ne sont pas munis de fiche, montez sur le câble une fiche normalisée pour la charge indiquée sur
la plaquette signalétique et reliez-la à une prise de courant appropriée.
Si vous désirez effectuer un branchement direct au réseau, il est nécessaire d’interposer entre l’appareil et le réseau un
interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance minimale d’ouverture des contacts de 3 mm, proportionnel à la
charge et conforme aux normes en vigueur. Le conducteur de mise à la terre jaune/vert ne doit pas être interrompu par
l’interrupteur.
Le câble d’alimentation doit être placé de façon à ce qu’il n’atteigne en aucun point une température supérieure de 50 °C
à la température ambiante.
Ne pas utiliser de réducteurs, adaptateurs ou shunts qui pourraient entraîner des surchauffes ou brûlures.
TOUS LES APPAREILS DOIVENT ÊTRE BRANCHÉS SÉPARÉNENT.
Avant d’effectuer le branchement, assurez-vous que:
l la soupape de limitation et l’installation électrique domestique soient en mesure de supporter la charge de l’appareil
(voir la plaquette signalétique);
l l’installation soit équipée d’une mise à la terre efficace conformément aux normes et aux dispositions des lois en
vigueur;
l la prise ou l’interrupteur omnipolaire soient aisément accessibles quand l’appareil est installé.
NOTRE RESPONSABILITÉ NE SAURAIT ÊTRE ENGAGÉE SI LES NORMES EN MATIÈRE DE PREVENTION DES
ACCIDENTS NE SONT PAS RESPECTÉES.
Remplacement du câble
Utilisez un câble en caoutchouc du type H05VV-F ayant une section 3 x 1 mm²
Le conducteur de mise à la terre jaune/vert devra être plus long de 2-3 cm par rapport aux autres conducteurs.
fig.6
8
CH
CARACTÉRISTIQUES DES BRÛLEURS ET DES INJECTEURS
Tableau 1 Gaz liquides Gaz naturels
Brûleur Diamètre
brûleur
(mm)
Puissance
thermique
kW (H.s.*)
By-pass
1/100
(mm)
Injecteur
1/100
(mm)
Débit *
g/h
Injecteur
1/100
(mm)
Débit *
l/h
Nom. Red. G30 G31 G20 G25 (1)
Rapide C 100 3.00 0.7 40 86 218 214 116 286 332
Semi rapide B 75 1.65 0.4 30 64 120 118 96 157 183
Pression de
alimentation (FR)
28 37 20 25
Pression de
alimentation (BE)
28 37 20 25
Pression de
alimentation (LU)
28 37 20
Pression de
alimentation (CH)
30 37 20
* A 15°C et 1013 mbar-gaz sec
Propane G31 H.s. = 50,37 MJ/kg
Butane G30 H.s. = 49,47 MJ/kg
Méthane G20 H.s. = 37,78 MJ/m
3
Méthane G25 H.s. = 32,49 MJ/m
3
Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes:
- 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives;
- 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives;
- 90/396/CEE du 29/06/90 (Gaz) et modifications successives;
- 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives.
Les accessoires du four pouvant entrer en contact avec les aliments sont construits avec des matériaux conformes aux
prescriptions de la Directive CEE 89/109 du 21.12.88 et aux normes en vigueur.
(1) Seulement pour FRANCE et BELGIQUE
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36

Whirlpool TPG114 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi