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5. Saisir le bouton et tourner le couvercle dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’à ce que les encoches de
verrouillage soient complètement engagées à l’intérieur des
poignées des deux côtés de l’urne. Ne jamais brancher l’urne
à café sans que le couvercle soit en place et que les
encoches de verrouillage soient complètement engagées
à l’intérieur des poignées.
6. Brancher l’urne dans une prise de courant murale polarisée
à 3 broches de 120 volts CA. Le témoin d’alimentation rouge
(Marche) s’illuminera et l’infusion du café commencera en
quelques secondes.
L'urne commencera à passer dans
8 minutes
Ne PAS brancher l’urne lorsqu’il n’y a pas d’eau ou de
liquide à l’intérieur.
7. Lorsque le programme d’infusion est terminé, la percolation
cesse et le témoin café PRÊT vert s’allume pour indiquer que
le café est prêt à servir. L’urne à café passe automatiquement
au programme de Garde au chaud et maintiendra le café frais
et chaud jusqu’à ce que l’urne soit débranchée. Si le café
infusé doit être gardé pendant une période de temps pro-
longée, le panier, la plaque de répartition et le tube de pompe
doivent être enlevés dès que l’infusion est terminée. Ceci
empêchera la formation d’acides amers dans le marc qui
affecteraient la saveur du café. MISE EN GARDE ! Risque
de brûlure. Le bouton et autres pièces de l’urne à café seront
CHAUDS. Utiliser une manique ou mitaine pour le four pour
enlever le couvercle.
8. Débrancher la fiche de la prise de courant murale et laisser
l’urne à café refroidir avant de la laver.
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Avant la première utilisation : Nettoyer l’urne à café en suivant
les étapes indiquées dans la section « Nettoyage de l’urne ».
1. Pour enlever le couvercle, saisir le bouton et tourner dans le
sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que les
encoches de verrouillage puissent franchir les poignées de
chaque côté de l’urne, puis soulever. Ôter le panier, la plaque
de répartition et l’ensemble du tube. Pour les meilleurs résul-
tats, toujours remplir d’eau froide, fraîche du robinet jusqu’au
repère du niveau marqué à l’intérieur de l’urne indiquant le
nombre de tasses* désiré. Préparer toujours une moyenne
de 20 tasses.
REMARQUE : La capacité maximum est de 60 tasses.
NE PAS REMPLIR EXCESSIVEMENT L’URNE À CAFÉ.
*1 tasse = 5.3 oz.
2.
Mouiller le panier (ceci empêche les petites particules de café
de passer à travers le panier). Utiliser une tasse et une cuillère
à table à mesurer standard sèches pour ajouter au panier des
moutures de café ordinaire ou pour percolateur. Le tableau en
page 14 indique la quantité de café pour une infusion ordi-
naire. La quantité de café peut varier selon le goût; en utiliser
moins pour un café léger et plus pour un café plus fort.
3.
S’assurer que le ressort se trouve sur le tube de pompe,
placer le panier sur le tube de pompe et couvrir celui-ci avec
la plaque de répartition. Ensuite, tenir le tube de pompe par le
sommet et l’insérer dans l’urne jusqu’à ce que la partie
inférieure du tube de pompe soit proprement engagée
dans le puits de chauffage au centre (sinon, l’urne à café
ne fonctionnera pas).
4. Placer le couvercle sur l’urne à café de façon à ce que les
encoches de verrouillage se trouvent à l’avant et à l’arrière
de l’urne.
Pour faire le café