3
FRANÇAIS
Réglage de l'arôme (intensité du café) ..................................................................................... 26
Réglage de la buse de distribution du café ............................................................................... 27
Réglage de la longueur du café dans la tasse .......................................................................... 28
DISTRIBUTION DE CAFÉ EXPRESSO ET D'EXPRESSO ALLONGÉ .............................29
Distribution de café expresso et d'expresso allongé avec du café en grains .............................. 29
Distribution de café expresso et d'expresso allongé avec du café prémoulu ............................. 30
DISTRIBUTION DE CAFÉ SIMPLE (CLASSIC COFFEE) ............................................31
Distribution de café simple (Classic co ee) avec du café en grains ........................................... 31
Distribution de café simple (Classic co ee) avec du café prémoulu .......................................... 32
COMMENT ÉMULSIONNER LE LAIT ET PRÉPARER UN CAPPUCCINO ......................34
Comment émulsionner le lait ................................................................................................... 34
Comment préparer un cappuccino ........................................................................................... 36
DISTRIBUTION D'EAU CHAUDE .........................................................................36
NETTOYAGE ET ENTRETIEN ...............................................................................38
Nettoyage quotidien de la machine ......................................................................................... 38
Nettoyage hebdomadaire de la machine ................................................................................. 39
Nettoyage du réservoir à eau ...................................................................................................40
Nettoyage quotidien du Mousseur à lait Classique ................................................................... 40
Nettoyage hebdomadaire du Mousseur à lait Classique ........................................................... 40
Nettoyage hebdomadaire du groupe de distribution ............................................................... 41
Lubri cation mensuelle du groupe de distribution .................................................................. 45
Nettoyage mensuel du groupe de distribution à l'aide de tablettes de dégraissage ................. 46
Nettoyage mensuel du réservoir à café en grains ..................................................................... 48
DÉTARTRAGE ..................................................................................................49
Phase de préparation ............................................................................................................... 49
Phase de détartrage ................................................................................................................. 51
Phase de rinçage ...................................................................................................................... 52
Interruption du cycle de détartrage ......................................................................................... 54
PROGRAMMATION ..........................................................................................54
Il est possible de régler les paramètres suivants ....................................................................... 54
Pour programmer la machine ..................................................................................................56
SIGNIFICATION DES SYMBOLES SUR L'AFFICHEUR ..............................................58
DÉPANNAGE ...................................................................................................62
ÉCONOMIE D'ÉNERGIE .....................................................................................65
Stand-by .................................................................................................................................. 65
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES .....................................................................65
RÉGLAGES D'USINE .........................................................................................66
GARANTIE ET ASSISTANCE ...............................................................................66
Garantie ................................................................................................................................... 66
Assistance ................................................................................................................................ 66
COMMANDE DE PRODUITS POUR L'ENTRETIEN ..................................................67