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CONSEILS POUR LA PROTECTION DE
L'ENVIRONNEMENT
1. Emballage
L'emballage se compose de matériaux entièrement
recyclables, comme le confirme le symbole de
recyclage .
2. Appareils électroménagers électriques
Les appareils sont fabriqués à partir de matériaux
recyclables. Lors de la mise au rebut de vos appareils
électroménagers électriques, conformez-vous aux
réglementations locales en vigeur en matière
d'élimination des déchets. Avant de mettre vos
appareils au rebut, sectionnez le cordon
d'alimentation afin de les rendre inutilisables.
Déclaration de conformité
Ces appareils sont conçus pour être mis en contact avec
des denrées alimentaires et sont fabriqués conformément
à la Directive 89/109/CEE
•
Ces appareils sont conçus exclusivement comme
appareils de cuisson. Toute autre utilisation des
appareils (par ex. pour chauffer une pièce) est
considérée comme impropre et est source de danger
potentiel.
•
Ces appareils sont conçus, fabriqués et mis sur le
marché en conformité avec :
•
les objectifs de sécurité de la Directive "Basse
tension" 73/23/EEC,
•
les exigences de protection de la Directive CEM
89/336/CEE,
•
les exigences de la directive 93/68/EEC.
•
Isolation électrique : Classe
(I)
.
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL
•
Débranchez toujours votre appareil avant de procéder
à toute opération d'entretien.
•
Maintenez les enfants à distance de l'appareil lorsque
celui-ci est en service et lorsqu'il vient d'être mis hors
tension.
•
La réparation ou le réglage de l'appareil doit être
confié exclusivement à un technicien qualifié.
•
Assurez-vous que les fils électriques des autres appareils
électriques proches de la table de cuisson n'entrent pas
en contact avec les surfaces chaudes de celle-ci.
• Ne mettez les plaques électriques sous tension
qu'après y avoir déposé un ustensile de cuisson.
•
Évitez tout débordement de liquide : Lorsque le liquide
arrive à ébullition, réduisez la puissance de chauffe.
•
N'utilisez pas la table de cuisson comme surface de
travail ou point d'appui.
•
Ne laissez pas l'appareil sans surveillance lorsque vous
faites frire des aliments, afin d'éliminer tout risque
d'incendie inutile.
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L'ÉNERGIE
•
Utilisez des ustensiles de cuisson d'un diamètre
identique ou légèrement supérieur à celui de la plaque
de cuisson.
•
Dans la mesure du possible, laissez le couvercle sur les
ustensiles pendant la cuisson.
•
Lorsque vous cuisez des légumes, des pommes de
terre, etc., ajoutez un peu d'eau afin de réduire le
temps de cuisson.
•
Un autocuiseur vous permettra d'économiser encore
plus de temps et d'énergie.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
•
Avant de procéder au nettoyage ou à l'entretien,
veillez à toujours débrancher votre table de cuisson.
•
Nettoyez les parties émaillées et/ou en acier
inoxydable à l'aide d'un produit d'entretien spécifique.
•
N'utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou
corrosifs. N'utilisez jamais de produits d'entretien à
base de chlore.
•
Essuyez immédiatement les substances acides ou
alcalines, telles que vinaigre, sel ou jus de citron,
etc., qui se sont déposées sur la table de cuisson.
•
Nettoyez les plaques de cuisson à l'aide d'un chiffon
humide et astiquez de temps en temps la surface de
celles-ci à l'aide d'un chiffon doux imbibé d'huile de
cuisson.
DIAGNOSTIC DES PANNES
La table de cuisson ne fonctionne pas.
Assurez-vous que :
•
L'interrupteur est positionné sur MARCHE.
•
Il n'y pas de coupure de courant.
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