Caso NOVEA Single Serve 4
12 Commissioning ................................................................ 18
12.1 Safety information .......................................................................................... 18
12.2 Delivery scope and transport inspection ...................................................... 19
12.3 Unpacking ........................................................................................................ 19
12.4 Disposal of the packaging.............................................................................. 19
13 Design and Function ....................................................... 19
13.1 Overview .......................................................................................................... 19
14 Operation and Handling .................................................. 20
14.1 Using the Single Serve bottle ........................................................................ 20
15 Cleaning and Maintenance .............................................. 21
15.1 Safety information .......................................................................................... 21
16 Disposal of the Old Device .............................................. 21
17 Guarantee ......................................................................... 22
18 Technical Data .................................................................. 22
19 Mode d'emploi .................................................................. 24
19.1 Généralités ...................................................................................................... 24
19.2 Informations relatives à ce manuel ............................................................... 24
19.3 Avertissements de danger ............................................................................. 24
19.4 Limite de responsabilités ............................................................................... 25
19.5 Protection intellectuelle.................................................................................. 25
20 Sécurité ............................................................................. 25
20.1 Utilisation conforme ....................................................................................... 26
20.2 Consignes de sécurités générales ................................................................ 26
21 Mise en service ................................................................ 26
21.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 27
21.2 Inventaire et contrôle de transport ................................................................ 27
21.3 Déballage ......................................................................................................... 27
21.4 Elimination des emballages ........................................................................... 27
22 Assemblage et Fonction ................................................. 27
22.1 Vue d'ensemble ............................................................................................... 28
23 Commande et fonctionnement ....................................... 28
23.2.1 Utilisez la bouteille Single Serve (portion individuelle) ............................... 28