OM-CBE-10G 7
1. Installation
Dégagements minimum : Les dégagements minimum
suivants sont nécessaires entre le four combiné et
toutes surfaces, combustibles ou non combustibles.
Le dégagement minimum au sol est de 15,24 cm
(6 pouces) jusqu’au bas du châssis.
Côté droit 15,24 cm (6 pouces)
Côté gauche 15,24 cm (6 pouces)
Arrière 0 cm (0 pouce) pour le moteur
Dégagements recommandés pour l’entretien :
Côté droit 35,56 cm (14 pouces)
Côté gauche 15,24 cm (6 pouces)
Arrière 60,96 cm (24 pouces)
Avant 66,04 cm (36 pouces)
Zone exempte de vapeur : Le four combiné peut être
endommagé par la vapeur provenant de sources
externes. Ne pas installer l’appareil au-dessus
d’une évacuation de vapeur. S’assurer qu’il n’y a pas
de vapeur dans une zone comprise entre la surface
d’encombrement de l’appareil et un cercle de rayon
45,72 cm (18 pouces) aux coins arrières droit et
gauche de l’appareil (voir la figure ci-dessous).
Installation et démarrage
AVERTISSEMENT
L’APPAREIL DOIT ÊTRE INSTALLÉ PAR UN PERSONNEL QUALIFIÉ EN TRAVAUX ÉLECTRIQUES,
EN TRAVAUX DE GAZ ET DE PLOMBERIE. UNE INSTALLATION INCORRECTE PEUT CAUSER DES
BLESSURES AU PERSONNEL ET/OU DES DOMMAGES À L’APPAREIL. L’APPAREIL DOIT ÊTRE
INSTALLÉ CONFORMÉMENT AUX CODES APPLICABLES. L’APPAREIL DOIT ÊTRE INSTALLÉ PAR UN
PLOMBIER AGRÉÉ OU PAR UN MONTEUR D’INSTALLATIONS AU GAZ LORSQU’IL EST INSTALLÉ DANS
LE COMMONWEALTH DU MASSACHUSETTS.
ATTENTION
NE PAS INSTALLER L’APPAREIL D’UNE MANIÈRE QUI BLOQUERA LES ÉVENTS ARRIÈRES OU À MOINS
DE 15,24 CM (6 PO) D’UNE SOURCE DE CHALEUR, PAR EXEMPLE UNE BRAISIÈRE, UNE FRITEUSE, UN
GRILLOIR TYPE CHARBON DE BOIS OU UNE BOUILLOIRE.
POUR ÉVITER LES PROBLÈMES DE VIDANGE, METTRE L’APPAREIL À NIVEAU ET LE PENCHER
LÉGÈREMENT VERS L’ARRIÈRE.
5
1. Installation
Minimum Clearances:
The Combination Oven
requires the following minimum clearances to
any surface, combustible or non-combustible.
Right Side 6 inches
Left Side 6 inches
Rear 0 inches for motor
Steam Free Zone
: The
can be damaged by steam from external sources.
Do not install the unit over a steam venting
drain. Ensure that steam is not present in an area
bounded by the footprint of the unit and a
circle 18 inches in radius about the right and
left rear corner of the unit (see figure below).
Install and operate the gas appliance in a well
ventilated area. Adequate air must be supplied to
replenish the air used for combustion. Installation
must conform with local codes and/or with the
National Fuel Gas Code, ANSI Z223.1/NFPA-54
(latest edition) or the Nat Gas and Propane
49.1 as applicable.
Any item which might obstruct or restrict the flow of
air for combustion and ventilation must be removed.
Do not obstruct the flue cover or rear vents after
installation.
THE AREA DIRECTLY AROUND THE APPLIANCE
MUST BE CLEARED OF ALL COMBUSTIBLE
MATERIAL. FAILURE TO FOLLOW THESE
INSTRUCTIONS CAN CAUSE BODILY INJURY
AND/OR PROPERTY DAMAGE.
The unit must be disconnected from the gas
supply system during any pressure testing of that
system which has test pressures in excess of
1
/
2
PSI (3.45 kPa).
2. Electrical Supply Connection
Provide 115 VAC, 60 HZ, 1 PH, 15 AMP
service. Bring wire in through hole in the lower
left back panel. Each cavity requires a separate
cord for connections. Local codes and/or the
National Electrical Code should be observed in
accordance with ANSI/NFPA 70. AN
ELECTRICAL GROUND IS REQUIRED.
The wiring diagram is located in the service
compartment and in this manual. Maximum load
is 12 AMPs. In Canada, provide electrical
service in accordance with the Canadian
Electrical Code, CSA C 22.2 Part 1 and/or local
codes.
CAUTION: This oven requires a 15 ampere
outlet and circuit. To prevent nuisance trip of
circuit breaker, it is recommended that the
electrical circuit should not be shared with
other appliances.
3. Gas Supply Connection
Connection to the gas supply shall be “ NPT
pipe size. Double stack units require 2 separate
gas connections.
NOTE: For operation at high altitudes (2000’ and
above), please consult Groen Engineering
Department.
Installation and Startup
WARNING
THE UNIT MUST BE INSTALLED BY PERSONNEL WHO ARE QUALIFIED TO WORK WITH GAS,
ELECTRICITY AND PLUMBING. IMPROPER INSTALLATION CAN CAUSE INJURY TO PERSONNEL
AND/OR DAMAGE TO THE EQUIPMENT. THE UNIT MUST BE INSTALLED IN ACCORDANCE WITH
APPLICABLE CODES. THE UNIT MUST BE INSTALLED BY A LICENSED PLUMBER OR GAS FITTER
WHEN INSTALLED WITHIN THE COMMONWEALTH OF MASSACHUSETTS.
CAUTION
DO NOT INSTALL THE UNIT WITH THE REAR VENTS BLOC
KED OR WITHIN 6 INCHES OF A HEAT SOURCE
SUCH AS A BRAISING PAN, DEEP FAT FRYER, CHARBROILER OR
KETTLE.
TO AVOID DRAINAGE PROBLEMS, LEVEL THE UNIT AND PITCH IT SLIGHTLY TO THE REAR.
18 -inch
radius
(top view)
457 mm
18 -inch
radius
457 mm
1
/
2
Combination Oven
Installation Code CSA B1
ural
TRI-RES
Rayon de
45,72 cm
(18 pouces)
TRI-RES
(vue du dessus)
Rayon de
45,72 cm
(18 pouces)
Installer et faire fonctionner l’appareil à gaz dans un
lieu bien ventilé. Une alimentation en air adéquate
doit être fournie afin de renouveler l’air utilisé pour la
Les objets susceptibles de bloquer ou de limiter la
circulation d’air pour la combustion et la ventilation
doivent être enlevés. Ne pas bloquer le capuchon du
conduit d’évacuation des gaz ou les évents arrières
après l’installation.
TOUS LES MATÉRIAUX COMBUSTIBLES
DOIVENT ÊTRE ENLEVÉS DE LA ZONE SITUÉE
DIRECTEMENT AUTOUR DE L’APPAREIL. LE
NON-RESPECT DE CES INSTRUCTIONS PEUT
CAUSER DES PRÉJUDICES PHYSIQUES ET DES
DOMMAGES MATÉRIELS.
REMARQUE : L’appareil doit être installé sur
un socle pourvu de roulettes.
L’appareil doit être débranché du système
d’alimentation en gaz pendant les essais de pression
de ce système, lorsque les pressions d’essai sont
supérieures à ½ psi (3,45 kPa).
L’appareil doit être isolé de la conduite d’alimentation
en gaz en fermant son robinet d’arrêt manuel
individuel pendant les essais de pression de la
conduite
d’alimentation en gaz, lorsque les pressions
d’essai sont supérieures à ½ psi (3,45 kPa).
2. Branchement à l’alimentation électrique
Fournir une alimentation de 115 V ca, 60 HZ, 1 PH, 15
A. Amener le fil électrique à travers l’orifice situé sur le
panneau arrière inférieur gauche. Un cordon séparé est
nécessaire pour les branchements de chaque cavité.
Respecter les codes locaux et/ou le Code national de
l’électricité, conformément à la norme ANSI/NFPA 70.
UNE MISE À LA TERRE EST EXIGÉE. Le schéma de
câblage est situé dans le compartiment d’entretien ; il
figure également dans ce manuel. La charge maximale
est de 12 A. Au Canada, fournir une alimentation électrique
conformément au Code canadien de l’électricité, CSA C
22.2 Partie 1 et/ou aux codes locaux.
ATTENTION : Une sortie et un circuit de 15 ampères
sont nécessaires pour ce four. Pour empêcher
le déclenchement intempestif du disjoncteur,
il est recommandé de ne pas brancher d’autres
appareils sur le circuit électrique.
combustion. La ventilation doit utiliser un capot de
passage et un ventilateur d'extraction sans la liaison
directe entre le conduit de passage et la conduite de
cheminée de vapeur. L’installation doit être conforme
aux codes lacaux et/ou au National Fuel Gas Code
(Code national du gaz combustible), ANSI
Z223.1/NFPA-54 (derniére édition) ou au National
Gas and Propane Installation Code (Code national
d’installation d’appareils au gaz et au propane), CSA
B149.1, le cas échéant.