soudure et presser le bouton de fonction automatique
-
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tique pour arrêter l’appareil à tout moment.
le couvercle.
Introduire le sachet par l’ouverture de la chambre à
-
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ton “soudure” (1). Figure B. L’appareil commencera
à aspirer l’air pendant un bref moment, pour garan-
le couvercle.
Introduire les aliments ou objets à conserver à
couvert. (3)
soudure et presser le bouton de fonction automatique
-
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tique pour arrêter l’appareil à tout moment.
CONSEILS UTILES
• Ne pas trop remplir le sachet, laisser assez
d’espace pour pouvoir le placer facilement à
•
• L’emballage sous vide ne remplace pas com-
•
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ditionnement sous vide d’objets encombrants, ti-
ce que la pompe commence à travailler.
• Si l’on conditionne sous vide des objets pointus
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•
•
après chaque utilisation.
•
machine d’emballage sous vide.
•
RESOLUTION PROBLEMES
•
dans la prise.
• -
• Contrôler le bon fonctionnement de la prise en y
branchant un autre appareil.
•
dans la chambre à vide.
• Laisser refroidir l’appareil avant de recommen-
cer à l’utiliser.
• S’assurer que l’ouverture du sachet soit
• Contrôler que le sachet n’ait pas de fuite. Souder
le sachet avec l’air, l’immerger dans l’eau et con-
nouveau sachet.
• Si l’on utilise un sachet de dimensions person-
le long de la soudure peut entraîner des fuites et
une nouvelle fois.
•
du sachet soi-même, car ils sont produits de ma-
manière autonome peut entraîner des fuites.
•
du sachet. Selon les principes de la thermodyna-
mique, les aliments perdent de leur volume en
refroidissant et on peut croire à une perte d’air.
•
sachet après la soudure sous vide de fruits et
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