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Chère cliente,cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table
de cuisson vitrocéramique à induction.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice
d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE...................................................................................................................................33
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON.............................................................................33
UTILISATION DE L’APPAREIL.........................................................................................................33
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL ...................................................................34
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL..................................................................34
A
UTRES PROTECTIONS ...............................................................................................................34
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ................................................................................................35
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ................................................................................................35
BANDEAU DE COMMANDE ............................................................................................................35
UTILISATION DE L’APPAREIL ..................................................................................................36
AFFICHAGE................................................................................................................................36
VENTILATION..............................................................................................................................36
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL......................................................................36
AVANT LA PREMIERE UTILISATION.................................................................................................36
P
RINCIPE DE L’INDUCTION ...........................................................................................................36
T
OUCHES SENSITIVES.................................................................................................................37
Z
ONE DE SELECTION DE PUISSANCE “ SLIDER “ ET DE REGLAGE DE LA MINUTERIE ..........................37
D
ETECTION DE RECIPIENT ...........................................................................................................38
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE..........................................................................................38
F
ONCTION BOOSTER...................................................................................................................38
F
ONCTION MINUTERIE .................................................................................................................39
P
ROGRAMMATION D’AUTOMATISME DE CUISSON............................................................................40
F
ONCTION STOP&GO.................................................................................................................40
F
ONCTION RAPPEL .....................................................................................................................40
FONCTION « MAINTIEN AU CHAUD ».............................................................................................41
FONCTION BRIDGE .....................................................................................................................41
V
ERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE.................................................................................41
CONSEILS DE CUISSON ...........................................................................................................42
Q
UALITE DES CASSEROLES .........................................................................................................42
DIMENSION DES CASSEROLES......................................................................................................42
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON..................................................................43
ENTRETIEN ET NETTOYAGE....................................................................................................43
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME........................................................................................43
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT....................................................................................44
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ...........................................................................................44
CONNEXION ELECTRIQUE .......................................................................................................46