Petra 490004 Manuel utilisateur

Catégorie
Accessoires de préparation de café
Taper
Manuel utilisateur
Français
Cassette de café moulu (490004)
Attention : Assurez-vous que la cassette de café moulu
ne contient pas de résidus. Les résidus de café moulu
peuvent boucher l’ouverture du milieu de la cassette de
doses de café et obstruer la chambre de brassage. Si
aucun café ne sort du diffuseur de café et la chambre de
brassage ne peut pas être ouverte, voir la section
“Dépannage”.
1. Placez une feuille de papier filtre afin de réduire les
particules et d’améliorer la qualité du café.
Remarque : Vous pouvez aussi utiliser la cassette de
café moulu sans papier filtre.
2. Placez le café moulu dans la cassette de café moulu.
La cassette de café moulu bénéficie d’une capacité
de 5,5 à 7,5 grammes, selon la qualité du café,
suffisante pour une tasse de café.
3. Pressez doucement la poudre de café et tapotez sur
le bord. Si vous avez mis trop de café moulu dans la
cassette de café moulu, vous ne pourrez pas fermer
la chambre de brassage.
4. Appuyez sur le couvercle et retirez les résidus de ca
moulu.
5. Placez la cassette de café moulu du côté marqué ‘2’
de la cassette de doses de café. Verrouillez la
chambre de brassage et appuyez sur le bouton
marche/arrêt.
6. Une fois le processus de brassage terminé, videz la
cassette de café moulu. Le café moulu et le papier
filtre sont biodégradables.
7. Rincez soigneusement la cassette de café moulu
sous l’eau courante après chaque usage.
8. Rincez soigneusement la cassette de doses de café
sous l’eau courante après chaque usage. Assurez-
vous que la cassette de doses de café ne contient
pas de résidus.
EnGLisH
Ground coffee cassette (490004)
Caution: Make sure that the ground coffee cassette is
free from residues. Ground coffee residues could clog the
middle opening of the coffee pad cassette and block the
brewing chamber. If no coffee comes out of the coffee
dispenser and the brewing chamber cannot be opened,
refer to the section “Troubleshooting”.
1. Place one sheet of filter paper to reduce the particles
and improve the coffee quality. Note: You can also
use the ground coffee cassette without filter paper.
2. Put the ground coffee in the ground coffee cassette.
The ground coffee cassette has a capacity between
5.5 and 7.5 grams, depending on the coffee quality,
which is sufficient for one cup of coffee.
3. Slightly press the coffee powder and tap it up to the
edge. If you put too much ground coffee in the
ground coffee cassette, the brewing chamber cannot
be closed.
4. Press the lid and remove the ground coffee residues.
5. Put the ground coffee cassette in the side marked ‘2’
on the coffee pad cassette. Lock the brewing
chamber and press the start/syop button.
6. If the brewing process is completed, empty the
ground coffee cassette. The ground coffee and the
filter paper are biodegradable.
7. Thoroughly rinse the ground coffee cassette under
running water after each use.
8. Thoroughly rinse the coffee pad cassette under
running water after each use. Make sure that the
coffee pad cassette is free from residues.
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Petra 490004 Manuel utilisateur

Catégorie
Accessoires de préparation de café
Taper
Manuel utilisateur

dans d''autres langues