Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence
- Au niveau inférieur!
- Les verres ne doivent pas se toucher
- Température de stérilisation[°C]
Jusqu’au commencement de formation de bulles
Temps de stérilisation suivant
Temps de repos (mettre le four à ARRET)
Stériliser
Fruits à
baies
p.ex. fraises, airelles noires,
framboises, groseilles
épineuses mûres
groseilles épineuses qui ne
sont pas encore mûres
Fruits à
noyau
p.ex. des fruits avec de la pulpe
dure comme des poires,
coings, pruneaux
Légumes
champignons
mixed pickles,
choux-raves, haricots,
pois, asperges
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
carottes
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
15-20’
180°
5
jusqu’à
1
Température [°C]
Niveau pour grille dont la courbure
doit être positionnée vers
Temps [minutes]
le haut
le bas
°c
Griller
2 - 4 côtelettes de porc
9’ / 8’
Chateaubriand
6’ / 5’
2 morceaux de poulet
17’ / 16’
Jusqu’à 6 saucisses à griller
6’/4’
Jusqu’à 4 saucisses à griller en
forme d’escargot
9’/6’
- Poser une plaque de pâtisserie servant de
récipient collecteur au niveau 1
- Préchauffer le four pour 3 minutes
- Temps nécessaire pour griller la viande
des deux côtés:
Sans gril
Viande,
venaison
Rôti de porc, 1 kg
Rôti de veau, 1 kg
Rôti de boeuf, 1 kg
Rôti haché, 1 kg
Rosbif, 1 kg
Rôti de cerf
Sauté de Tessin
(avec du lard), 1,2 kg
Volaille,
poisson
Sans gril
Chicken Nuggets
(mettre du papier alu sur la
plaque de four)
Poulet, 1 – 1,2 kg
Canard, 1,5 – 2 kg
Dindon 4,5 – 5,5 kg
(plaque à pâtisserie creuse)
Oie, 3 kg
(plaque à pâtisserie creuse)
Truite faite dans du papier alu, 300 g
(
utiliser de la feuille renforcée)
Filets de truite à 200 g
Légende :
avec grilconventionnel
13-16’
250°
40-50’
210°
65-75’
180°
140-190
180°
210-230
160°
25-30’
190°
20-25’
190°
80-90’
190°
70-85’
190°
85-95’
190°
75-80’
200°
65-75’
200°
25-30’
210°
60-70’
190°
Côté 1 / Côté 2
= Seulement pour les modèles
GH L3-4.5/L30-4.5
(Raccordement à l’électricité)