48
9. Inspecter et brancher régulièrement le fil électrique pour vérifier qu'il ne soit pas
endommagé. If the cordor the plugisdamaged, the manufacturer or a qualifiedperson
must replace it in order to avoid an electricalhazard.
10. Faites attention que l'appareil en fonction ne soit pas en contact avec rideau,
revêtements muraux, vêtements, torchons de cuisine ou autres matériels
inflammables. Lorsque vous travaillez sur des surfaces qui craignent la chaleur, il est
conseillé d'utiliser un tapis isolant. Lorsque l'unité est en fonction ne pas la déposer
sur des surfaces en plastique, en tissu ou sur des tapis. Ne posez pas l'unité sur une
surface en tapis ou en vinyl, ou sur toute autre surface qui craint la chaleur.
11. N'utilisez pas cet appareil sur une table en fer ou en acier, puisque le champ
magnétique oscillant pourrait réchauffer la table aussi.
12. Ne réchauffez pas une casserole vide puisque cela pourrait plier la base de la
casserole ou endommager le serpentin chauffant.
13. Ne surchauffez pas un ustensile de cuisson. Ne remplissez pas trop un utensile de
cuisson.
14. Pendant l'utilisation ne laissez pas l'appareil sans surveillance. Débranchez toujours
l'appareil lorsqu'il n'est pas en fonction ou avant le nettoyage.
15. Après chaque usage, s'assurer que le bouton soit en position « Off » ou « O ».
16. Ne placez pas d'objets métalliques, couteaux, fourchettes, cuillères, couvercles,
canettes ou papier aluminium, sur la surface de la plaque de cuisson.
17. Ne placez rien entre la casserole et l'appareil.
18. L'unité tolère un poids maximum de 5 kg.
19. L'appareil n'est pas conçu pour être utilisé avec un minuteur externe ou par un
système de commande à distance.
20. DANGERS DE BRULURES Soyez très prudents. Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il
est en fonction. Il est recommandé de ne pas déplacer l'unité lorsqu'elle est en
fonction et qu'il y a une casserole ou une poêle dessus, quand l'interrupteur est
allumé ou avant qu'elle ne soit refroidie.
21. Faites attention à la vapeur chaude qui se dégage des ustensiles de cuisson pendant
la cuisson ou lorsque vous enlevez le couvercle.
22. Évitez le contact direct avec les zones de cuisson immédiatement après la cuisson
puisqu'elles pourraient avoir retenu la chaleur de la casserole.
23. NE placez PAS le produit près de matériaux inflammables.
24. Les aliments ne devraient pas être gardés chauds pendant plus de 4-6 heures pour
en garantir la fraîcheur.
25. ments directement dans la canette
puisque ceci pourrait provoquer l'explosion de la cannette suite à l'accumulation de
pression.
26. Avant de nettoyer ou de ranger l'appareil assurez-vous qu'il soit complètement froid.