appuyant sur +/- pour régler la température désirée. Il y a 10 niveaux de température au total
(60, 80, 100, 120, 140, 160, 180, 200, 220, 240℃). Pour annuler ce mode, appuyez sur la touche
Fonction pour passer à d'autres fonctions ou sur la touche Marche / Arrêt pour l’arrêter.
Fonction minuterie :
L'utilisateur peut régler le temps de cuisson lorsque la température et la puissance sont
sélectionnées. Appuyez une fois sur la touche Minuterie le voyant s'allume. L'affichage indique la
durée par défaut : 10 min, l'utilisateur peut appuyer sur la touche [+] ou [-] pour régler la durée
désirée ;[+] ou[-] peut régler les minutes par palier d’1 minute. Et si vous maintenez les touches
[+] ou [-] enfoncées un certain temps, les minutes peuvent être ajustées par palier de 10
minutes. Le temps peut être réglé de 1 minute à 240 minutes. Après le réglage, l'utilisateur peut
appuyer une fois sur la touche Minuterie pour confirmer ou attendre que l'affichage cesse de
clignoter. Après le signal sonore, l'appareil s'arrête et passe automatiquement en mode veille à
la fin du compte à rebours. Pour annuler cette fonction, l'utilisateur peut soit appuyer sur la
touche [Marche/Arrêt] pour revenir en mode veille, soit maintenir la touche Minuterie enfoncée
Fonction sécurité verrouillage enfants :
Pour empêcher les enfants d'allumer accidentellement la table de cuisson ou de modifier les
paramètres de cuisson, appuyez sur la touche Verrou pendant quelques secondes. le voyant
Verrou s'allume et la table de cuisson ne réagit pas aux changements de niveau de puissance, de
température ou de minuterie. Vous pouvez appuyer sur la touche Verrou soit lorsque la table de
cuisson fonctionne, soit lorsqu'elle est éteinte.
Lorsque le verrouillage est activé, le seul bouton qui fonctionnera est le bouton Marche/Arrêt.
Pour annuler le verrouillage de sécurité, appuyez sur la touche verrou pendant au moins 3
secondes, la lumière s'éteint et la fonction est annulée.
Choix de l'ustensile de cuisson
Matériel requis :
Acier, fonte, fonte émaillée, acier inoxydable, poêles/casseroles à fond plat d'un diamètre compris
entre 12 et 26 cm.
La casserole/poêle doit convenir à une plaque à induction.
Remarques
Le ventilateur continue à tourner le temps nécessaire au refroidissement de l’appareil.
Utilisez des appareils appropriés à la cuisson par induction.
Utilisez votre appareil dans des conditions normales de température et d’humidité.
Centrez bien les appareils de cuisson sur la plaque.
Ne posez pas d’objets métalliques sur la plaque de cuisson.
Ne faites jamais chauffer d’appareil de cuisson à vide.
Ne touchez pas la surface de cuisson, elle reste encore chaude après l’utilisation. Attendez
le refroidissement complet de l’appareil.