4
IMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
IMPORTANTES INSTRUCTIONS
DE SÉCURITÉ
• Porter des vêtements appropriés – Des
vêtements amples ou détachés ne
doivent jamais être portés pendant
l’utilisation de la table de cuisson.
• Entretien par l’utilisateur – Ne pas
réparer ni remplacer toute pièce de
la table de cuisson si ce n’est pas
spécifiquement recommandé dans
le manuel. Toute autre opération
d’entretien ou de réparation doit être
confiée à un technicien qualifié.
• Remisage sur la table de cuisson – Des
matériaux inflammables ne doivent pas
être remisés près des éléments à la
surface.
• Ne pas utiliser d’eau sur un feu de
graisse – Étouffer le feu ou la flamme
ou utiliser un extincteur de genre avec
produit chimique sec ou mousse.
• Utiliser uniquement des mitaines de
four sèches – Des mitaines de four
mouillées ou humides sur des surfaces
chaudes peuvent provoquer des
brûlures provenant de la vapeur. Ne
pas laisser les mitaines de four toucher
les éléments chauffants. Ne pas utiliser
une serviette ou autre tissu épais.
• NE PAS TOUCHER LES ÉLÉMENTS
DE SURFACE OU LA SURFACE PRÈS
DES ÉLÉMENTS – Les éléments de
surface peuvent être chauds même
lorsqu’ils ont une teinte foncée. Les
surfaces près des éléments de surface
peuvent devenir assez chauds pour
causer des brûlures. Pendant et après
l’utilisation, ne pas toucher les éléments
chauffants et ne pas laisser
les vêtements ou autres matériaux
inflammables entrer en contact avec ces
éléments de surface ou les surfaces près
des éléments, avant qu’ils ne soient
suffisamment refroidis. Ces endroits
comprennent la table de cuisson et les
surfaces au-dessus de la table de cuisson.
• Utiliser des ustensiles de dimension
appropriée – Cette table de cuisson est
munie d’un ou de plusieurs éléments
chauffants de différentes grandeurs.
Choisir les ustensiles qui ont un fond
plat assez grand pour couvrir l’élément
chauffant de la surface de cuisson.
L’utilisation d’ustensiles trop petits
exposera une partie de l’élément
chauffant, dont le contact peut
provoquer l’inflammation des vêtements.
L’utilisation de récipients de dimension
correcte améliore aussi l’efficacité de la
cuisson.
• Ne jamais laisser les éléments de la
table de cuisson sans surveillance alors
qu’ils chauffent à des puissances maxi-
males – L’ébulition peut causer de la
fumée et des renversements de corps
gras qui peuvent s’enflammer.
• Ustensiles de cuisson vitrifiés –
Seulement certains types d’ustensiles
de verre, vitre/céramique, céramique,
faïence ou autre surface vitrifiée
conviennent pour l’utilisation sur une
table de cuisson sans bris attribuable au
changement soudain de température.
– CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS –
3191535FRv02c18 8/31/98 3:23 PM Page 4