U
tilisez la trancheuse et râpe pour
couper et râper des aliments tels
que les carottes, les concombres, le
chou, les pommes, les pommes de
t
erre et le fromage.
avant d’utiliser votre appareil
Kenwood
●
Lisez et conservez soigneusement
ces instructions pour pouvoir vous y
référer ultérieurement.
●
Retirez tous les éléments
d’emballage et les étiquettes.
sécurité
●
N’introduisez jamais vos doigts dans
le tube d’alimentation. Utilisez
exclusivement le poussoir fourni
avec l’accessoire trancheuse et râpe
pour les aliments.
●
N’appliquez pas une force excessive
pour pousser les aliments dans le
tube d’alimentation, vous pourriez
endommager votre accessoire.
●
Manipulez les tambours avec
précaution, car ils sont extrêmement
tranchants.
●
Ne touchez pas les pièces mobiles.
●
Débranchez toujours l’appareil avant
d’installer ou de retirer des pièces,
ou avant d’essayer de retirer des
aliments coincés ou de nettoyer
votre appareil.
Référez-vous au guide d’utilisation
de votre hachoir à viande principal
pour obtenir des avertissements de
sécurité supplémentaires.
●
Cet appareil est conforme à la
directive 2004/108/CE de la CE sur
la compatibilité électromagnétique,
et au règlement 1935/2004 de la CE
du 27/10/2004 sur les matériaux
destinés au contact alimentaire.
avant d’utiliser votre appareil
pour la première fois
1 Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir la notice sur le
nettoyage.
clé
햲
poussoir
햳 tube d'alimentation et corps
햴
élément de retenue du tambour
햵
tambours
assemblage de votre
trancheuse et râpe
assemblage
1 Choisissez un tambour. Les
tambours sont numérotés, à l’arrière,
et utilisés comme suit :
●
Tambour N°1 – Pour hacher
finement le chocolat, les noix et
noisettes, les carottes et le fromage.
●
Tambour N°2 – Pour hacher
grossièrement le chocolat, les noix et
noisettes, les carottes et le fromage.
●
Tambour N° 3 – Pour hacher
finement :- oignons, choux,
concombres, carottes, pommes et
pommes de terre
●
Tambour N° 4 - choux,
concombres, carottes, pommes,
pommes de terre et betteraves.
2 Placez le tambour dans le corps du
trancheuse et râpe pour les aliments.
3 Fixez l'élément de retenue du
tambour en position, en le tournant
dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce que la ligne
de positionnement soit située
directement sous le point figurant sur
le corps .
utilisation de votre
trancheuse et râpe
1 Retirez l’écrou de verrouillage sur le
hachoir à viande en le tournant dans
le sens inverse des aiguilles d’une
montre , puis faites glisser votre
accessoire à l’intérieur de la sortie
.
2 Faites le tourner dans les deux sens
jusqu’à ce qu’il se mette en place.
Ensuite, faites tourner la vis de
verrouillage dans le sens des
aiguilles d’une montre pour le
verrouiller.
6
Français
A
vant de lire, veuillez déplier la première page contenant les illustrations