Kenwood A948 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
English 2
Nederlands 3
Français 4 - 5
Deutsch 6
Italiano 7
Português 8 - 9
Español 10
Dansk 11
Svenska 12
Norsk 13
Suomi 14
Türkçe 15 - 16
Ïesky 17
Magyar 18 - 19
Polski 20
Русский 21 - 22
Ekkgmij 23 - 24
UNFOLD
´¸∂w
25
Utilisez l'élément éminceur/râpeur à
vitesse lente pour émincer et râper
des aliments tels que carottes,
concombres, choux, pommes,
pommes de terre et fromage.
poussoir
tube d'alimentation et corps
broche de positionnement
élément de retenue du tambour
tambours
avant utilisation
Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir “Nettoyage”.
sécurité
N'introduisez jamais vos doigts dans
le tube d'alimentation. Utilisez le
poussoir fourni.
Manipulez les tambours avec
précaution, car ils sont extrêmement
tranchants.
Conservez l'appareil hors de portée
des enfants.
Ne touchez pas les éléments en
mouvement.
Débranchez l'appareil avant de le
nettoyer, d'adapter ou de retirer des
éléments.
assemblage
1 Sélectionnez un tambour. La plupart
des tambours portent un numéro à
l'arrière et correspondent aux
utilisations suivantes :
Tambour n°1 – Pour hacher fin :
chocolat, noix, carottes, fromage,
panais et graisse de rognon.
Tambour n°2 – Pour hacher
grossier : chocolat, noix, carottes,
fromage, panais et graisse de
rognon.
Tambour n°3 – Pour des lamelles
fines : oignons, choux, concombres,
carottes, pommes, pommes de
terre, noix et chocolat.
Tambour n°4 – Pour des tranches
épaisses : oignons, choux,
concombres, carottes, pommes,
pommes de terre, noix, chocolat et
betteraves.
Tambour à râper – Pour râper le
parmesan et les pommes de terre
pour préparer des boulettes de
pomme de terre.
Remarque : En raison
d'exigences différentes selon
le marché, le nombre de
tambours fournis peut varier.
2 Installez le tambour dans le corps de
l'élément éminceur/râpeur à vitesse
lente.
3 Fixez l'élément de retenue du
tambour en position, en le tournant
dans le sens inverse des aiguilles
d'une montre jusqu'à ce que la ligne
de positionnement soit située
directement sous le point figurant sur
le corps .
utilisation de l'élément
éminceur/râpeur à
vitesse lente
1 Retirez le cache de la sortie lente :
faites glisser le taquet , puis tirez
.
2 Tout en retenant le taquet,
introduisez l'élément
éminceur/râpeur. Tournez-le dans les
deux sens jusqu'à ce qu'il se bloque
en place.
3 Placez un récipient de recueil sous la
sortie.
4 Remplissez le tube d'alimentation
afin d'éviter que les aliments ne
glissent sur le côté durant leur
préparation. Mettez l'appareil en
marche à vitesse 3 - 4 et appuyez
doucement à l'aide du poussoir.
Pour émincer un chou, coupez-le en
quartiers et retirez le trognon. Placez
dans le tube d'alimentation et
maintenez droit grâce à une pression
régulière sur le poussoir.
4
Français
Avant de lire, dépliez la première page pour voir les illustrations
nettoyage
1 Démontez l'accessoire. Lavez tous
les éléments dans une eau chaude
et savonneuse, puis séchez. Ne
nettoyez pas au lave-vaisselle.
5
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

Kenwood A948 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire