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8. Enlever les deux embouts sur les côtés du module
d'admission d'eau.
9. Laver les composants internes avec de l'eau tiède contenant
un détergent ou savon doux. Rincer avec de l'eau propre.
Désinfecter ensuite les mêmes composants avec une
solution de 1 c. à soupe (15 mL) d'eau de Javel dans 1 gal.
(3,8 L) d'eau tiède. Rincer de nouveau parfaitement avec de
l'eau tiède. Si les buses d'admission d'eau sont obstruées,
on doit les nettoyer avec un goupillon métallique.
10. Nettoyer la pelle de prélèvement des glaçons et l'intérieur du
bac à glaçons.
11. Réinstaller les embouts sur le module d'admission d'eau;
effectuer la remise en place. Reconnecter le tube de
décharge.
12. Insérer la goulotte à glaçons - on doit percevoir un déclic lors
de la mise en place.
13. Réinstaller le réservoir d'eau, le séparateur et le volet de
protection.
14. Brancher la machine à glaçons ou reconnecter la source de
courant électrique.
Précautions à prendre pour les vacances et
avant un déménagement
Arrêt de la machine à glaçons :
1. Débrancher la machine à glaçons ou déconnecter la source
de courant électrique.
2. Fermer l'alimentation en eau et ouvrir le robinet de vidange.
3. Enlever tous les glaçons du bac d'entreposage.
4. Enlever le réservoir d'eau et vider l'eau.
5. Une fois que l'eau est vidée de la machine à glaçons, fermer
le robinet de vidange.
6. Avant d'utiliser l'appareil de nouveau, nettoyer la machine à
glaçons et le bac à glaçons.
7. Jeter les 3 premières quantités de glaçons produites.
REMARQUE : Tous les composants de la machine à glaçons ont
reçu une lubrification permanente à l'usine. Aucune autre
lubrification ne devrait être nécessaire pendant toute la durée de
vie normale de la machine.
Préparation pour l'hiver
La machine à glaçons doit être éteinte si les températures
descendent au-dessous de 45°F (7°C). De plus, si les
températures descendent en-dessous de 32°F (0°C), l'eau doit
être vidée complètement de la machine à glaçons et de toutes les
canalisations d'eau pour éviter tout endommagement.
1. Enlever le réservoir d'eau et vider l'eau.
2. Une fois que l'eau est vidée de la machine à glaçons, fermer
le robinet de vidange.
3. Avant d'utiliser l'appareil de nouveau, nettoyer la machine à
glaçons et le bac à glaçons.
4. Jeter les 3 premières quantités de glaçons produites.
DÉPANNAGE
Essayer les solutions suggérées ici d'abord afin d'éviter le
coût d'une visite de service non nécessaire.
L'appareil ne fonctionne pas
■ La commande est-elle réglée sur ICE (glaçons)? S'assurer
que la commande est réglée à ICE (glaçons).
■ Le cordon d'alimentation est-il branché? Brancher sur une
prise reliée à la terre (à trois alvéoles).
■ Un fusible est-il grillé ou un disjoncteur s'est-il ouvert?
Remplacer le fusible ou remettre le disjoncteur en fonction.
■ La température est-elle plus basse que d'habitude? La
température ambiante doit être supérieure à 45°F (7°C).
Sinon, le thermostat du bac peut détecter une température
ambiante basse et s'arrêter même si le bac n'est pas plein de
glaçons. L'appareil peut aussi ne pas se remettre en marche
une fois éteint.
L'appareil fonctionne mais ne produit pas de glaçons
■ La commande est-elle réglée sur ICE (glaçons)? S'assurer
que la commande est réglée sur ICE (glaçons).
■ L'alimentation en eau est-elle raccordée? S'assurer que
l'alimentation en eau est correctement reliée et branchée.
L'appareil fonctionne mais produit très peu de glaçons
■ La température est-elle plus élevée que d'habitude? Les
températures ambiantes supérieures à 100°F (37°C) réduiront
normalement la production de glaçons.
■ Le condensateur est-il sale? De la saleté ou de la charpie
peut bloquer le débit d'air passant dans le condensateur. Voir
la section “Condensateur”.
■ Y a-t-il une accumulation de tartre dans la machine à
glaçons? S'il y a une accumulation blanche de tartre dans le
système d'eau ou de congélation de la machine à glaçons, il
faut nettoyer l'appareil. Voir les sections “Système de la
machine à glaçons” et “Composants internes”.
■ Y a-t-il un espace d'au moins 15 po (38,1 cm) devant la
machine à glaçons? La machine à glaçons doit avoir un
espace d'au moins 15 po (38,1 cm) à l'avant pour fonctionner
correctement.
■ Le vaporisateur est-il obstrué? Si le vaporisateur est
obstrué, l'eau ne peut pas entrer dans le mécanisme de
fabrication de glaçons. Nettoyer le vaporisateur. Voir la
section “Composants internes”.
Les glaçons ont un goût
■ Y a-t-il un contenu de minéraux anormalement élevé dans
l'alimentation en eau? L'eau peut avoir besoin d'être filtrée
ou traitée.
■ Y a-t-il des aliments dans le bac à glaçons? Ne pas
conserver d'aliment dans le bac à glaçons.
■ Tous les matériaux d'emballage ont-ils été enlevés?
S'assurer que tous les matériaux d'emballage ont été enlevés
au moment de l'installation.
A. Buses d'admission
B. Embout
A