5
25.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 42
25.2 Inventaire et contrôle de transport ................................................................ 42
25.3 Déballage ......................................................................................................... 42
25.4 Elimination des emballages ........................................................................... 42
25.5 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ................................................. 42
25.6 Raccordement électrique ............................................................................... 43
25.7 Vue générale .................................................................................................... 44
25.8 Montage ........................................................................................................... 44
25.9 Plaque signalétique ........................................................................................ 45
26 Commande et fonctionnement ....................................... 45
26.1 Avant la première utilisation .......................................................................... 45
26.2 Utilisation du hachoir à viande : .................................................................... 45
26.3 Fabrication de saucisses ............................................................................... 46
26.4 Réalisation de pâte, par exemple pour gâteaux secs .................................. 46
27 Nettoyage et entretien ..................................................... 47
27.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 47
27.2 Nettoyage ......................................................................................................... 47
28 Réparation des pannes ................................................... 48
28.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 48
28.2 Résolution des problèmes ............................................................................. 48
29 Elimination des appareils usés ..................................... 48
30 Garantie ............................................................................ 49
31 Caractéristiques techniques ........................................... 49
32 Istruzione d´uso ............................................................... 50
32.1 In generale ....................................................................................................... 50
32.2 Informazioni su queste istruzioni d’uso........................................................ 50
32.3 Indicazioni d’avvertenza ................................................................................. 51
33 Sicurezza .......................................................................... 51
33.1 Utilizzo conforme alle disposizioni ............................................................... 51
33.2 Indicazioni generali di sicurezza ................................................................... 52
33.3 Pericolo di lesioni ........................................................................................... 54
33.4 Pericolo dovuto a corrente elettrica .............................................................. 55
33.5 Limitazione della responsabilità .................................................................... 55
33.6 Tutela dei diritti d’autore ................................................................................ 55