Bauknecht 045 306 80 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire
27
SOMMAIRE
F
INSTALLATION
PAGE
28
BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE
PAGE
30
AVANT D’UTILISER LES APPAREILS
POUR LA PREMIÈRE FOIS
PAGE
31
CONSEILS POUR LE RESPECT
DE L’ENVIRONNEMENT
PAGE
31
MESURES DE PRÉCAUTION
ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL
PAGE
31
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
PAGE
32
ACCESSOIRES DU FOUR
PAGE
33
ACCESSOIRES DE LA TABLE DE CUISSON
PAGE
33
TABLEAUX DE CUISSON
PAGE
34
NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES
PAGE
35
NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES
DE CUISSON ÉLECTRIQUES TRADITIONNELLES
PAGE
37
NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES
DE CUISSON VITROCÉRAMIQUES
PAGE
37
QUE FAIRE SI...
PAGE
37
SERVICE APRÈS-VENTE
PAGE
38
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE
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38
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28
Informations techniques destinées
à l’installateur
FOUR
Retirez le four de son emballage. Avant de
procéder aux branchements, posez le four sur son
socle de polystyrène afin d'éviter d’endommager
sa partie inférieure.
Ne soulevez pas le four par la poignée.
Soulevez-le par les côtés, comme indiqué
(voir la flèche).
Vérifiez que l'appareil n’a subi aucun dommage
pendant le transport.
Les dimensions du four et de l’encastrement sont
indiquées ci-contre.
Les meubles juxtaposés au four doivent pouvoir
résister à une température élevée (80°C).
Si le revêtement en plastique ou la colle ne sont
pas suffisamment résistants à la chaleur, il se
peut que la surface gondole, cloque ou se
décolle.
Pour assurer une ventilation correcte, respectez
les ouvertures de ventilation indiquées (minimum
500 x 80 mm). Prévoyez également un espace de
5 mm minimum entre la partie supérieure du four
et le bord inférieur du plan de travail. Cette
ouverture ne doit en aucun cas être obstruée par
des supports transversaux ou n'importe quel autre
élément structurel.
Procédez aux raccordements électriques entre la
table de cuisson et le four (voir le chapitre
“Branchement électrique”).
Fixez le four au meuble au moyen des vis (
A
),
comme indiqué.
INSTALLATION
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Table de cuisson
La table de cuisson doit être encastrée dans un
plan de travail de 20 à 50 mm d’épaisseur.
Rien ne doit obstruer l’espace entre la table de
cuisson et le four (traverses, supports, etc.).
Si la table de cuisson doit être installée à côté
d'un meuble en colonne, prévoyez un espace
d'au moins 100 mm entre le bord de la table de
cuisson et le côté de la colonne.
Découpez une ouverture dans le plan de travail, en
respectant les dimensions spécifiées dans la fiche
produit séparée.
Si cela n’est pas déjà fait, fixez le joint fourni au
rebord de la table de cuisson après avoir nettoyé
la surface de contact, comme indiqué.
Table de cuisson avec plaques électriques
Si le plan de travail est en bois, fixez les clips
d’assemblage fournis.
1.
Placez les 4 clips à ressort (
B
) et fixez-les à leur
emplacement, sur la partie inférieure du plan de
travail.
2.
Insérez la table de cuisson dans le plan de travail.
Si le plan de travail est en marbre, en plastique,
en céramique, en pierre naturelle, etc.,
fixez la
table de cuisson au moyen des étriers (
C
) portant
le code 4819 310 18528 (à demander auprès du
Service Après-Vente).
1.
Placez les supports au-dessus des trous et
fixez-les au moyen des vis fournies.
2.
Insérez la table de cuisson dans le plan de travail.
Table de cuisson vitrocéramique
N.B. :
Retirez le film de protection avant de procéder
à l’installation de la table de cuisson.
Si le plan de travail est en bois,
utilisez les clips
à ressort et les vis fournis.
1.
Placez les 4 clips (
D
) comme indiqué, en
respectant les dimensions spécifiées.
2.
Fixez les clips au moyen des vis (
E
).
3.
Insérez la table de cuisson dans le plan de travail.
Si le plan de travail est en marbre, en plastique,
en céramique, en pierre naturelle, etc.
, fixez la
table de cuisson au moyen des etriers (
F
) portant
le code 4819 404 78697 (à demander auprès du
Service Après-Vente).
1.
Insérez la table de cuisson dans le plan de travail.
2.
Placez les 4 supports (
F
) comme indiqué, en
tenant compte de l’épaisseur du plan de travail.
3.
Fixez les 4 vis (
G
) dans les trous (
H
).
INSTALLATION
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Couplage du plan de travail avec le four
Assurez-vous que la tension indiquée sur la
plaque signalétique correspond à la tension de
votre habitation.
La plaque signalétique se trouve sur le rebord
avant du four (visible lorsque la porte est ouverte).
Utilisez un câble d’alimentation de type H05RR-F
(longueur minimale 800 mm) :
Branchez les connecteurs tripolaire et
quadripolaire aux connecteurs correspondants du
four.
Le connecteur tripolaire (
H
) se situe à l’arrière droit
du bandeau de commandes, tandis que le
connecteur quadripolaire (
J
) se situe dans le coin
supérieur gauche du four (voir la figure).
Connectez le fil de terre rayé jaune rayé vert ( )
(
K
) de la table de cuisson à la vis se trouvant à
côté du connecteur tripolaire.
ATTENTION : NE BRANCHEZ EN AUCUN CAS
L’APPAREIL AVANT D’AVOIR ACHEVÉ LES
CONNEXIONS ENTRE LE FOUR ET LA TABLE
DE CUISSON.
Insérez le four dans le meuble, en prenant soin de
ne pas écraser le câble d’alimentation.
BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE
Conducteurs X
nombre
Dimensions
1N+
~
H05RR-F 3X4 mm²
2N+
~
H05RR-F 4X2,5 mm²
3+
~
H05RR-F 4X2,5 mm²
3N+
~
H05RR-F 5X1,5 mm²
Assurez-vous que les appareils ont été
installés et raccordés par un technicien
qualifié, conformément aux instructions
du fabricant et dans le respect des
réglementations locales en vigueur.
L’installateur est responsable du
branchement électrique correct des
appareils et du respect des
réglementations locales en vigueur.
L’appareil doit être branché au moyen d’un
dispositif de coupure omnipolaire avec un
distance d’ouverture des contacts d’au
moins 3 mm.
La mise à la terre des appareils est
obligatoire.
N’utilisez ni adaptateurs multiples, ni
rallonges.
Une fois les appareils installés, les
composants électriques doivent être
inaccessibles.
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31
Pour tirer le meilleur partir de vos nouveaux
appareils, lisez attentivement les notices
d’emploi et conservez-les à portée de la
main.
Retirez les protections en carton et le film
plastique protecteur.
Retirez tous les accessoires du four et faites-
le chauffer à 200° C pendant environ une
heure, afin de faire disparaître les odeurs se
dégageant des graisses protectrices et des
matériaux d’isolation. Laissez la fenêtre
ouverte pendant toute cette opération.
N.B: Lorsque la table de cuisson ou le four
sont en marche, le ventilateur fonctionne en
permanence à deux vitesses différentes en
fonction de la température.
Grande vitesse : lorsque la température des
composants est élevée.
Vitesse intermédiaire par impulsions :
lorsque la température des composants est
faible.
Dans les conditions normales, le ventilateur
fonctionne à sa vitesse intermédiaire par
impulsions. Il se peut que le ventilateur
continue à fonctionner pendant un certain
temps après la mise hors tension des
appareils, afin d’assurer un refroidissement
suffisant des composants et des meubles de
cuisine adjacents.
1. Emballage
L’emballage se compose de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole
de recyclage ( ).
2. Produits
Les appareils sont fabriqués à partir de
matériaux recyclables. Lors de la mise au
rebut, veuillez respecter les normes en
vigueur en matière d’élimination des
déchets. Rendez les appareils inutilisables
en coupant le câble d’alimentation.
.
Avant de procéder à l’entretien, veillez à
débrancher les appareils.
Maintenez les enfants à distance des
appareils lorsque ces derniers sont en service.
La réparation et le réglage des appareils sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
Veillez à ce que le câble électrique d'autres
appareils électroménagers se trouvant à
proximité immédiate ne puisse ni entrer en
contact avec les parties chaudes, ni se
coincer dans la porte du four.
Four
Ne montez pas et ne vous asseyez pas sur la
porte du four lorsque celle-ci est ouverte.
N’accrochez jamais un poids sur la poignée
de la porte du four lorsque celle-ci est
ouverte.
Utilisez des maniques pour retirer les
plaques à pâtisserie et les accessoires du
four chaud.
Evitez de couvrir le fond du four avec des
feuilles d’aluminium.
Ne stockez pas des produits inflammables
dans le four. Ces produits risqueraient en
effet de s’enflammer si le four était mis en
service par inadvertance.
AVANT D’UTILISER LES APPAREILS
POUR LA PREMIÈRE FOIS
CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT
MESURES DE PRÉCAUTION ET
CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL
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32
Table de cuisson électrique
traditionnelle/vitrocéramique
Ne mettez les plaques/zones de
cuisson sous tension qu’après y avoir
posé un ustensile.
La plan de travail possède des plaques/
zones de cuisson de différentes dimensions.
Utilisez des ustensiles d’un diamètre identique
ou légèrement supérieur au diamètre de la
plaque/zone de cuisson utilisée.
Utilisez des ustensiles à fond plat. Les
ustensiles à fond concave ou convexe
risquent d’endommager la table de cuisson.
N’utilisez pas la table de cuisson comme
surface de travail ou comme point d’appui.
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance
lorsque vous faites frire des aliments - risque
d’incendie.
Recommandations spécifiques pour les
tables de cuisson vitrocéramiques
Avec la fonction ébullition rapide, utilisez
exclusivement des casseroles à double fond
en acier inox.
Si la surface vitrocéramique présente des
fêlures ou des fissures résultant d’un impact
violent (chute d’objets, etc.), ne l’utilisez plus
et appelez immédiatement le Service
Après-Vente.
Ne placez pas des aliments enveloppés dans
du papier aluminium, des récipients en
plastique ou des draps sur les zones de
cuisson chaudes.
Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine
sur la surface vitrocéramique, vous
risqueriez en effet de la rayer.
Si votre table de cuisson possède des foyers
halogènes, évitez de les regarder fixement
pendant leur fonctionnement.
Evitez de renverser du sucre ou des
substances similaires sur la table de cuisson.
Au besoin, nettoyez soigneusement la table
de cuisson en suivant les instructions de
nettoyage et d’entretien fournies dans cette
notice d’emploi.
Utilisez des ustensiles de cuisson d’un
diamètre identique ou légèrement supérieur
à celui de la zone de cuisson.
Utilisez uniquement des utensiles de cuisson
à fond plat.
Dans la mesure du possible, laissez le
couvercle sur les ustensiles pendant la
cuisson.
N’utilisez que peu d’eau pour cuire les
légumes, les pommes de terre, etc. afin de
réduire la durée de cuisson.
Un autocuiseur vous permettra d’économiser
encore plus d’énergie et de temps.
MESURES DE PRÉCAUTION ET
CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL
CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE
2.
121
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33
Les accessoires fournis dépendent du modèle
(voir la fiche produit séparée).
Lèchefrite
Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à
récolter les sucs et les particules d’aliments ;
elle peut également être utilisée comme plaque pour
faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec
ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en
dessous de la grille, versez un peu d’eau afin de
réduire les éclaboussures de graisses et les fumées.
Plaque à pâtisserie
A utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et
des pizzas.
Grille
La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments
ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les
moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson
( ou ) et elle peut se placer sur n'importe quel
gradin du four.
Panneaux catalytiques (selon le modèle)
Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement
microporeux qui absorbe les éclaboussures de
graisses. Nous vous recommandons d’effectuer un
cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des
aliments particulièrement gras.
1. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à
200°C pendant environ une heure.
2. A la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi
et utilisez au besoin une éponge humide pour
éliminer tous les résidus d’aliments.
N’utilisez pas de détergents ni de produits
d’entretien - vous risqueriez en effet
d’endommager le revêtement en émail
catalytique.
Tournebroche (selon le modèle)
Utilisez le tournebroche suivant les instructions
fournies dans le chapitre correspondant de la fiche
produit séparée.
.
Dispositif de protection enfants AMH 122
Cet accessoire est disponible auprès du Service
Après-Vente, sous la référence n° 4819 310 18436 ou
de votre Revendeur, référence n° 017124.
ACCESSOIRES DU FOUR
ACCESSOIRES DE LA TABLE DE CUISSON
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34
.
TABLEAUX DE CUISSON
Aliments
Fonction statique
Fonction Chaleur pulsée
Fonction statique
+
Chaleur pulsée
Temp.
°C
Gradin
à partir
du bas
Durée de
cuisson
(en min)
Temp.
°C
Gradin
à partir
du bas
Durée de
cuisson
(en min)
Temp.
°C
Gradin
à partir
du bas
Durée de
cuisson
(en min)
Viande
Agneau (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Chevreau (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Mouton (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Veau (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 175 2 70-80
uf (1 kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Porc (1 kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Lapin (1,5 kg) 220 2 80-90 200 3 75-85 180 2 70-80
Poulet (1 kg) 220 2 65-75 200 2 60-70 200 2 55-65
Dinde (3 kg) 220 2 140-160 200 2 130-150 180 2 120-140
Oie (2 kg) 220 2 100-120 200 2 90-100 200 2 85-95
Canard (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 200 2 70-80
Poisson (~ 1 kg)
Daurade 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Loup de mer 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Saumon 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Thon 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Truite 200 2 45-55 180 3 40-50 170 2 40-50
Steaks de
poisson (1 kg)
Espadon 200 2 45-55 180 3 35-45 170 2 30-40
Thon 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Saumon 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Morue 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Filet 200 2 40-50 180 3 30-35 170 2 30-40
Légumes
Poivrons farcis 200 2 40-50 180 2 40-50 170 2 45-55
Tomates farcies 200 2 60-70 180 3 55-65 180 2 50-60
Pommes de terre
au four
200 2 60-70 200 3 55-65 190 2 55-65
Gratin 200 2 70-80 200 3 65-75 190 2 60-70
Desserts, etc.
teaux 160 2 35-45 150 3 30-40 150 2 40-50
Gâteaux fourrés
(fruits - fromage blanc)
180 2 40-50 160 3 45-55 160 2 45-55
Tartes 180 2 40-50 160 3 45-55 170 2 40-50
Strudel aux pommes 200 2 45-55 190 3 45-50 180 2 45-55
Biscuits 180 2 30-40 150 1-3 25-35 140 2-4 20-30
Petits choux 180 2 30-35 170 2-3 30-40 170 2-4 30-35
Tourtes 180 2 50-60 160 3 45-55 170 2 50-60
Pain 250 2 50-60 220 2 50-60 220 2 50-60
Pizza 250 2 20-30 250 1-3 30-40 250 2 20-30
Lasagne 220 2 35-45 200 3 35-45 190 2 35-45
Vol-au-vent 225 2 15-20 200 1-3 15-20 190 2-4 15-20
Soufflés 200 2 40-50 180 2 45-55 180 2 40-50
N.B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif.
Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée.
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N.B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les
fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée.
Après chaque utilisation, laissez refroidir le
four et nettoyez-le afin d’éviter que les
résidus ne carbonisent.
En cas de formation de résidus carbonisés,
utilisez un produit spécial pour le nettoyage
des fours et respectez les instructions du
fabricant figurant sur l’emballage.
Nettoyez l’extérieur du four avec une éponge
imbibée d’eau tiède.
N’utilisez en aucun cas des produits
abrasifs ou des tampons à récurer.
Utilisez un détergent liquide pour nettoyer la
vitre de la porte du four.
Lavez les accessoires en lave-vaisselle ou à
la main, avec un produit spécial pour le
nettoyage des fours.
Après une utilisation prolongée du four ou
lorsque vous faites cuire des aliments à des
niveaux différents (en particulier les aliments
à haute teneur en eau comme les pizzas, les
légumes farcis, etc.), il est possible que de la
condensation se forme à l’intérieur du joint de
porte.
Attendez que le four soit froid et essuyez la
condensation avec un chiffon ou une éponge.
TABLEAUX DE CUISSON
Aliments
Fonction Gril
Grill + Fonction
Chaleur pulsée
Temp. °C
Gradin à
partir
du bas
Durée de
cuisson
(en min)
Temp. °C
Gradin à
partir
du bas
Durée de
cuisson
(en min)
Bifteck d'aloyau 250 4 20-30 225 225 225
225 225 4 15-20 15-20 3 20-40
Saucisses 250 250 20-30 225 3 30-40
tes de porc 250 4 20-30 225 3 30-40
Poisson 225 4 15-25 220 3 20-30
Pilons de poulet 225 4 15-25 200 3 25-35
Kebabs 225 4 20-30 200 3 35-45
Echine de porc 225 4 30-40 200 3 40-50
Demi-poulets 225 3 35-45 200 3 40-50
Poulets entiers - - - 200 3 60-70
Rôti (porc, bœuf, veau) (~ 1 kg) - - - 175 2 90-100
Canard - - - 180 2 90-120
Gigot d’agneau - - - 200 2 80-90
Rosbif - - - 200 2 50-60
NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES
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36
Démontage de la porte du four (pour le nettoyage)
1. Ouvrez la porte du four.
2. Poussez les cliquets des charnières (A) vers l’avant.
3. Soulevez les cliquets jusqu’à ce qu’ils s’engagent
et retirez la porte du four.
4. Lorsque vous nettoyez le four, veillez à ne pas
dégager les cliquets de retenue des charnières.
5. Remontez la porte du four en suivant les
instructions en sens inverse.
Abaissement de la résistance du grilloir pour
nettoyer la voûte du four (selon le modèle)
Attendez que le four soit froid pour le nettoyer.
1. Pour nettoyer la voûte du four, tirez la résistance
du gril et abaissez-la autant que possible.
2. Nettoyez la voûte du four et remettez ensuite la
résistance du gril dans sa position d'origine.
Remplacement de la lampe du four
1. Débranchez le four.
2. Dévissez le capot de l’éclairage.
3. Remplacez l’ampoule (voir N.B.).
4. Remontez le capot de l’éclairage.
5. Rebranchez le four.
Remplacement de la lampe latérale (selon le modèle)
1. Débranchez le four.
2. Retirez la grille latérale de gauche.
3. A l’aide d’un tournevis, retirez le capot de
l’éclairage par effet de levier.
4. Remplacez l’ampoule (voir N.B.).
5. Remontez le capot de l’éclairage en l’appuyant
contre la paroi du four jusqu’à ce que vous
entendiez un déclic.
6. Replacez la grille latérale.
7. Rebranchez le four.
N.B : Utilisez exclusivement des ampoules de 25 W
230 V, de type E-14, T300°C, disponibles auprès de
notre Service Après-Vente.
.
NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES
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37
Avant de nettoyer la table de cuisson,
débranchez-la et attendez qu'elle soit froide.
Nettoyage et entretien des tables de cuisson
traditionnelles
Utilisez un chiffon imbibé d’eau tiède
additionnée de détergent.
N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs,
des produits d’entretien corrosifs, des
produits d’entretien contenant du chlore ou
des tampons à récurer.
Ne laissez pas des substances acides sur
la plaque de cuisson (vinaigre, sel, jus de
citron, etc.).
Tables de cuisson en acier inoxydable
Utilisez un produit d’entretien spécial pour
l’acier inoxydable.
N.B. : L’utilisation prolongée de la table de
cuisson peut provoquer une légère décoloration
des surfaces en acier inoxydable autour des
plaques. Cette décoloration est due à la
température élevée des plaques de cuisson.
Nettoyage des plaques de cuisson
Nettoyez les plaques de cuisson lorsqu’elles sont
encore tièdes (pas chaudes !). Utilisez un chiffon
imbibé d’eau et de sel. Séchez et nettoyez à
l’aide d’un chiffon imbibé d’huile de cuisine.
Après chaque utilisation, attendez que la table
de cuisson soit froide et nettoyez-la.
Cela empêchera la formation de crasses et
rendra le nettoyage plus facile.
Utilisez un chiffon propre, des torchons
absorbants et du détergent liquide ou un
produit d’entretien spécial pour les tables de
cuisson vitrocéramiques.
Enlevez les résidus carbonisés à l’aide du
racloir fourni et de produits de nettoyage
spécifiques.
Si des aliments débordent, nettoyez-les
avant qu’ils ne carbonisent sur la
surface vitrocéramique.
N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs,
des produits de blanchiment, des sprays
nettoyants pour fours ou des tampons à récurer.
Traitez régulièrement la table de cuisson
avec une cire de protection de marque
spécialement conçue pour les tables de
cuisson vitrocéramiques.
Le four ne fonctionne pas.
Mettez le four hors tension, puis
remettez-le sous tension pour vérifier si le
problème persiste.
Vérifiez qu’il n’y a pas de coupure de courant.
Le sélecteur du four est-il réglé sur la
position “0” ?
Vérifiez que la température et la fonction ont
été sélectionnées.
Si l’afficheur du programmateur électronique
affiche le message “OFF”, appuyez sur
n’importe quelle touche pour réinitialiser le
four et réglez ensuite l’horloge.
Vérifiez que le programmateur analogique
(selon le modèle) est réglé sur .
La table de cuisson ne fonctionne pas.
Vérifiez qu’il n’y a pas de coupure de courant.
Le bouton de réglage est-il réglé sur “0” ?
Mettez l’interrupteur principal de l’appareil
sur “OFF” pendant quelques minutes et
remettez-le ensuite sur “ON” pour vérifier si
le problème persiste.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES DE
CUISSON ÉLECTRIQUES TRADITIONNELLES
NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES
DE CUISSON VITROCÉRAMIQUES
QUE FAIRE SI...
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Avant de contacter le Service Après-Vente :
1. Vérifiez d’abord s’il n’est pas possible de
remédier vous-même au défaut
(voir le chapitre “Que faire si...”).
2. Mettez l’appareil hors tension, puis remettez-le
sous tension pour vérifier si le problème persiste.
Si l’appareil ne fonctionne toujours pas,
contactez le Service Après-Vente.
Veuillez spécifier :
le type de défaut,
le modèle de l’appareil,
le code Service (numéro suivant le mot Service sur
la plaque signalétique) apparaissant sur la partie
inférieure de la table de cuisson ou sur la fiche
produit et sur le rebord droit de la cavité du four
(visible lorsque la porte est ouverte).
Les codes Service sont également indiqués dans
le manuel de garantie,
Votre adresse complète et votre numéro
de téléphone.
Ces appareils sont conçus pour entrer en contact
avec les aliments et répondent aux exigences de
la Directive 89/109/CEE.
Ces appareils sont conçus exclusivement comme
appareils de cuisson. Toute autre application de
ces appareils (pour chauffer une pièce, par
exemple) sera considérée comme impropre et
potentiellement dangereuse.
Ces appareils ont été conçus, fabriqués et
commercialisés en conformité avec :
- les objectifs de sécurité de la Directive
“Basse tension” 73/23/CEE,
- les exigences de protection de la Directive
“CEM” 89/336/CEE, modifiée par la Directive
93/68/CEE.
Cet appareil est conforme à la classe “Y
de protection contre les incendies.
SERVICE APRÈS-VENTE
DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE
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