5
1. OUVREZLAPORTE, retirez les accessoires et
vérifiez que le four est vide. RINCEZ LE
RÉSERVOIR D'EAU avec de l'eau du robinet
(sans détergent) puis remplissez-le jusqu'au
repère “MAX”.
F
AITES GLISSER LE RÉSERVOIR D'EAU dans son
logement jusqu'à ce qu'il s'enclenche fermement
en position.
2. E
XÉCUTEZ LA FONCTION CALIBRATION
(ÉTALONNAGE) et suivez les instructions
affichées à l'écran.
REMARQUE
LAPOMPEÀEAU, responsable du remplissage et
de la vidange du chauffe-eau à vapeur, est à
présent activée. Au début, elle semblera plus
bruyante pendant le pompage de l'air que
pendant le remplissage de l'eau.
C
ELA EST NORMAL et ne représente pas une
condition d'alarme.
A
PRÈS L'ÉTALONNAGE, laissez le four refroidir à
température ambiante puis essuyez
éventuellement toute trace d'humidité.
V
IDEZ LE RÉSERVOIR D'EAU et essuyez-le avant
toute utilisation ultérieure.
3. EXÉCUTEZ LA FONCTION FORCED AIR (CHALEUR
PULSÉE) à 200 °C pendant environ une heure
afin d'éliminer les odeurs et la fumée qui se
dégagent des matériaux d'isolation et des
graisses protectrices. Laissez la fenêtre ouverte
pendant toute la durée de l'opération.
Avant la première utilisation
LIRE ATTENTIVEMENT ET CONSERVER POUR
TOUTE CONSULTATION ULTÉRIEURE
V
EILLEZ À NE PAS CHAUFFER ou utiliser de
matériaux inflammables à l'intérieur ou à
proximité du four. Les vapeurs dégagées
seraient susceptibles de provoquer un
incendie ou une explosion.
S
I CE QUI SE TROUVE À L'INTÉRIEUR OU À
L'EXTÉRIEUR DU FOUR PRENAIT FEU, OU QUE
VOUS CONSTATEZ DE LA FUMÉE, n'ouvrez
pas la porte, mais arrêtez le four.
Débranchez le cordon d'alimentation ou
coupez le courant au fusible ou au
disjoncteur.
N
E CUISEZ PAS LES ALIMENTS DE FAÇON
EXCESSIVE. Ils pourraient s'enflammer.
N
E LAISSEZ PAS LE FOUR SANS
SURVEILLANCE
, surtout si vous utilisez du
papier, du plastique ou d'autres matériaux
combustibles pour la cuisson. Le papier
peut carboniser ou brûler et certains
plastiques peuvent fondre lorsqu'ils sont
utilisés pour réchauffer des aliments.
N'
UTILISEZ PAS de produits chimiques ou de
vapeurs corrosifs dans cet appareil. Ce type
de four a été spécialement conçu pour
réchauffer ou cuire des aliments. Il n'est pas
prévu pour un usage industriel ou de
laboratoire.
N
E LAISSEZ LES ENFANTS utiliser l'appareil que
sous la surveillance d'un adulte et qu'après
que des instructions appropriées leur ont été
données afin qu'ils puissent l'utiliser de façon
sûre et comprennent les dangers d'un usage
incorrect. L'appareil ne doit pas être utilisé
par de jeunes enfants ou des personnes
handicapées sans surveillance. Veillez à tenir
les enfants hors de portée de l'appareil et
contrôlez qu'ils ne jouent pas avec l'appareil.
Si votre four dispose d'un mode de cuisson
combiné, ne laissez les enfants utiliser
l'appareil que sous la surveillance d'un adulte
en raison des températures élevées produites.
L
ES PARTIES ACCESSIBLES DU FOUR PEUVENT
CHAUFFER au cours de l'utilisation, les enfants
ne doivent pas s'en approcher.
N'
UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-ONDES
pour cuire des aliments dans des récipients
hermétiques. La pression qui se développe à
l’intérieur du récipient pourrait le faire
exploser et endommager l’appareil.
T
HE DOOR SEALS AND THE DOOR SEAL AREAS
must be regularly inspected for damage. If
these areas are damaged the appliance should
not be operated until it has been repaired by
a trained service technician.
N
E PLACEZ ET NE TIREZ JAMAIS d'ustensiles sur la
sole du four pour ne pas rayer sa surface. Placez
toujours les ustensiles sur une grille métallique ou
des plaques de cuisson.
NE SUSPENDEZ PAS OU NE DÉPOSEZ PAS d'objets
lourds sur la porte pour ne pas abîmer
l'encadrement et les charnières. La poignée de la
porte ne doit pas servir à suspendre des objets.
N'
UTILISEZ PAS cet appareil pour chauffer ou
humidifier une pièce.
Consignes de sécurité importantes