Revol 002114 Fiche technique

Taper
Fiche technique
CATALOGUE 2012
HOTEL & RESTAURANT
MADE IN FRANCE
À tous les amis de Revol,
Quelques mots pour vous exprimer
notre reconnaissance et notre gratitude.
Effectivement, sans vous, sans votre
appréciation et votre connaissance des bons
produits, sans votre enthousiasme à les
utiliser et à les faire partager, nous n’aurions
pas la même énergie, ni le même plaisir
de fabriquer la plus belle des porcelaines
culinaires. À l’aube de cette année 2012
encore pleine de promesses, nous tenons
à vous remercier sincèrement pour l’intérêt
grandissant et stimulant que vous portez
à notre marque, à nos produits.
Votre enthousiasme nous donne l’envie
d’aller encore plus loin, de créer, d’anticiper,
d’imaginer encore et toujours, avec votre aide,
les produits ou les solutions culinaires
dont vous aurez besoin demain.
Bien amicalement.
Dear customers and friends of REVOL,
Without your appreciation of excellent products
and your eagerness to use them to great effect,
we would not have the same energy or pleasure
in creating our fine culinary porcelain.
As 2012 approaches, with all its promise,
we thank you wholeheartedly for your continuing
and stimulating interest in our brand and
products. It's your enthusiasm that drives our
innovation, beyond what has conventionally been
possible, in the pursuit of tomorrow's products
and culinary solutions.
Warm regards.
Olivier Passot
Président - C.E.O.
3
Des solutions culinaires
au service
de votre imagination…
Revol se nourrit au quotidien de sa proximité avec
les professionnels. Grâce à vous, nous poussons en-
core plus loin nos réflexions sur la restauration mo-
derne afin d'apporter continuellement des solutions
culinaires toujours plus innovantes et pertinentes, qui
puissent répondre à vos besoins et à votre créativité.
Nous vous proposons de découvrir nos solutions
culinaires de la page 8 à la page 31. Chacune
d’entre elles vous aidera à faire votre choix de
manière efficace, au sein de nos collections
présentées de la page 33 à 116.
Culinary solutions
to inspire your imagination
REVOL's working relationship with professionals is
what provides us with our daily inspiration.
Thanks to you our ideas keep abreast of contempo-
rary catering, enabling us to provide you with the
innovative culinary solutions to satisfy your need for
creativity. Each of these culinary solutions (see
pages 8 to 31) will enable you to choose more
effectively from our collections which you will find
on pages 33 to 116.
ÉVÉNEMENT / EVENT - PAGES 6/7
SOLUTIONS - PAGES 8/31
AMUSE-BOUCHES & MIGNARDISES
BAR, TAPAS, SNACKING - BAR, TAPAS, SNACKS
GARNITURES - SIDE DISHES
TABLE & ACCESSOIRES - TABLE & ACCESSORIES
BUFFET & COCKTAIL - BUFFET & COCKTAIL
ROOM SERVICE - ROOM SERVICE
RESTAURANT COLLECTIF/TRAITEUR - CANTEEN/CATERING
COLLECTIONS - PAGES 33/111
ALEXANDRIE - BASALT - BELLE CUISINE - BISTRO & CO
BOMBAY - COOK & PLAY - ECLIPSE - FROISSÉS
GRAND HÔTEL - HAPPY CUISINE - IMPULSE - LONDRES
MINIATURES - RÉGÉTHERMIE - TIME SQUARE - GRANDS CLASSIQUES
ACCESSOIRES - PAGES 112/116
REVOL a sélectionné pour vous toute une gamme d’accessoires
en verre, bois et inox complémentaire des collections en porcelaine REVOL
Revol has selected a full range of accessories made of glass, wood
and Stainless Steel for you that are compatible with our porcelain collections
4
NOS CONSEILLERS CULINAIRES
Our culinary advisors
TÉMOIGNAGES… Testimonials…
Philippe RISPOLI - Cape Cod, Massachusetts, USA
Originaire de Lyon, il a fait ses armes, en autre, dans le célèbre restaurant Daniel à New York. Il représente
aujourd’hui l’excellence et l’authenticité de la cuisine française aux Etats-Unis au travers de son concept
PB Boulangerie Bistro. Philippe est un partenaire idéal avec qui partager nos valeurs et notre passion pour la
gastronomie.
Originally from Lyons in France, Philippe Rispoli cut his teeth at the famous "Restaurant Daniel" in New York.
Today he incarnates the excellence and originality of French cuisine in the States with his « Boulangerie Bistro
» concept. Philippe is an ideal partner, sharing REVOL's values and passion for gastronomy.
GALAXY MACAU - CHINE
Pour le Galaxy Macau, la force de Revol
a été d’apporter de vraies solutions,
notamment pour le buffet. La diversité
d’usages des pièces permet de répondre à
l’ensemble des problématiques du Chef. De
plus, le produit est extrêmement résistant
comparé à d’autres porcelaines qui
s’effritent ou cassent facilement.
Au Galaxy Macao, la plupart des clients sont
des VIP qui méritent de recevoir la meilleure
qualité de services qu’un hôtel puisse offrir !
Il est donc essentiel de travailler avec les
meilleures marques !
REVOL's strength lies in coming up with real
solutions, particularly for buffets. The many
ways in which these pieces can be used
offers the Chef a complete set of solutions.
The variety of forms ranging from the classic
to the contemporary, makes it possible to
marry pieces from different collections to
great effect, to reflect the surroundings.
Furthermore, REVOL's porcelain is extremely
resistant compared to other porcelains. The
Macao Galaxy's clients are VIPs so it's
essential we work with the best brands!
HILTON INTERNATIONAL
« Je connais Revol depuis longtemps : ils ont les
produits dont nous avons besoin dans nos
hôtels, en cuisine et sur nos buffets. On
comprend tout de suite que leurs produits sont
étudiés avec des chefs car ils sont à la fois
pratiques et résistants, mais également très
esthétiques. Ils sont une véritable source
d’inspirations pour nos présentations.
Cette année, deux nouvelles collections ont
retenues particulièrement mon attention :
BASALT, l’ardoise en porcelaine et REVOLUTION
qui nous apporte enfin une céramique de haute
performance compatible avec la flamme et
l’induction. Un grand bravo ! »
Roberto Giudici.
Directeur Culinaire Europe
INSTITUT PAUL BOCUSE
• Lyon – France
• Shanghai – Chine
AT-SUNRICE
• Singapour
THE FRENCH PASTRY SCHOOL
• Chicago USA
Les écoles partenaires / Partner schools
Régis Marcon – Restaurant Régis & Jacques Marcon - St Bonnet le Froid - France
Depuis 1994, REVOL s'est associée à Régis MARCON, grand Chef Français 3 étoiles au guide rouge Michelin
et Bocuse d'Or. Cet acteur incontournable de la grande gastronomie est une source d’inspiration inépuisable
pour notre entreprise.
Ever since 1994, Revol has worked on an on-going basis with three star Michelin Guide French chef, Régis
Marcon and winner of the Golden Bocuse award. A key actor in great gastronomy, Régis is an inexhaustible
source of inspiration for our company.
5
POURQUOI REVOL ? Why choose Revol?
“I have known REVOL for a long time : they have
the products we need in our hotels, in the
kitchen and on our buffets. It's apparent straight
away that their products have been designed
with the help of chefs because they are practical
and resistant yet also highly aesthetic. What
strikes me in particular about REVOL, is its
capacity to create and innovate with the aim of
providing us with real solutions to our problems.
This year two collections especially have
caught my eye: Basalt, slate porcelain, and
REVOLUTION, which at last offers a high-
performance ceramic, capable of withstanding
different heat sources, including induction. Well
done!”
Roberto Giudici.
Culinary Director Europe
HAYATT USA
« J’adore utiliser la collection BISTRO&CO de
Revol dans notre nouveau restaurant,
le 8 Block Kitchen & Bar. La simplicité des
lignes et l’élégance des formes nous
permettent de mettre chaque plat en
valeur. Pour notre plat emblématique,
le cochon de lait, nous nous servons
de la cocotte REVOLUTION. L’assortiment de
tailles proposé par Revol nous permet de
créer un plat interactif autour duquel
se retrouvent les membres de la famille
ou des convives », explique Éric Damidot,
le chef cuisinier du Hyatt Regency
de la Nouvelle-Orléans.
“I love using Revol's collection BISTRO&CO
in our new 8 Block Kitchen and Bar
restaurant. The simple but elegant lines of
the shapes allow us to show off each dish
to best advantage. For our signature dish,
Suckling Pig, we use the REVOLUTION
casserole. The range of sizes offered by
Revol makes it possible for us to present
dishes at the centre of a family get
together or a group of friends, so that
people can help themselves, and the
colours they have chosen enliven the table”
explains Eric Damidot, Executive Chef, Hyatt
Regency, New Orleans, USA.
Une histoire
qui fait la différence !
Fondée en 1789 et dirigée par la même
famille depuis son origine, Revol perpétue un
savoir-faire unique, que les hommes et les
femmes de cette entreprise se transmettent
avec enthousiasme, génération après
génération. Cette extrême longévité, associée
à cette grande stabilité, sont le socle de
nos valeurs, d’une stratégie qui se pense
toujours à long terme, et d’investissements
permettant à Revol, année après année,
d’être une entreprise toujours plus
compétitive et au sommet de son art.
A little bit of history
makes all the difference!
Revol was established in 1789 and has been
managed by the same family ever since.
Revol's craftsmen have transmitted their
unique know-how from generation to
generation and continue to do so. This
extraordinary longevity and stability form the
bedrock of our values and our long-term
vision in investment policies that enable
Revol to stay competitive, at the-state-
of-the-art, year after year.
Un produit
aux qualités
exceptionnelles
1
er
fabricant mondial de porcelaine culinaire,
Revol met son savoir-faire unique au service
de l’exigence des professionnels depuis plus
de 220 ans. Grâce à sa composition
–secrète- et sa cuisson à très haute
température, la porcelaine Revol constitue
"le must" des céramiques culinaires, c’est-
à-dire des céramiques ayant la capacité de
passer du congélateur au four et/ou du four
à la table.
A product with
exceptional properties
As the world’s leading manufacturer of
culinary porcelain, Revol has been providing
professionals with the fruits of its unique
know-how for the past 220 years. The secret
composition of its paste and its firing at very
high temperature make Revol porcelain
a must in culinary ceramics: for example,
ceramics robust enough to go from the
freezer into the oven and attractive enough,
to go straight from the oven to the table.
Une marque
mondialement
reconnue
Grâce à la qualité exceptionnelle de ses
produits et sa créativité incomparable, Revol
est la marque de référence des porcelaines
culinaires. Durant toutes ces années, Revol
a développé une présence forte auprès des
grands acteurs de la restauration, aussi bien
en France qu’à l’étranger.
An internationally
recognized brand
Thanks to the exceptional quality of its ware
and to its peerless creativity, Revol is the
leading brand in culinary porcelain. Over
many years, the company has become
well established with the major catering
businesses in France and abroad.
6
La 1
ère
céramique compatible
avec toutes les sources de chaleur !
Revol invents the first ceramic
able to withstand all heat sources!
7
ÉVÉNEMENT / EVENT
[ ]
Pour découvrir cette innovation, demandez notre brochure
To find out more about this innovation, ask for our brochure
()
Prochainement sur vos buffets…
Coming soon to your buffets…
Instant privilégié de partage
entre le chef et ses convives,
la mise en bouche met en
appétit et réveille les sens.
Depuis toujours REVOL
excite l’appétit créatif des
chefs grâce à une collection
très large en formes et en
couleurs destinée à sublimer
ces petites portions salées
ou sucrées.
Appetizers literally stimu-
late the appetite and awa-
ken the senses, making for a
great moment to share
between chef and partaking
guests. Revol has always
aspired to stimulate the
creativity of chefs and this
collection in a broad range
of shapes and colours is
designed to set off these
small, sweet or savoury
portions.
1
2
amuse-bouches
&
MIGNARDISES
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amuse-bouches
amuse-bouches
&
MIGNARDISES
SOLUTION
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Miniatures_ p82
Mini pœlon / Mini saucepan
Code cde : 615497
ø 7 x H. 2,5 cm / ø 2 3/4 x H. 1 inch
Mini soupière tête de lion / Mini lion’s head soup bowl
Code cde : 615513
ø 5,5 x H. 4,5 cm / ø 2 1/4 x H. 1 3/4 inch
Mini cornet / Mini cornet
Code cde : 638863
ø 6 x H. 6,5 cm / ø 2 1/4 x H. 2 1/2 inch
Grands Classiques_ p95
Cuillère chinoise / Chinese spoon (p.103)
Code cde : 638963
13 x 4,5 x 4,5 cm / 5 x 1 3/4 x 1 3/4 inch
Cuillère cocktail / Cocktail spoon (p.103)
Code cde : 615238
Code cde : 643633
11,5 x 4,5 x 2,3 cm / 4 1/2 x 1 3/4 x 1 inch
Cuillère / Spoon (p.104)
Code cde : 638826
9,5 x 1,5 x 1 cm / 3 3/4 x 1/2 x 1/2 inch
Belle Cuisine_ p43
Mini cocotte 8 cl avec couv. / Mini cocotte with lid
Code cde : 614842
7,5 x 7 x 4,2 cm / 3 x 2 3/4 x 1 3/4 inch
Mini cassolette / Crème brûlée mini dish
Code cde : 619109
7,5 x 7 x 2 cm / 3 x 2 3/4 x 3/4 inch
Plateau 3 comp. rond verre
Glass triple round-well tray (p.114)
Code cde : 005855
34 x 13 x 1,7 cm / 13 1/2 x 5 x 3/4 inch
Mini plat carré / Mini square dish
Code cde : 642075
7 x 7 x 3,5 cm / 2 3/4 x 2 3/4 x 1 1/2 inch
Bombay_ p53
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 619565
26 x 11 x 1,5 cm / 10 1/4 x 4 1/4 x 1/2 inch
Mini coupelle profonde / Mini bowl, deep (p.113)
Code cde : 643685
Code cde : 643686
Code cde : 643687
ø 7,5 x H. 5,5 cm / ø 3 x H. 2 1/4 inch
Verrine ovale / Oval glass (p.116)
Code cde : 619907
6,5 x 4,6 x 6,5 cm / 2 1/2 x 1 3/4 x 2 1/2 inch
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Froissés_ p62
Gobelet espresso / Espresso tumbler
Code cde : 641816
ø 6,5 x H. 6 cm / ø 2 1/2 x H. 2 1/4 inch
Alexandrie_ p34
Mini rectangulaire / Mini rectangular dish
Code cde : 636225
9,7 x 6 x 2 cm / 3 3/4 x 2 1/4 x 3/4 inch
Impulse_ p73
Mini coupelle / Mini bowl
Code cde : 638933
8 x 7 x 3 cm / 3 1/4 x 2 3/4x 1 1/4 inch
Plateau / Tray
Code cde : 639222
36 x 16 x 3,5 cm / 14 x 6 1/4 x 1 1/2 inch
Petit pot 8 cl / Pot 2 3/4 oz
Code cde : 638872
8,5 x 7 x 6,5 cm / 3 1/4 x 2 3/4 x 2 1/2 inch
Time Square_ p91
Tasse espresso / Espresso cup
Code cde : 638358
ø 6,7 x H. 7 cm / ø 2 3/4 x H. 2 3/4 inch
Plateau rectangulaire avec 1 encoche
Rectangular tray with 1 indent
Code cde : 636229
21,5 x 12 x 1,5 cm / 8 1/2 x 4 1/4 x 1/2 inch
Eclipse_ p59
Fait-tout 5 cl avec couv. / Mini stewpot 1 3/4 oz
Code cde : 635333
Code cde : 635334
ø 5,8 x H. 6 cm / ø 2 1/4 x H. 2 1/4 inch
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amuse-bouches
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Miniatures_ p82
Mini cœur / Mini heart
Code cde : 615566
ø 7 x H. 2,7 cm / ø 2 3/4 x H. 1 inch
Basalt_ p39
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 640669
20 x 10 x 0,7 cm / 7 3/4 x 4 x 1/4 inch
Mini bol / Mini bowl
Code cde : 643599
ø 7,5 x H. 4,5 cm / ø 3 x H. 1 3/4 inch
Petite planche / Small grooved tray
Code cde : 643602
11,5 x 8 x 1 cm / 4 1/2 x 3 1/4 x 1/2 inch
Coupelle inox / Stainless steel dipping pot (p.113)
Code cde : 643358
ø 6 x H. 3 cm / ø 2 1/4 x H. 1 1/4 inch
Soucoupe 1 encoche / Tray with saucer indent
Code cde : 640701
14 x 8 x 0,7 cm / 5 1/2 x 3 1/4 x 1/4 inch
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 643017
30,7 x 9,7 x 0,8 cm / 12 x 3 3/4 x 1/4 inch
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amuse-bouches
&
MIGNARDISES
SOLUTION
Un repas déstructuré synonyme de
plaisir et de partage, la possibilité
de prendre un apéritif dans un
cadre original… REVOL vous invite
à découvrir toute une gamme de
petits contenants associés à leur
plateau et imaginés pour être à la
fois fonctionnels et valorisant à
table.
These unstructured meals evoke
the pleasure of sharing, the possi-
bility for cocktails in an original set-
ting, and more. Revol invites you to
discover its full line of small contai-
ners with their trays, all designed to
be both functional and attractive
on the table.
bar tapas
SNACKING
BAR TAPAS SNACKS
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bar tapas snacking
bar tapas
SNACKING
BAR TAPAS SNACKS
SOLUTION
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Bistro & Co_ p49
Pot à expériences 12 cl / Experience pot 4 1/4 oz
Code cde : 642212
ø 9 x H. 5,5 cm / ø 3 1/2 x H. 2 1/4 inch
Plateau long 4 expériences pour pots 12 et 20 cl
Oblong tray for 4 experience pots
Code cde : 642211
38 x 9 x 2 cm / 15 x 3 1/2 x 3/4 inch
Basalt_ p39
Assiette burger/gourmande / Burger/gourmet plate
Code cde : 642519
33 x 20 x 2 cm / 13 x 7 3/4 x 3/4 inch
Assiette rectangulaire / Rectangular plate
Code cde : 640605
30 x 16 x 0,7 cm / 11 3/4 x 6 1/4 x 1/4 inch
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 640595
25 x 12 x 0,7 cm / 9 3/4 x 4 3/4 x 1/4 inch
Plateau pour assiette rectangulaire
Tray for rectangular plate (p.115)
Code cde : 641792
34 x 19,5 x 1,5 cm / 13 1/2 x 7 3/4 x 1/2 inch
Froissés_ p62
Espresso gobelet 8 cl / Tumbler 2 3/4 oz
Code cde : 638117
ø 6,5 x H. 6 cm / ø 2 1/2 x H. 2 1/4 inch
Déjeuner gobelet 33 cl / Tumbler 11 3/4 oz
Code cde : 636266
ø 10,5 x H. 10 cm / ø 4 1/4 x H. 4 inch
Bombay_ p53
Verrine bulle / Ball glass (p.116)
Code cde : 636231
ø 7 x H. 6 cm / ø 2 3/4 x H. 2 1/4 inch
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 619565
26 x 11 x 1,5 cm / 10 1/4 x 4 1/4 x 1/2 inch
Belle Cuisine_ p43
Fait-tout / Stew pot
Code cde : 000940
ø 5,8 x H. 6 cm / ø 2 1/4 x H. 2 1/4 inch
Bol à mixer / Mixing bowl
Code cde : 636914
ø 13,2 x H. 6,5 cm / ø 5 1/4 x H. 2 1/2 inch
Mini carrée / Mini square dish
Code cde : 636148
Code cde : 642075
7 x 7 x 3,5 cm / 2 3/4 x 2 3/4 x 1 1/2 inch
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Time Square_ p91
Plateau rectangulaire avec 1 encoche
Rectangular tray with 1 indent
Code cde : 636229
21,5 x 12 x 1,5 cm / 8 1/2 x 4 1/4 x 1/2 inch
Tasse espresso / Espresso cup
Code cde : 636412
ø 6,7 x H. 7 cm / ø 2 3/4 x H. 2 3/4 inch
Verrine rondo / Rondo glass (p.116)
Code cde : 638830
ø 7 x H. 6 cm / ø 2 3/4 x H. 2 1/4 inch
Mini cube / Mini cube bowl
Code cde : 001911
6,5 x 6,5 x 4,7 cm / 2 1/2 x 2 1/2 x 1 3/4 inch
Plateau rectangulaire / Rectangular tray
Code cde : 617458
Code cde : 635366
26,3 x 13 x 1,5 cm / 10 1/4 x 5 x 1/2 inch
Coupelle carrée / Square small dish
Code cde : 640226
13,2 x 13,2 x 1,5 cm / 5 1/4 x 5 1/4 x 1/2 inch
Assiette carrée / Square plate
Code cde : 617707
30 x 30 x 1,5 cm / 11 3/4 x 11 3/4 x 1/2 inch
Miniatures_ p82
Mini cornet /Mini cornet
Code cde : 638863
ø 6 x H. 6,5 cm / ø 2 1/4 x H. 2 1/2 inch
Gobelet ristretto /Ristretto crumple tumbler
Code cde : 636745
ø 5,5 x H. 5,3 cm / ø 2 1/4 x H. 2 inch
Cook & Play_ p56
Ravier carré 2 duos / Tetrapot
Code cde : 640019
13 x 13 x 3,5 cm / 5 x 5 x 1 1/2 inch
Ravier duo / Duopot
Code cde : 640013
13 x 6,5 x 3,5 cm / 5 x 2 1/2 x 1 1/2 inch
Plateau rectangulaire 5 duos / Decaplate
Code cde : 640043
36,5 x 17 x 1,5 cm / 14 1/4 x 6 3/4 x 1/2 inch
Ravier carré 2 duos haut / Tetrapot deep
Code cde : 640094
13 x 13 x 6,7 cm / 5 x 5 x 2 3/4 inch
Plateau rectangulaire 4 duos / Octoplate
Code cde : 640040
30 x 17 x 1,5 cm / 11 3/4 x 6 3/4 x 1/2 inch
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bar tapas snacking
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bar tapas
SNACKING
BAR TAPAS SNACKS
SOLUTION
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Froissés_ p62
Espresso gobelet 8 cl / Tumbler 2 3/4 oz
Code cde : 616096
Code cde : 643470
Code cde : 643469
Code cde : 643468
Code cde : 643467
ø 6,5 x H. 6 cm / ø 2 1/2 x H. 2 1/4 inch
Cappuccino gobelet 18 cl / Tumbler 6 1/4 oz
Code cde : 617868
ø 8,5 x H. 8,5 cm / ø 3 1/4 x H. 3 1/4 inch
Plateau trio pour Espresso/Cappuccino
Trio tray for Espresso/Cappuccino
Code cde : 637951
31,3 x 10,3 x 2,5 cm / 12 1/4 x 4 x 1 inch
Impulse_ p73
Plateau / Tray
Code cde : 640381
32,3 x 14 x 3 cm / 12 3/4 x 5 1/2 x 1 1/4 inch
Verrine diabolo / Diabolo glass (p.116)
Code cde : 638832
ø 5,5 x H. 7 cm / ø 2 1/4 x H. 2 3/4 inch
Coupelle / Individual bowl
Code cde : 638869
11 x 10 x 4,5 cm / 4 1/4 x 4 x 1 3/4 inch
Plateau rectangulaire GM
Rectangular tray, large (p.115)
Code cde : 005473
40 x 25 x 1,5 cm / 15 3/4 x 9 3/4 x 1/2 inch
Happy Cuisine_ p70
Cornet / Cornet
Code cde : 638791
ø 9 x H. 10,5 cm / ø 3 1/2 x 4 1/4 inch
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Depuis toujours, REVOL
crée et fabrique des plats
destinés à la cuisson et à
la présentation grâce aux
qualités exceptionnelles de
sa porcelaine culinaire.
Qu’ils soient servis en
accompagnement ou en
plat principal, les différents
contenants proposés
s’invitent sur la table grâce
à l’élégance de leur design
et à la facilité d’usage du
four à la table.
Thanks to its exceptionally
fine culinary porcelain,
Revol designs and manu-
factures cook-and-serve
ware. Whether they are
used to serve side or main
dishes, all the different
pieces will grace any table
due to their elegant design
and the convenience of
bringing them directly
from oven to table.
plats cuisinés
& GARNITURES
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READY-COOKED DISHES & SIDE DISHES
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plats cuisinés
& GARNITURES
READY-COOKED DISHES
& SIDE DISHES
SOLUTION
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Bistro & Co_ p49
Assiette carrée / Square plate
Code cde : 642214
26 x 26 x 3 cm / 10 1/4 x 10 1/4 x 1 1/4 inch
Ravier carré / Square shallow dish
Code cde : 642209
15 x 15 x 3,5 cm / 6 x 6 x 1 1/2 inch
Ravier rectangulaire / Rectangular shallow dish
Code cde : 642208
13,5 x 7,5 x 4 cm / 5 1/4 x 3 x 1 1/2 inch
Belle Cuisine_ p43
Ravier carré / Square baking dish
Code cde : 642970
13 x 13 x 4,1 cm / 5 x 5 x 1 1/2 inch
Cocotte ronde 20 cl avec couvercle
Cocotte with lid 7 oz, round
Code cde : 641637
Code cde : 641587
Code cde : 641628
ø 10 x H. 7 cm / ø 4 x H. 2 3/4 inch
Soufflé individuel / Individual souffle
Code cde : 641589
ø 9 x H. 6,5 cm / ø 3 1/2 x H. 2 1/2 inch
Cassolette ovale crème brûlée
Oval «Crème brûlée» dish
Code cde : 615412
12,5 x 11,5 x 2,8 cm / 5 x 4 1/2 x 1 inch
Alexandrie_ p34
Assiette crème brûlée / «Crème brûlée» dish
Code cde : 612507
ø 14 x H. 3,5 cm / ø 5 1/2 x H. 1 1/2 inch
Londres_ p77
Assiette crème brûlée / «Crème brûlée» dish
Code cde : 612445
ø 14 x H. 2,5 cm / ø 5 1/2 x H. 1 inch
Bombay_ p53
Bol à riz / Rice bowl
Code cde : 643313
ø 12 x H. 6 cm / ø 4 3/4 x H. 2 1/4 inch
Crème brûlée carrée / Square «crème brûlée» dish
Code cde : 619580
12 x 12 x 3 cm / 4 3/4 x 4 3/4 1 1/4 inch
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Grands Classiques_ p95
Moule à soufflé / Souffle dish (p.96)
Code cde : 638799
ø 20 x H. 8,4 cm / ø 7 3/4 x H. 3 1/4 inch
Soufflé individuel / Individual souffle (p.96)
Code cde : 612511
ø 10 x H. 6,5 cm / ø 4 x H. 2 1/2 inch
Eclipse_ p59
Cocotte avec couvercle / Cocotte with lid
Code cde : 635312
13,5 x 12,2 x 8 cm / 5 1/4 x 4 3/4 x 3 1/4 inch
Code cde : 638995
11 x 10 x 6,5 cm / 4 1/4 x 4 x 2 1/2 inch
Plat rectangulaire / Rectangular roasting dish
Code cde : 635286
19 x 12,5 x 5 cm / 7 1/2 x 5 x 2 inch
Froissés_ p62
Espresso gobelet 8 cl / Tumbler 2 3/4 oz
Code cde : 641818
ø 6,5 x H. 6 cm / ø 2 1/2 x H. 2 1/4 inch
Impulse_ p73
Cassolette crème brûlée / «Crème brûlée» dish
Code cde : 638936
14,5 x 13 x 3 cm / 5 3/4 x 5 1/4 x 1 1/4 inch
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Basalt_ p39
Bol / Bowl
Code cde : 642035
ø 10 x H. 6 cm / ø 4 x H. 2 1/4 inch
Cook & Play_ p56
Plat rectangulaire / Rectangular dish
Code cde : 641945
19 x 12,5 x 5 cm / 7 1/2 x 5 x 2 inch
Ravier carré 2 duos / Tetrapot
Code cde : 640019
13 x 13 x 3,5 cm / 5 x 5 x 1 1/2 inch
Plateau carré 2 duos / Tetraplate
Code cde : 640033
17 x 17 x 1,5 cm / 6 3/4 x 6 3/4 x 1/2 inch
Happy Cuisine_ p70
Toque / Chef hat
Code cde : 635626
ø 6,5 x H. 8,5 cm / ø 2 1/2 x H. 3 1/4 inch
Grands Classiques_ p95
Plat à œufs / Round eared dish (p.97)
Code cde : 615460
ø 12,8 x H. 3,5 cm / ø 5 x H. 1 1/2 inch
Ramequin / Ramekin (p.96)
Code cde : 643371
Code cde : 643369
Code cde : 639304
Code cde : 643264
ø 9,4 x H. 4,3 cm / ø 3 3/4 x H. 1 3/4 inch
Londres_ p77
Plat ovale / Oval dish
Code cde : 612443
19 x 11,5 x 3,5 cm / 7 1/2 x 4 1/2 x 1 1/2 inch
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READY-COOKED DISHES
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Fabriquées en porcelaine culinaire, venez
découvrir les nombreuses formes d’assiettes
REVOL. Toujours élégantes, elles n’en ont pas
moins une grande facilité d’usage de la cuisine à
la table et s’accompagnent très souvent d’un petit
pot à sauce, plat à garniture dans le même design.
Explore the many different shapes of Revol plates
in culinary porcelain. Always elegant, they are also
extremely convenient, both in the kitchen and at
the table, where they can be accompanied by a
small gravy pot or side dish of the same design.
table
et
ACCESSOIRES
TABLE & ACCESSORIES
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Revol 002114 Fiche technique

Taper
Fiche technique