Procédure de remplissage standard
A. Panier du haut
B. Panier du bas
Le pa
nier du haut est destiné aux objets plus délicats et
plus légers, tels que les verres, tasses, soucoupes,
assiettes, petits bols, ainsi que les poêles et casseroles
peu profondes (à condition que ceux-ci ne soient pas trop
sales). Positionnez vos plats et couverts de manière à ce
qu'ils ne puissent bouger sous la pression de l'arrosage.
Nous vous recommandons de placer les objets les plus
grands et ceux qui sont le plus difficile à nettoyer dans le
panier du bas (casseroles, poêles, couvercles, plats de
service et saladiers) comme illustré ci-dessous. Il est
préférable de placer vos plats et couvercles de service sur le
côté des compartiments afin d'éviter de bloquer la rotation
du bras de lavage.
Souvenez-vous que :
les casseroles, saladiers, etc. doivent toujours être orientés vers le bas.
les
casseroles profondes doivent être inclinées pour permettre l'écoulement de l'eau.
le panier du bas est doté de pics rabattables qui permettent de placer des casseroles et plats supplémentaires ou plus grands.
C. Régl
er le panier du haut
D. Rabatt
re les compartiments à verres
Vous pouvez aisément régler la hauteur du panier du haut
pour l'adapter à des plats plus grands disposés dans le
panier du haut ou celui du bas. Pour élever le
compartiment, soulevez les deux côtés du compartiment
jusqu'à ce qu'ils soient à la même hauteur. Le
compartiment se bloque en place. Pour abaisser le
compartiment, appuyez sur le manche, puis relâchez
-le.
Pour permettre un meilleur empilage des casseroles et
poêles, les pics peuvent être rabattus, comme le montre
l'illustration en bas.
Soulevez le
panier
Appuyez sur le
manche
E. Rabattre les pics du panier du bas
Ajuster la poignée
Pour permettre un meilleur empilage
des casseroles et poêles, les pics
peuvent être rabattus, comme le
montre l'illustration de droite.
F. Remplissage du panier à couverts
Les couverts doivent être placés dans le panier correspondant avec leurs manches vers le bas. Si le panier comporte divers
compartiments, les cuillers doivent être disposées séparément dans les trous prévus à cet effet, et les ustensiles les plus longs
doivent être placés à plat sur le devant du panier du haut comme indiqué sur l’image.
Pour garantir un nettoyage optimal, placez votre argenterie dans le panier en faisant en
sorte que :
les couverts ne s'imbriquent pas les uns dans les autres.
l'argenterie est placée avec le mâle tourné vers le haut
les ustensiles longs soient placés au milieu.
ATTENTION !
Ne
laissez aucun couvert traverser jusqu’à toucher le
fond du lave-vaisselle.
Placez toujours les ustensiles tranchants pointe vers le bas !
INTÉRIEUR
INTÉRIEUR
14