Russell Hobbs 20940-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Fondues, gourmets
Taper
Manuel utilisateur
6
Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez lappareil. Retirez tous les
emballages avant utilisation.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
1 Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans et plus
et par des personnes aux aptitudes physiques, sensorielles ou
mentales réduites ou ne possédant pas l'expérience et les
connaissances suffisantes, pour autant que ces personnes soient
supervisées/aient reçu des instructions et soient conscientes des
risques encourus. Les enfants ne peuvent pas jouer avec l'appareil.
Le nettoyage et l'entretien par l'utilisateur ne doivent pas être
effectués par des enfants, à moins qu'ils ne soient âgés de plus de 8
ans et qu'ils soient supervisés. Tenez l'appareil et le câble hors de
portée des enfants de moins de 8 ans.
` Ne plongez pas l'appareil dans du liquide.
¬ Les surfaces de l'appareil vont s'échauffer.
2 Veillez à ne pas connecter l'appareil via une minuterie ou un
système de télécommande.
3 Veillez à ne pas utiliser l'appareil à proximité ou sous des matériaux
combustibles (par exemple, des rideaux).
4 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant,
un de ses techniciens agréés ou une personne également qualifiée,
pour éviter tout danger.
5 Ne pas utiliser la base avec un autre caquelon ni inversement.
6 N’utilisez pas lappareil à d’autres fins que celles décrites dans ce mode d’emploi.
7 N’utilisez pas lappareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
usage ménager uniquement
C PRÉPARATION
1 Posez l’appareil sur une surface stable, à niveau et résistante à la chaleur.
2 Lorsque vous effectuez la cuisson avec de l'huile, remplissez le caquelon jusqu'à un niveau
situé entre les marques MIN (350 ml) et MAX (800 ml).
3 Lorsque vous effectuez la cuisson avec du fromage ou du bouillon, veillez à ne pas remplir le
caquelon à plus de la moitié de sa capacité.
4 Mettez la fiche dans la prise de courant.
5 Réglez le thermostat sur 5.
6 Le voyant s’allume, puis s’allume et s’éteint de pair avec la régulation de température.
7 Attendez que le voyant s’éteigne avant de commencer à cuire les aliments.
8 Placez le caquelon sur la base.
9 Pour une fondue avec de l'huile/du bouillon:
a) Fixez le support de fourchettes à la partie supérieure du caquelon pour y placer les
fourchettes pendant la cuisson
b) Préparez la sauce.
7
mode d’emploi
c) Préparez les aliments et placez une pièce sur la fourchette.
d) Plongez l'aliment dans l'huile/le bouillon pendant 2 à 4 minutes pour le laisser cuire.
, Vérifiez que l'aliment est intégralement cuit avant de le consommer.
10 Pour d'autres types de fondue:
a) Préparez la fondue.
b) Préparez les aliments et placez une pièce sur la fourchette.
c) Trempez l'aliment dans la fondue.
C SOINS ET ENTRETIEN
11 Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
12 Éliminez le contenu du caquelon. Ne réutilisez aucun des éléments, sous peine d'altérer le
goût des aliments.
13 Essuyez les surfaces extérieures à laide d’un chiffon humide.
14 Lavez à la main les pièces amovibles.
` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle.
15 Toutefois, les conditions de lavage au lave-vaisselle affecteront la finition de la surface de
l'appareil.
16 Cela affecte l’apparence de lappareil, non pas son fonctionnement.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
recettes
Ces recettes sont conçues pour 6 rations. Ne réduisez pas les quantités de plus de moitié.
g = grammes p = pincée c = gousse(s)
m = millilitres t = cuillère à café (5 ml)
fondue savoyarde
225 g fromage de Beaufort 425 m vin blanc sec
225 g fromage d’emmental 1 c d’ail
225 g fromage comté ou gruyère 1 p poivre noir
1 p noix de muscade râpée pain blanc
Frotter le caquelon avec la gousse dail. Verser le vin dans le caquelon, puis laisser chauffer 6 à 10
min. Râper le fromage. Ajouter progressivement le fromage, tout en remuant, jusqu'à obtenir un
mélange homogène. Ajouter le poivre et la muscade râpée. Couper le pain en dés. Trempez le
pain. En cours de dégustation, réduire progressivement le thermostat.
fondue chinoise
350 g filet de boeuf 350 glet de porc
750 m bouillon de poule 1 céleri
2 t sauce soja 1 c d’ail
¾ t 5 épices en poudre ½ oignon
10 g champignons noirs secs (à faire tremper la veille)
Coupez la viande en fines lanières, de manière à pouvoir les piquer sur les fourchettes. Placez les
autres ingrédients dans le caquelon. Amener à ébullition, en mélangeant. Diminuer le feu. Laisser
mijoter pendant 10 minutes. Plongez la viande dans le caquelon jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
des recettes sont disponibles sur notre site Web: http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
schémas
1 support pour fourchettes
2 caquelon
3 poignée
4 base
5 thermostat
6 voyant
7 fourchette
` résistant au lave-vaisselle
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20940-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Fondues, gourmets
Taper
Manuel utilisateur