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mode d’emploi
c) Préparez les aliments et placez une pièce sur la fourchette.
d) Plongez l'aliment dans l'huile/le bouillon pendant 2 à 4 minutes pour le laisser cuire.
, Vérifiez que l'aliment est intégralement cuit avant de le consommer.
10 Pour d'autres types de fondue:
a) Préparez la fondue.
b) Préparez les aliments et placez une pièce sur la fourchette.
c) Trempez l'aliment dans la fondue.
C SOINS ET ENTRETIEN
11 Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
12 Éliminez le contenu du caquelon. Ne réutilisez aucun des éléments, sous peine d'altérer le
goût des aliments.
13 Essuyez les surfaces extérieures à l’aide d’un chiffon humide.
14 Lavez à la main les pièces amovibles.
` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle.
15 Toutefois, les conditions de lavage au lave-vaisselle affecteront la finition de la surface de
l'appareil.
16 Cela affecte l’apparence de l’appareil, non pas son fonctionnement.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
recettes
Ces recettes sont conçues pour 6 rations. Ne réduisez pas les quantités de plus de moitié.
g = grammes p = pincée c = gousse(s)
m = millilitres t = cuillère à café (5 ml)
fondue savoyarde
225 g fromage de Beaufort 425 m vin blanc sec
225 g fromage d’emmental 1 c d’ail
225 g fromage comté ou gruyère 1 p poivre noir
1 p noix de muscade râpée pain blanc
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, puis laisser chauffer 6 à 10
min. Râper le fromage. Ajouter progressivement le fromage, tout en remuant, jusqu'à obtenir un
mélange homogène. Ajouter le poivre et la muscade râpée. Couper le pain en dés. Trempez le
pain. En cours de dégustation, réduire progressivement le thermostat.
fondue chinoise
350 g filet de boeuf 350 g filet de porc
750 m bouillon de poule 1 céleri
2 t sauce soja 1 c d’ail
¾ t 5 épices en poudre ½ oignon
10 g champignons noirs secs (à faire tremper la veille)
Coupez la viande en fines lanières, de manière à pouvoir les piquer sur les fourchettes. Placez les
autres ingrédients dans le caquelon. Amener à ébullition, en mélangeant. Diminuer le feu. Laisser
mijoter pendant 10 minutes. Plongez la viande dans le caquelon jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
des recettes sont disponibles sur notre site Web: http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
schémas
1 support pour fourchettes
2 caquelon
3 poignée
4 base
5 thermostat
6 voyant
7 fourchette
` résistant au lave-vaisselle