FR-7
∗ Vous avez la possibilité d’interrompre le grillage à tout moment en
appuyant sur le bouton d'arrêt. Le levier remonte tout seul.
5. Une fois le pain grillé au degré choisi, l’appareil s’éteint, le pain est
éjecté automatiquement et le levier remonte tout seul.
∗ Pendant le grillage, contrôlez le changement de couleur du pain ; s’il
s’avère que le réglage de brunissage était trop élevé, vous pouvez
interrompre le processus à tout moment en appuyant sur le bouton
d'arrêt.
6. Sortez le pain de l’appareil.
IMPORTANT: Si le pain reste coincé dans l'appareil, n'essayez pas
de le décoincer tant que l'appareil est branché.
Débranchez l'appareil, attendez qu'il ait refroidi puis
sortez délicatement le pain à l'aide d'une pince en
bois.
ATTENTION : Ne mettez pas des aliments susceptibles de goutter pendant
la cuisson.
Réchauffage ( )
Pour réchauffer des tartines refroidies, mettez le bouton de brunissage sur
.
Veuillez noter que la durée du réchauffage est fixe et ne peut donc pas se
régler avec le bouton de contrôle de brunissage.
Décongélation ( )
Pour griller des tranches de pain congelées, mettez le bouton de
brunissage sur .
La durée du cycle sera allongée afin d'arriver au même degré de
brunissage.
Downloaded from www.vandenborre.be