29
REMARQUE : À tout moment, les valeurs définies peuvent être
modifiées en appuyant sur le bouton Retour, en tournant le
bouton jusqu'à ce que le réglage désiré s'affiche, puis en
appuyant sur le bouton de confirmation.
1. Tourner le bouton de commande du four au symbole Cuisson
au four par convection.
2. Tourner le bouton de réglage jusqu'à ce que la température
désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de confirmation.
Le symbole Durée de cuisson clignotera.
3. (En option) Si l'on désire définir une durée de cuisson, tourner
le bouton de réglage jusqu'à ce que la durée de cuisson
désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de confirmation.
Le symbole Fin de la durée de cuisson et la fin de la durée de
cuisson s'afficheront.
4. (En option) Pour définir une mise en marche différée, tourner
le bouton de réglage jusqu'à ce que la fin de la durée de
cuisson désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de
confirmation.
Les deux points de l'heure de fin de la durée de cuisson
clignoteront. Le four diffèrera automatiquement le début de la
cuisson pour que celle-ci se termine à l'heure définie.
Voir la section “Mise en marche différée” pour en savoir plus.
5. Placer les aliments dans le four lorsque le signal sonore de
préchauffage retentit. L'écran indique à l'utilisateur le
moment où il doit insérer les aliments. Si une mise en marche
différée est programmée, placer les aliments dans le four au
moment du réglage du mode.
REMARQUE : Ne pas utiliser la Mise en marche différée pour
des aliments nécessitant le préchauffage du four, comme les
gâteaux, les biscuits et le pain. Si l'on place les aliments dans
le four durant le préchauffage, ils pourraient être trop cuits.
6. Tourner le bouton de commande du four au symbole “Arrêt”
une fois la cuisson terminée.
Air pulsé
La fonction Air pulsé peut être utilisée pour faire cuire des
pâtisseries et gâteaux délicats ainsi que des aliments sur
plusieurs grilles. Cette fonction peut être utilisée pour faire cuire
différents aliments tout en évitant le transfert d'odeurs d'un
aliment à un autre.
Il est utile de décaler les articles sur les grilles pour permettre une
circulation plus uniforme de la chaleur. Si le four est plein, il
faudra peut-être allonger la durée de cuisson.
Durant la fonction Air pulsé, l’élément de convection en anneau
s’allume et s’éteint par intermittence pour maintenir la
température du four tandis que le ventilateur fait circuler l’air
chaud de façon constante.
Réduire la température de la recette en baissant le bouton de
commande de la température de 1 réglage. Il peut aussi être
nécessaire de réduire la durée de cuisson.
Avant d'utiliser la fonction Air pulsé, consulter la section “Cuisson
au four par convection” pour obtenir des instructions générales
sur la cuisson au four par convection.
REMARQUE : À tout moment, les valeurs définies peuvent être
modifiées en appuyant sur le bouton Retour, en tournant le
bouton jusqu'à ce que le réglage désiré s'affiche, puis en
appuyant sur le bouton de confirmation.
Utilisation :
Avant d'utiliser la fonction Air pulsé, placer les grilles tel
qu’indiqué à la section “Positionnement des grilles et des
ustensiles cuisson au four”.
1. Tourner le bouton de commande du four au symbole Air
pulsé.
2. Tourner le bouton de réglage jusqu'à ce que la température
désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de confirmation.
Le symbole Durée de cuisson clignotera.
3. (En option) Si l'on désire définir une durée de cuisson, tourner
le bouton de réglage jusqu'à ce que la durée de cuisson
désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de confirmation.
Le symbole Fin de la durée de cuisson et la fin de la durée de
cuisson s'afficheront.
4. (En option) Pour définir une mise en marche différée, tourner
le bouton de réglage jusqu'à ce que la fin de la durée de
cuisson désirée s'affiche, puis appuyer sur le bouton de
confirmation.
Les deux points de l'heure de fin de la durée de cuisson
clignoteront. Le four diffèrera automatiquement le début de la
cuisson pour que celle-ci se termine à l'heure définie.
Voir la section “Mise en marche différée” pour en savoir plus.
5. Placer les aliments dans le four lorsque le signal sonore de
préchauffage retentit. L'écran indique à l'utilisateur le
moment où il doit insérer les aliments. Si une mise en marche
différée est programmée, placer les aliments dans le four au
moment du réglage du mode.
REMARQUE : Ne pas utiliser la Mise en marche différée pour
des aliments nécessitant le préchauffage du four, comme les
gâteaux, les biscuits et le pain. Si l'on place les aliments dans
le four durant le préchauffage, ils pourraient être trop cuits.
6. Tourner le bouton de commande du four au symbole “Arrêt”
une fois la cuisson terminée.
Cuisson Maxi
La Cuisson Maxi peut être utilisée pour faire cuire de gros
morceaux de viande (plus de 5,5 lb [2,5 kg]).
Durant la cuisson Maxi, les éléments de cuisson au four et de gril
s’allument et s’éteignent par intermittence pour maintenir le four
à température constante pendant que le ventilateur fait circuler
l’air chaud de façon continue.
Réduire la température de la recette en baissant le bouton de
commande de la température de 1 réglage. Il peut aussi être
nécessaire de réduire la durée de cuisson.
Retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un
brunissage plus uniforme. Arroser régulièrement la viande pour
l'empêcher de sécher.
Avant d'utiliser la fonction Cuisson Maxi, consulter la section
“Cuisson au four par convection” pour obtenir des instructions
générales sur la cuisson au four par convection.
Utilisation :
Avant d'utiliser la fonction Cuisson Maxi, placer les grilles tel
qu’indiqué à la section “Positionnement des grilles et des
ustensiles de cuisson au four”.
Symbole Air pulsé
Symbole Cuisson Maxi