INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
7
•
Lorsqu’une manette devient
difcile à tourner, NE FORCEZ
PAS. Demandez d’urgence l’inter-
vention de l’installateur.
•
Cette table est conforme à la
norme EN 60335-2-6 en ce qui
concerne les échauffements
des meubles de classe 3 en ce
qui concerne l’installation (selon
norme EN 30-1-1).
•
Pour la cuisson, n’utilisez jamais
de feuille de papier d’aluminium.
Ne déposez jamais de produits
emballés avec de l’aluminium,
ou en barquette d’aluminium, sur
votre table de cuisson. L’alumi-
nium fondrait et endommagerait
dénitivement votre appareil de
cuisson.
Tables de cuisson équipées
d’un dessus verre :
•
N’utilisez pas de diffuseurs, de
grille-pain, de grilloirs à viandes
en acier et des faitouts avec des
pieds reposant ou efeurant le
dessus verre.
•
Ces tables de cuisson destinées
exclusivement à la cuisson des
denrées alimentaires et des
boissons ne contiennent aucun
composant à base d’amiante.
•Ne rangez pas dans le meuble
situé sous votre table de cuisson
vos produits d’ENTRETIEN ou
INFLAMMABLES (atomiseur ou
récipient sous pression, ainsi que
papiers, livres de recettes...).
•Si vous utilisez un tiroir placé sous
la table, nous vous déconseillons
le rangement d’objets craignant la
température (plastiques, papiers,
bombes aérosols, etc...).
•
Votre table doit être déconnec-
tée de l’alimentation (électrique et
gaz) avant toute intervention.
•
En branchant des appareils élec-
triques sur une prise de courant
située à proximité, assurez-vous
que le câble d’alimentation ne soit
pas en contact avec les zones
chaudes.
•
Par mesure de sécurité, après
utilisation, n’oubliez pas de fermer
le robinet de commande générale
du gaz distribué par canalisation
ou le robinet de la bouteille de gaz
butane/propane.
•
La marque de conformité CE est
apposée sur ces tables.
•L’installation est réservée aux ins-
tallateurs et techniciens qualiés.
INFORMATIONS IMPORTANTES