3
Sommaire
Mode de fonctionnement du four à micro-ondes
Les micro-ondes sont une forme d’énergie semblable aux ondes radio ou télé
et à la lumière du jour. En général les micro-ondes se propagent vers
l’extérieur alors qu’elles se déplacent dans l’atmosphère et disparaissent sans
effet. Les fours à micro-ondes cependant, disposent d’un magnétron conçu
pour utiliser l’énergie des micro-ondes. L’électricité, qui alimente le
magnétron, permet de créer l’énergie micro-ondes.
Ces micro-ondes pénètrent la surface de cuisson par des ouvertures
pratiquées dans le four. Un plateau tournant est situé sur la sole du four. Les
micro-ondes ne peuvent pas traverser les parois métalliques du four, mais
elles peuvent pénétrer dans des matériaux tels que le verre, la porcelaine, le
papier, des matériaux dont sont constitués les ustensiles pour micro-ondes.
Les micro-ondes ne chauffent pas les récipients utilisés pour la cuisson même
si ceux-ci peuvent chauffer du fait de la chaleur générée par la nourriture.
Un appareil très sûr
Votre four à micro-ondes est l’un des appareils
électroménagers les plus sûrs. Lorsque la porte est ouverte,
le four cesse immédiatement de produire des micro-ondes.
L’énergie micro-ondes est totalement convertie en chaleur
lorsqu’elle pénètre la nourriture, ne dégageant aucune
énergie résiduelle nocive pour la personne qui cuisine.
Précautions_________________________________________________________2
Sommair
e __________________________________________________________3
Déballage de l’appareil et Installatio
n ___________________________________4 ~ 5
____________________________________________________6
Réglage Horloge
____________________________________________________7
Sécurité Enfant
8
Démarrage Rapid
e __________________________________________________
9
Puissance Micro-Ondes Cuisso
n________________________________________
10
Niveau de Puissanc
e _________________________________________________
11
Gril Cuisso
n ________________________________________________________
12
Gril Combinée Cuisso
n _______________________________________________
13
Maintien au Chaud
_________________________________________________
14
Nettoyage Facile
____________________________________________________
15
Cuisson rapide à température élevée Préhauffer
__________________________
16
Cuisson rapide à température élevée Cuisso
n ____________________________
17
Convection Combinée Cuisso
n _________________________________________
18
Convection Préchauffe
r _______________________________________________
19
Convection Cuisso
n __________________________________________________
20 ~ 21
Cuisson Automatiqu
e_________________________________________________
22 ~ 23
Rôtissoire Automatiqu
e _______________________________________________
24 ~ 25
Réchauffage Automatique
____________________________________________
26
Décongélation Automatiqu
e ___________________________________________
27
Guide de Décongélatio
n ______________________________________________
28
Décongélation rapide
________________________________________________
29
Guide de décongélation rapid
e ________________________________________
30
Guide de cuisson ou réchauffag
e_______________________________________
31
Legumes Frais Guid
e _________________________________________________
32
Guide de Décongélation
_____________________________________________
33
Gril Guid
e _________________________________________________________
34 ~ 35
Convection Guide de Cuisso
n__________________________________________
36
Cuisson rapide à température élevée Guide de Cuisson
___________________
37 ~ 38
Consignes importantes de sécurité
Lisez ces consignes avec grande attention et conservez-les pour
pouvoir vous y référe
r ________________________________________________
39
Ustensiles pour Micro-ondes
__________________________________________
40 ~ 41
Caractéristiques des Aliments Et cuisson Micro-onde
s ______________________
42
Questions et Réponses
_______________________________________________
43
Avertissements et Spécifications Techniques _____________________________