Introduction
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Laligned’appareilsdecuissondeBlodgettCombi
Depuis un certain temps le matériel de cuisson
commerciale est resté plus ou moins inchangé. Il
y a des bouilloires,des fours ouverts, des bonnes
vieillescuisinièresavec leursrégiments de casse-
rolesetdenombreuxautresappareils.Lerésultat:
gaspillage de temps, excès de travail manuel, et
des processus de nettoyage interminables. Ces
quelques dernières a nnées ont préparées la voie
pour une révolution dans l’équipement des cui-
sines de restaurants et de collectivités. Blodgett
Combi est heureux de vous présenter trois nou-
veaux appareils de cuisson, parmi lesquels vous
trouverezcertainementvotrebonheur. La lignede
Blodgett Combi comprend les appareilssuivants:
D
Combi-convection/étuve à vapeur Blodgett
D
Combi- four à convection Blodgett
D
Combi-four/étuve à vapeur Blodgett
Tous les appareils électroménagers de Blodgett
Combi améliore votre efficacité dans la cuisine
grâce aux éléments suivants :
D
productivité augmentée
D
uneplusgrandegammedechoixpourlesmenus
D
un processus de nettoyage simplifié
Le processus de travail est simplifié puisque les
aliments sont préparés sur ou dans des pots et
des plats pour table chaude. La nourriture peut
être cuîte, rangée et transportée dans les mêmes
ustensiles. Des petites quantités d’ alimentspeuv-
entêtretraitéesefficacement;platspréparésetali-
ments pratiques peuvent être réchauffés en quel-
ques minutes.
COMBI-CONVECTION/ÉTUVE À V APEUR
BLODGE TT
Lacuisson à lavapeur est u n procédé bien connu
et fréquemment utilisé dans les restaurants et les
cuisinesdecollectivités. Avecle Combiétuveàva-
peur Blodgett, ilest maintenantpossibledeprofit-
er des avantages de la cuisson à la vapeur, dont
certains sont le processus de travail est simplifié,
nourritures de haute qualité, et rétention des vita-
mines.
Le Combi étuve à vapeur Blodgett existe en deux
modèles. Chacun d’eux possède un système de
production de vapeur différent.
D
Le modéle B CS-8E possède un générateur de
vapeur incorporé qui se compose d’un pavillon
d’aspiration, d’un assemblage entonnoir et
d’un levier de soupape pour le détartrage.
D
Le modéle B CS-8DS est un four à vapeur di -
recte, relié à une source de chaleur externe.
COMBI-FOUR À CONVECTION BLODGETT
Lacuissondansunfouràconvectiondiffèredela
cuisson dans un four de cuisine ordinaire en ce
sensquedel’airchaudcirculeenpermanenceau-
tour de l’aliment cuit, sous l’effet d’ un ventilateur
enfermé dans une enceinte spéciale. Le mouve-
mentcontinude l’air,enéliminantconstammentla
couched’airfroidquiseformeraitautrementauto -
ur de l’aliment, permet la pénétration plus rapide
de la chaleur. Il en résulte un aliment de qualité
comparable à ceux préparés dans un four ordin-
aire,maiscuitàtempératureinférieureetenmoins
de temps.