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F
R
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
L’ENTRETIEN DE CET APPAREIL se limite à son nettoyage.
SI LE FOUR N’EST PAS MAINTENU PROPRE, cela peut en-
traîner la détérioration de la surface. La durée de
vie de l’appareil peut en être affectée et des situa-
tions dangereuses peuvent en résulter.
N’
UTILISEZ PAS DE TAMPONS À RÉCURER EN MÉTAL,
DE NETTOYANTS ABRASIFS, de tampons en laine
de verre, de chiffons rugueux, etc. car ils
peuvent abîmer le bandeau de
commandes, ainsi que les
surfaces intérieures et ex-
térieures du four. Utilisez
une éponge avec un dé-
tergent doux ou une serviette en papier
avec un nettoyant pour vitres. Vaporisez le
produit sur la serviette en papier.
NE LE VAPORISEZ PAS directement sur le four.
À INTERVALLES RÉGULIERS , notamment en cas
de débordements, enlevez le pla-
teau tournant, le support du pla-
teau et essuyez la base du four.
CE FOUR EST CONÇU pour fonctionner
avec le plateau tournant.
NE METTEZ PAS le four en marche si le plateau
tournant a été enlevé pour le nettoyage.
UTILISEZ UN DÉTERGENT DOUX, de l’eau et un chiffon
doux pour nettoyer l’intérieur du four, les deux
faces de la porte et l’encadrement de la porte.
VEILLEZ À CE QU’AUCUNE GRAISSE ou particule ali-
mentaire ne s’accumule autour de la porte.
POUR LES SALISSURES TENACES, faites bouillir une tasse
d’eau dans le four pendant 2 ou 3 minutes. La va-
peur facilitera l’élimination des salissures.
ÉLIMINEZ LES ODEURS ÉVENTUELLES en faisant bouillir
une tasse d’eau avec deux rondelles de citron,
placée sur le plateau tournant.
N’UTILISEZ PAS D’APPAREIL DE NETTOYAGE À VAPEUR
pour nettoyer votre four micro-ondes.
NETTOYAGE AU LAVEVAISSELLE :
S
UPPORT DU PLATEAU TOURNANT.
P
LATEAU TOURNANT EN VERRE.
P
OIGNÉE CRISP.
NETTOYAGE SOIGNÉ :
NETTOYEZ LE PLAT CRISP dans une so-
lution composée d’eau et
de détergent doux. Les par-
ties les plus sales peuvent
être nettoyées à l’aide d’une
éponge à récurer et d’un détergent doux.
LAISSEZ TOUJOURS refroidir le plat Crisp avant de
le nettoyer.
LE PLAT CRISP NE DOIT JAMAIS être plongé
dans l’eau ni rincé à l’eau lorsqu’il est
chaud. Son refroidissement rapide ris-
que de l’endommager.
N’UTILISEZ PAS DE TAMPONS MÉTALLIQUES.
En effet, vous pourriez le rayer.
L
E GRIL ne nécessite aucun nettoyage, la chal-
eur intense brûlant toutes les éclaboussures.
Toutefois, il convient de nettoyer régulière-
ment la voûte du four. Pour ce faire, utilisez du
détergent, de l’eau chaude et une éponge.
Si la fonction Gril n’est pas utilisée régu-
lièrement, elle doit être activée au moins
10 minutes par mois pour brûler toute trace
d’éclaboussure et réduire ainsi le risque