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REMARQUES IMPORTANTES CONCERNANT LA SÉCURITÉ
VEILLEZ À NE PAS CHAUFFER OU UTILISER DE MA-
TÉRIAUX infl ammables à l’intérieur ou à
proximité du four. Les vapeurs dégagées
peuvent provoquer un incendie ou une
explosion.
N’
UTILISEZ JAMAIS VOTRE four micro-ondes
pour sécher des textiles, du papier, des
épices, des herbes, du bois, des fl eurs,
des fruits ou d’autres produits combusti-
bles. Ils pourraient s’enfl ammer.
NE CUISEZ PAR LES ALIMENTS EXCESSIVEMENT. Ils
pourraient s’enfl ammer.
N
E LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE,
SURTOUT SI VOUS UTILISEZ DU PAPIER, du plas-
tique ou d’autres matériaux combusti-
bles pour la cuisson. Le papier peut car-
boniser ou brûler et certains plastiques
peuvent fondre lorsqu’ils sont utilisés
pour réchauff er des aliments.
S
I CE QUI SE TROUVE À L’INTÉRIEUR OU À
L’EXTÉRIEUR DU FOUR PRENAIT FEU, ou que
vous constatez de la fumée, n’ouvrez
pas la porte, mais arrêtez le four et
la ventilation. Débranchez le cordon
d’alimentation ou coupez le courant au
fusible ou au disjoncteur.
LISEZ ATTENTIVEMENT ET CONSERVEZ EN LIEU SÛR POUR TOUTE CONSULTATION ULTÉRIEURE
N
E LAISSEZ LES ENFANTS utiliser le four sans
surveillance d’un adulte que si des instruc-
tions appropriées ont été données afi n que
l’enfant puisse utiliser le four de façon sûre
et comprenne les dangers d’un usage in-
correct.
L’appareil ne doit pas être utilisé par de
jeunes enfants ou des personnes
handicapées sans surveil-
lance. Les enfants doi-
vent être surveillés pour
s’assurer qu’ils ne jouent
pas avec l’appareil.
Si le four peut fonctionner en mode com-
biné, les enfants ne doivent l’utiliser que
sous la surveillance d’un adulte à cause des
hautes températures engendrées.
N’
UTILISEZ PAS LE FOUR MICRO-
ONDES pour chauff er des al-
iments ou des liquides
dans des récipients her-
métiques. L’augmentation de
la pression peut les endommager lors de
l’ouverture, ou les faire exploser.
OEUFS
N’
UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-ONDES pour
cuire ou réchauff er des oeufs avec
ou sans coquille, car ils peuvent
exploser même si la cuisson est
terminée.
C
ONTRÔLEZ RÉGULIÈREMENT L’ÉTAT DES JOINTS et
de l’encadrement de la porte. Si ces zones
étaient endommagées, n’utilisez plus
l’appareil et faites-le contrôler par un tech-
nicien spécialisé.
N’
UTILISEZ PAS DE PRODUITS CHIMIQUES ou de
vapeurs corrosifs dans cet appareil. Ce
type de four a été spécialement conçu
pour réchauff er ou cuire des aliments. Il
n’est pas prévu pour un usage industriel
ou de laboratoire.