Palson KANSAS Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

2
1. Base con resistencia blindada
2. Asas
3. Plancha antiadherente
4. Termostato de temperatura
5. Zona recogegrasas
1. Base with inset heating element
2. Handles
3. Non-stick plate
4. Temperature thermostat
5. Grease collection drawer
1. Base avec résistance cachée
2. Poignées
3. Plaque antiadhésive
4. Thermostat de température
5. Zone ramasse-graisse
1. Base com resistência blindada
2. Asas
3. Chapa antiaderente
4. Termóstato
5. Área recolhe-gorduras
1. Unterteil mit abgeschirmtem
Widerstand
2. Griffe
3. Nichthaftende Grillplatte
4. Thermostat
5. Fettauffangschale
1. Base con resistenza blindata
2. Anse
3. Piastra antiaderente
4. Termostato di temperatura
5. Cassetto raccogligrassi
1. Basis met ingebouwde weerstand
2. Handvaten
3. Grillplaat met antiaanbaklaag
4. Thermostaat
5. Vetopvangbak
1. Básh me qwrakisménh antístash
2. Labév
3. Antikollhtikñ scára
4. Qermostáthv rúqmishv thv qermokrasíav
5. Periocñ sullogñv twn liparýn
kataloípwn
1. Основание с герметично
закрытым резистором
2. Ручки
3. Жаровня с непригарным покрытием
4. Температурный термостат
5. Поддон для сбора масла
1 .ر و تاذ ة
2 .
3 .ق ةد 
4 .ةرا!ا "ر ت#$!%
5 .'(ا ط* + ,-
8
F
IMPORTANT
Pour réduire tous risques de lésion ou de dommages personnels, lorsque vous utilisez des appareils électriques,
respectez les précautions de sécurité de base :
1. Lisez toute la notice.
2. Ne touchez pas les parties chaudes de l'appareil. Utilisez les poignées et prenez les précautions nécessaires, car
les surfaces accessibles atteignent des températures élevées lorsque l'appareil fonctionne.
3. Pour vous protéger contre l'électrocution, ne plongez jamais les commandes ou le câbles dans l'eau ou dans
tout autre liquide.
4. Ne laissez pas l'appareil sans surveillance s'il est utilisé à proximité d'enfants.
5. Débranchez-le lorsque vous ne l'utilisez pas et avant de le nettoyer. Laissez refroidir complètement l'appareil
avant de le toucher ou de le manipuler.
6. N'utilisez pas l'appareil s'il ne fonctionne pas correctement ou s'il est endommagé de quelque manière que ce
soit. Remettez l'appareil au service technique après-vente pour examen, réparation ou réglage électrique ou
mécanique.
7. Lorsque vous utilisez une rallonge, faites spécialement attention pour éviter de trébucher ou de vous blesser.
8. N'utilisez pas le gril à l'air libre, si ce n'est dans une zone à l'abri de la pluie ou des éclaboussures d'eau.
9. Ne laissez pas pendre le cordon sur le bord d'une table ou entrer en contact avec des surfaces chaudes.
10. Ne placez pas le gril à proximité de sorties de gaz, de surfaces chaudes, d'un brûleur électrique ou d'un four
chaud.
11. Il est recommandé de ne pas déplacer l'appareil lorsqu'il contient de l'huile chaude ou de la graisse.
12. Branchez toujours en premier lieu le panneau de commande au gril et ensuite l'autre extrémité du câble à la
prise de courant. Pour le débrancher, éteignez la commande et retirez la fiche de la prise de courant.
13. N'utilisez pas l'appareil pour un usage autre que celui auquel il est destiné.
14. Si le câble électrique est endommagé, faites-le remplacer par le fabricant, par son service technique autorisé
ou encore par un technicien qualifié, afin d'éviter tout danger.
15. N'utilisez cet appareil qu'avec le type de prise amovible fournie (thermostat amovible).
16. N'utilisez pas de charbon de bois ou de combustible similaire avec cet appareil.
17. Séchez l'appareil après l'avoir nettoyé et avant de l'utiliser à nouveau.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
CE PRODUIT N'EST CONÇU QUE POUR UN USAGE DOMESTIQUE
MODE D'EMPLOI
Avant d'utiliser votre gril pour la première fois, familiarisez-vous avec ses caractéristiques. Lavez le gril dans le lave-
vaisselle ou dans de l'eau tiède savonneuse, rincez-le et séchez-le. Ne plongez jamais le panneau de commande dans
un liquide et veillez à ce qu'il n'entre pas en contact avec celui-ci. "Graissez" la surface de la plaque en la frottant
légèrement avec de l'huile de cuisine.
Retirez l'excès d'huile avec du papier absorbant.
1. Placez le gril sur une surface sèche et plane.
2. Insérez fermement le panneau de commande dans l'appareil. Assurez-vous que le panneau de commande est
inséré correctement. Branchez à la prise de courant l'extrémité opposée.
3. Amenez le thermostat sur la température voulue. Le voyant lumineux s'éteindra lorsque la température sera
atteinte. Durant la cuisson, le voyant lumineux restera allumé et la température souhaitée sera maintenue.
4. Préparez les aliments à griller. Le revêtement du gril permet de cuisiner presque sans huile.
5. Placez les aliments sur le gril et cuisez-les selon votre goût ou selon le tableau des temps de cuisson que vous
trouverez ci-après. La chaleur doit être réglée en fonction des goûts personnels et des aliments à cuisiner.
6. Eteignez le thermostat lorsque vous avez terminé. Débranchez le câble électrique de la prise de courant et de
l'appareil.
L'appareil est fourni avec un câble court pour réduire les risques de s'y prendre les pieds ou de trébucher. Vous
pouvez utiliser une rallonge en prenant les mesures de sécurité nécessaires.
Si vous utilisez une rallonge, elle doit pouvoir supporter une puissance électrique égale ou supérieure à celle du gril.
La rallonge doit être placée de manière à ne pas être recouverte par des tissus, à ne pas être à la portée des enfants
ou à ne pas s'y trébucher.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
- Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois et après chaque utilisation, lavez le gril dans de l'eau tiède
savonneuse, rincez-le et séchez-le. Ne plongez jamais le panneau de commande dans l'eau et ne le laissez pas
entrer en contact avec un liquide.
- Utilisez des ustensiles en plastique ou en bois pour manipuler les aliments se trouvant sur la plaque. N'utilisez
pas d'ustensiles en métal qui pourraient rayer la surface antiadhésive de la plaque. Ne coupez pas les aliments
sur la surface de grillage.
- Si des restes d'aliments sont collés sur la surface de grillage ou sur la base du gril, retirez-les en frottant
légèrement avec un tampon très doux ou du papier absorbant. N'utilisez pas un tampon en aluminium ou des
produits nettoyants abrasifs.
- Avec le temps, le revêtement antiadhésif de la plaque peut devenir plus foncé en raison de la chaleur et des
aliments cuits, bien que cela n'affecte en rien le bon fonctionnement de votre gril. Pour éliminer cette
décoloration, utilisez un produit nettoyant pour surfaces.
- Après avoir traité la surface antiadhésive avec un produit nettoyant, graissez légèrement la surface de la plaque
avec de l'huile de cuisine avant de l'utiliser à nouveau.
- Pour nettoyer les autres parties de votre gril, éliminez simplement les éclaboussures et les gouttes de graisse.
Tout résidu d'aliment peut être éliminé avec une éponge ou un tampon doux.
TEMPS DE GRILLAGE
Aliment Temps en minutes
Bacon 5-8
Œufs sur le plat 3-5
Poisson 5-10
Jambon 10-12
Hamburger 8-12
Pommes de terre 10-12
Saucisses 20-30
Steak 18-20
9
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

Palson KANSAS Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire
Ce manuel convient également à