UTILISATION
A
une réduction du temps de cuisson pouvant
et les récipients utilisés.
Positions Qelques conseils
1
2
3
4
5
6
Très doux
Doux
Lent
Moyen
Fort
Vif
ondu, chocolat
Mijotage, béchamel, ragoût, riz au lait,
Légumes secs, denrées surgeléesruits,
éb
vapeursrais,
ss, poissons
Mijotages plus importants, omelettes,
steaks, tripes
s, escalopes....
1-2
3-4
5-6
7-8
9-10
11-12
LE FOYER VITROCERAMIQUE
ATION
la
chaleur
V
r.
Inox :
avec les avantages de l'aluminium ou du cuivre (transmission de
Aluminium :
Attention :
Fonte / Vitrocéramique :
Fond en cuivre :
des récipients complètement, le métal surchau
Porcelaine / Acier émaillé :
LE FOUR - EQUIPEMENT
(Selon modèle)
découper.
tomber et endommager la table.
aluminium.
Attention: durant le fonctionnement du foyer vitrocéramique,
la surface du foyer devient obligatoirement très chaude, il
est donc conseillé d'éloigner les jeunes enfants.
Avant la première utilisation des accessoires, nous
recommandons un nettoyage avec une éponge additionnée
de produit lessiviel, suivi d'un rinçage et d'un sèchage.
La grille porte-plat sert de
associée au plat récolte-sauce.
Pendant l'utilisation du four, les accessoires non utilisés
doivent être retirés du four.
Le minuteur coupe-circuit
Il prend en charge la cuisson réalisée dans le
r
r
r. T
Dans ce cas, positionner la manette sur la position manuelle
r, tourner la manette
temps choisi.
Grâce à son prol spécial, la grille reste à l'horizontale jusqu'en
butée. Aucun risque de glissement ou de débordement du plat.
Le plat récolte-sauce est destiné
r,
et Turbogril. Il est soit posé sur la
grille, soit glissé dans les rails.
r, il en
r.
Le tournebroche
UTILISATION
résiduelle situé sur la table.
su
r, ramener la manette correspondante sur la
Positions :
V
l'allure
compte de la nature du mets et de son volume.
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Attention : Turbogril,
r.