Traeger Sear Grate Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire
ModiFIRE® SEAR GRATE
Read all instructions prior to use. GRILLE À RÔTIR ModiFIRE®
Lire toutes les instructions avant utilisation. ModiFIRE® ANBRATROST
Vor Gebrauch alle Anweisungen sorgfältig lesen.
INSTALLATION AND USE INSTALLATION ET UTILISATION INSTALLATION UND GEBRAUCH
WARNING AVERTISSEMENT WARNUNG
WARNING
AVERTISSEMENT
ATTENTION
ATTENTION
CAUTION
CAUTION
WARNUNG
VORSICHT
VORSICHT
Fire Hazard Risque d’incendie Feuergefahr
Burn Hazard
Risque de brûlures
Cut Hazard
Heavy Object Hazard Risque de coupure
Risque lié aux objets lourds
Verbrennungsgefahr
Schnittverletzungsgefahr
Gefahr durch schwere Objekte
• Never use more than one Sear Grate on your grill at a time.
Always leave open grilling space to allow for ample airflow.
• The Sear Grate can increase the internal temperatures
of your grill and drip tray. Do not use the Sear Grate when
grilling above 475°F/246°C. Always place the Sear Grate
on the left side of the grill grates to ensure grease properly
disperses into the drip tray.
• Be cautious of loading excessive amounts of food or high
fat content foods (e.g., burgers) on the Sear Grate that can
release large quantities of flammable grease. Never leave
your grill unattended when using the Sear Grate.
• N’utilisez jamais plus d’une grille à rôtir à la fois sur votre
gril. Laissez toujours un espace ouvert pour les grillades afin
de permettre une bonne circulation de l’air.
• La grille à rôtir peut accroître les températures internes
de votre gril et de votre cuvette d’égouttage. N’utilisez pas
la grille à rôtir lorsque vous cuisinez à des températures
supérieures à 246 °C / 475 °F. Placez toujours la grille à rôtir
sur le côté gauche des grilles du barbecue pour que la graisse
se disperse correctement dans la cuvette d’égouttage.
• Faites attention de ne pas charger la grille à rôtir avec des
quantités excessives d’aliments pouvant libérer de beaucoup
de graisse inflammable (par ex. des hamburgers). Ne laissez
jamais votre barbecue sans surveillance lorsque vous utilisez
la grille à rôtir.
• Niemals mehr als einen Anbratrost gleichzeitig auf den
Grill legen. Stets genügend Grillfläche für ausreichende
Luftzirkulation freihalten.
• Die Verwendung des Anbratrostes kann die Innentem-
peraturen deines Grills und Abtropfblechs erhöhen. Den
Anbratrost nicht bei Grilltemperaturen über 475°F/246°C
verwenden. Platziere den Anbratrost immer auf der linken
Seite der Grillroste, damit das Fett gut über das Abtropf-
blech abfließen kann.
• Vorsicht bei übermäßige Mengen an Lebensmitteln oder
Lebensmittel mit hohem Fettgehalt (z. B. Speck) auf dem
Anbratrost, die große Mengen an brennbarem Fett freiset-
zen können. Den Grill bei Verwendung des Anbratrostes
niemals unbeaufsichtigt lassen.
• Sear Grate will be hot during and after use. Always use
heat-resistant gloves when handling.
• La grille à rôtir sera chaude pendant et après son utilisation.
Utilisez des gants résistants à la chaleur pour la manipuler.
• Avoid forceful contact with edges of the Sear Grate to
prevent cuts to the skin.
• Use care when moving the Sear Grate. Do not drop.
• Évitez tout contact violent avec les bords de la grille à rôtir afin
d’éviter toute liaison cutanée.
• Soyez prudent lorsque vous déplacez la grille à rôtir.
Ne la laissez pas tomber.
• Der Anbratrost ist während und nach dem Gebrauch heiß.
Beim Gebrauch stets hitzebeständige Handschuhe verwenden
• Den kräftigen Kontakt mit den Kanten des Anbratrostes
vermeiden, um Schnittverletzungen der Haut zu verhindern.
• Anbratrost vorsichtig bewegen. Nicht fallen lassen.
USE AND CARE INSTRUCTIONS
1. Always place your Sear Grate on the left side of the grill grates
before turning on your grill. Allow the Sear Grate to come to
temperature with the grill.
2. Using a paper towel, lightly oil the Sear Grate with canola oil (or
other oil with a high smoke point). Do not use too much oil.
3. Add your food to the Sear Grate and cook as desired or as your
recipe directs.
4. Always let the Sear Grate cool before cleaning. While still warm,
scrape clean of all debris. If a deeper clean is needed, clean with
mild dish soap. Once dry, wipe a light layer of oil before storing.
INSTRUCTIONS D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN
1. Placez toujours votre grille à rôtir sur le côté gauche des grilles du
barbecue avant d’allumer votre gril. Laissez la grille à rôtir atteindre
la température du gril.
2. À laide d’une serviette en papier, huiler légèrement la grille à rôtir
avec de l’huile de canola (ou toute autre huile ayant un point de fumée
élevé). N’utilisez pas trop d’huile.
3. Ajoutez vos aliments sur la grille à rôtir et faites-les cuire comme
vous le souhaitez ou comme l’indique votre recette.
4. Laissez toujours la grille à rôtir refroidir avant de la nettoyer.
Pendant qu’elle est encore chaude, raclez-la pour enlever tous les
débris. Si un nettoyage plus approfondi est nécessaire, utilisez du
savon à vaisselle doux. Une fois sèche, appliquez une légère couche
d’huile avant de la ranger.
GEBRAUCHS UND PFLEGEANLEITUNG
1. Den Anbratrost vor dem Zünden des Grills immer auf der linken
Seite der Grillroste auflegen. Den Anbratrost auf die Temperatur
des Grills kommen lassen.
2. Mit einem Papiertuch den Anbratrost leicht mit Rapsöl (oder
einem anderen Öl mit hohem Rauchpunkt) einfetten. Nicht zu viel
Öl verwenden.
3. Das Grillgut auf den Anbratrost geben und wie gewünscht oder
nach Rezept garen.
4.Den Anbratrost vor der Reinigung stets abkühlen lassen.
Ablagerungen abkratzen, solange der Rost noch warm ist. Wenn
eine gründliche Reinigung nötig ist, ein sanftes Geschirrspülmittel
verwenden. Nach dem Trocknen und vor der Lagerung den Rost
leicht mit Öl einreiben.
EN FR DE
T15865
  • Page 1 1

Traeger Sear Grate Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire