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TABLEAU DE CUISSON
ALIMENTS Fonction
Pré-
chauffage
Gradin
en partant du bas
Te m p é r a t ur e
(°C)
Te m p s de cu i s s on
(min.)
Viande
Agneau, chevreau, mouton X 2 200 90-110
Veau, bœuf, porc X 2 200 90-110
Poulet, lapin, canard X 2 200 70-80
Dinde (3 à 5 Kg) X 2 210 160-180
Oie (2 Kg) X 2 210 100-130
Poisson (1 kg)
Daurade, loup de mer, thon,
saumon, morue
X 2 200 60-80
Poisson (<1kg. - filets)
Espadon, thon
X 2 190 50-60
LÉGUMES
Poivrons, tomates, pommes
de terre au four
X 2 190 50-60
Pâtisseries, tartes
Gâteaux levés
X 2 180 40-50
Tourtes fourrées au fromage X 2 190 60-90
Tartes X 2 190 40-50
Strudel, crêpes X 2 200 50-60
Biscuits, savarins, sablés X 2 180 20-30
Choux à la crème, roulés X 2 180 35-45
Tourtes, tartes fourrées aux
fruits, ex. ananas, pêches
X 2 200 50-60
Lasagnes, gratin de pommes
de terre, cannelloni,
timbales
X 2 200 40-50
Pain X 2 210 30-40
Pizzas X 2 225 15-20
Vol-au-vent X 2 210 20-30
Soufflés X 2 200 40-50
Remarque : Les températures et les durées de cuisson sont fournies à titre purement indicatif.
ALIMENTS Fonction Pré-chauffage
Gradin
en partant du bas
Te m p é r a t u r e
(°C)
Te m p s d e c u i s s o n
(min.)
Croque-monsieur X 3-4 200-225 10-15
Entrecôtes X 3-4 200-225 30-40
Côtelettes X 3-4 200-225 30-40
Saucisses X 3 200-225 30-40
Côtes de porc X 3 200-225 30-40
Poissons (filets) X 3 200-225 30-40
Cuisses de poulet X 3 200-225 40-50
Brochettes X 3 200-225 40-50
Échine de porc X 3 200-225 40-50
Demi-poulet X 3 200-225 40-50