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•
Pour tirer le meilleur parti de vos nouveaux
appareils, lisez attentivement les notices
d’emploi et conservez-les pour toute
consultation future.
•
Retirez les protections en carton et le film
plastique protecteur.
•
Retirez tous les accessoires du four et faites-le
chauffer à 200° C pendant environ une heure,
afin de faire disparaître les odeurs se
dégageant des graisses protectrices et des
matériaux d’isolation. Laissez la fenêtre ouverte
pendant toute cette opération.
1. Emballage
•
L’emballage se compose de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole de
recyclage ( ).
2. Produits
•
Les appareils sont fabriqués à partir de matériaux
recyclables. Lors de la mise au rebut des appareils,
veuillez agir de manière responsable et respecter
les normes en vigueur en matière d’élimination des
déchets. Rendez les appareils inutilisables en
coupant le câble d’alimentation.
.
•
Avant de procéder à l’entretien, veillez à
débrancher les appareils.
•
Maintenez les enfants à distance du four lorsque
celui-ci est en service, ou immédiatement après
l’avoir mis hors service.
•
La réparation et le réglage des appareils sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
•
Veillez à ce que le câble électrique d’autres
appareils électroménagers se trouvant à
proximité immédiate ne puisse ni entrer en
contact avec les parties chaudes, ni se coincer
dans la porte du four.
•
Le four est équipé d’un système de
refroidissement par air afin d’éviter que l’avant
du four et la carrosserie ne chauffent trop.
Lorsque vous avez cuit à des températures de
200° C ou plus pendant plus d’une heure, il est
recommandé de respecter une période de
refroidissement pour éliminer la chaleur
résiduelle du four et de la carrosserie. A la fin de
la cuisson, laissez le four en marche pendant
environ 15 minutes, sur n’importe quelle fonction
sauf Gril, avec le bouton du thermostat sur “0”.
La porte du four doit rester fermée pendant la
période de refroidissement.
Four
•
Ne vous servez jamais de la porte ouverte du
four comme point d’appui. Ne suspendez aucun
objet à la poignée de la porte ouverte du four.
•
Utilisez des maniques pour retirer les plaques à
pâtisserie et les accessoires du four chaud.
• Evitez de couvrir le fond du four avec des
feuilles d’aluminium.
•
Ne stockez pas des produits inflammables dans
le four. Ces produits risqueraient en effet de
s’enflammer si le four était mis en service par
inadvertance.
•
Pendant le processus de cuisson, de l’eau
s’évapore des aliments. Quel que soit le type du
four, cette vapeur doit obligatoirement être
évacuée de la cavité du four. Pour des raisons
de sécurité et d’esthétique, nous avons
déterminé qu’une ouverture dans la partie
inférieure de la porte était la solution optimale. Il
se peut par conséquent que de la vapeur sorte
de temps en temps de cette zone (voir la figure).
C’est un phénomène normal. La partie
inférieure peut être nettoyée après avoir
démonté la porte, comme décrit dans le
chapitre. “Nettoyage du four et de ses
accessoires”.
Il se peut que de la vapeur soit
encore présente à l’intérieur de la cavité. Par
conséquent, il convient d’ouvrir la porte du
four avec la plus grande prudence.
•
Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la
porte ouverte, car vous risqueriez
d’endommager la cavité et les charnières.
Poids maximum : 7 kg.
N.B. : Lorsque les appareils sont en marche, le
ventilateur fonctionne en permanence à deux
vitesses différentes, en fonction de la
température des composants.
Pleine vitesse : lorsque les composants sont à
haute température.
Vitesse pulsée réduite : lorsque les composants
sont à basse température.
La vitesse pulsée doit être considérée comme
une condition normale, mais à vitesse réduite de
moitié. Il se peut que le ventilateur continue à
fonctionner pendant un certain temps après la
mise hors tension de l’appareil, afin d’assurer le
refroidissement suffisant des composants et des
meubles de cuisine adjacents.
AVANT D’UTILISER LES APPAREILS POUR LA PREMIÈRE FOIS
CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT
MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL
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54662-fr.fm5 Page 91 Thursday, March 22, 2001 5:43 PM