Table des matières
Comment fonctionne le micro-ondes
Les micro-ondes constituent une forme d’énergie similaire aux ondes de
radio et de télévision et à la lumière du jour. Normalement, les micro-ondes
se dirigent vers l’extérieur lorsqu’elles traversent l’atmosphère et elles
disparaissent sans effet. Toutefois, les fours à micro-ondes ont un magnétron
conçu pour utiliser l’énergie des micro-ondes. L’électricité, fournie au tube
magnétron, est utilisée pour créer les micro-ondes.
Ces micro-ondes entrent dans la zone de cuisson à travers des ouvertures à
l’intérieur du four. Il y a un plateau dans le four. Les micro-ondes ne peuvent
pas traverser les côtés métalliques du four, mais elles peuvent pénétrer des
matériels comme le verre, la porcelaine et le papier, avec lesquels sont
construites les assiettes de cuisson pour micro-ondes .
Les ondes ne chauffent pas le contenant, bien que les récipients finissent par
se réchauffer en raison de la chaleur générée par les aliments.
Un appareil très sûr
Table des matières ___________________________________________
3
Consignes importantes de sécurité ______________________________
4 ~ 8
Précautions _________________________________________________
9
Déballage et installation ______________________________________
10 ~ 11
Panneau de commande _______________________________________
12
Utilisation des accessoires par mode
13
Réglage de l'horloge _________________________________________
14
Plateau débrayable
_____________________________________
15
Sécurité enfants _____________________________________________
16
Cuisson
micro-ondes
17
Niveau de puissance des micro-ondes ___________________________
18
Cuisson
au
Gril
_____________________________________________
19
Cuisson Combinée gril + micro-ondes ___________________________
20
Préchauffage Par convection ___________________________________
21
Cuisson Par Convection _______________________________________
22
Cuisson Combinée convection + micro-ondes _____________________
23
Fonction Quick Start __________________________________________
24
Modulation du temps de cuisson ________________________________
25
Maintien au chaud ___________________________________________
26
Cuisson Automatique _________________________________________
27 ~ 30
Cuisson Crousty _____________________________________________
31 ~ 33
Décongélation Automatique____________________________________
34 ~ 35
Décongélation Combinée _____________________________________
36 ~ 37
Plats testés conformemént á la norme EN 60705 __________________
38
Ustensiles pour micro-ondes____________________________________
39
Caractéristiques des aliments et cuisson au micro-ondes ____________
40 ~ 41
Questions et réponses ________________________________________
42
Spécifications techniques ______________________________________
43
Votre four, le micro-ondes
s
, est l’un des appareils les plus
sûrs de tous les appareils domestiques. Lorsque la porte
est ouverte, le four ne produit plus d’ondes. L’énergie des
micro-ondes est convertie entièrement pour réchauffer les
aliments lorsque les ondes pénètrent les aliments, ne
laissant aucune énergie résiduelle qui pourrait être
nuisible pour vous lorsque vous mangez ces aliments.
Par
_____________________________________
___________________________