Master Chef Charcoal 22" Kettle Assembly Manual

Catégorie
Barbecues
Taper
Assembly Manual
Barbecue au charbon
de bois sphérique, portatif de 22 po
MANUEL D’UTILISATION, D’ENTRETIEN ET D’ASSEMBLAGE
85-1448-8
ST22022D
Lisez ce guide et conservez-le comme référence.
En cas de préassemblage, laissez ce guide avec le barbecue pour fins de consultation par le propriétaire.
Pour toute question sur le barbecue, les pièces, la garantie et le dépannage, veuillez téléphoner au 1 877 707 5463.
4
1
4
13
3
5
6
2
7
14
15
11
10
12
16
18
22
24
21
23
20
22
17
8
9
19
LISTE DES PIÈCES
Élement Quantité Désignation
1 1 Poignée, Couvercle (embout à plat –Vis et rondelle inclue)
2 1 Couvercle
3 1 Soupape, Couvercle
4 1 Vis, Soupape
5 1 Rondelle, Soupape
6 1 Ecrou, Soupape
7 1 Crochet à suspendre au couvercle
8 1 Gril
9 1 Grille
10 1 Cuve à feux
11 2 Poignée, Cuve à feux (Embout à angle inclinée- Vis et rondelle inclue)
12 1 Trappe à cendres, Cuve à feux
13 1 Vis, Trappe à cendres
14 1 Rondelle, Trappe à cendres
15 1 Ecrous, Trappe à cendres
16 4 Support de montant
17 2 Montant long (Vis et rondelle inclue)
18 2 Montant court (Vis et rondelle inclue)
19 1 Cendrier
20 1 Étagère en grillage
21 2 Roulette
22 2 Roue, Ecrou de roué (plastique noir)
23 2 Rondelle, Roue (plastique)
24 2 Roulette, Rondelle
INSTRUCTIONS D’ASSEMBLAGE
Outils requis
Clé ouverte de 5/16 po
Tournevis à lame plate
Pinces
Tournevis
Liste de contrôle à consulter avant l’assemblage
1. Pour effectuer rapidement et facilement l’assemblage,
suivez les instructions ci-dessous en respectant l’ordre
chronologique des étapes.
2. Inspectez soigneusement toutes les pièces en prenant soin
de les comparer à celles de la nomenclature des pièces.
3. S’il manque des pièces, assurez-vous de l’indiquer
ultérieurement au personnel du magasin où vous avez
acheté l’article.
Avertissement: De grand soins ont été pris Durant la fabrications
pour enlever tout les rebords tranchant mais vous devez tout
de même manipulée les composent avec soins pour éviter les
possibilité de blessure.
1
Installer la poignée de couvercle (1) et le crochet à suspendre au
couvercle (7) au même moment au couvercle (2) utilisant les vis et
rondelles déjà inclue avec la poignée de couvercle.
2
Installer la soupape (3) au couvercle utilisant las vis (4), rondelle
(5) et écrou (6). Installer les deux poigne de cuve a feux avec
embout a angle inclinée (11) a la cuve a feux (10) utilisant) util-
isant les vis et rondelles déjà inclue avec les poignées.
3
Insérer les supports de montant (16) sur les montant court (18) et
les montants long (17), et attachée les en dessous de la cuve a feux
(10), une a la fois, utilisant les vis et rondelles déjà inclue avec
chaque montant. Serrée a la main jusqu’a ce que chaque montant
soit assemblée.
Remarque: Une poignée devrait être positionnée entre les deux
monts long et l’autre poigne doit être positionnée entre les deux
montant court.
4
Insérer l’étagère en grillage (20) dans les montants. Les embouts
courber vont dans les orifices des montant long en premier.
Ensuite aligner et insérer l’autre extrémité dans les orifices des
montants court. (Assurer que les orifices le plus près a l’extrémité
des montants font face a l’extérieur).
5
Insérer les rondelles (23), roues (21), et rondelles (24) et solidifier
avec les écrous de roues (22) des deux coter.
6
Serrer toute les vis pour vous assurer que le tout est solide avant de
mettre debout.
7
Installée le cendrier (19) aligner les onglets avec les montant et
tourner pour verrouiller en position.
8
Positionnée la petite grille (9) dans la cuve a feux et le gril (8)
dessus la cuve a feux.
IMPORTANT
Tout comme c’est le cas pour tout autre barbecue sphérique, vous devez prendre soin d’éviter que la chaleur
endommage tout article qui se trouve autour de cet appareil de cuisson et sous ce dernier.
Pour éviter d’endommager le barbecue, ne l’arrosez pas lorsqu’il est chaud. Fermez le ou les évent(s) pour éteindre
les toisons. Pour éviter de vous blesser, manipulez soigneusement le barbecue et tous ses composants.
MISES
EN GARDE
Assemblez le barbecue en suivant les instructions, car il peut être dangereux s’il
est mal assemblé.
Gardez toute matière inflammable à au moins 50 cm (24 po) du dessus, du fond,
de l’arrière et des côtés du barbecue.
Ne mettez jamais de housse ni d’autre article sur la tablette inférieure du barbecue.
Ne vous penchez jamais au-dessus du barbecue durant l’allumage.
Nettoyez le barbecue régulièrement.
Ne mettez jamais d’essence, d’allume-feu ni d’alcool sur le charbon de bois.
N’utilisez jamais de charbon de bois à auto-allumage.
Ne laissez jamais les enfants et les animaux domestiques près du barbecue sans surveillance.
Assurez-vous que le cendrier est en place lorsque vous utilisez le barbecue.
Enlevez toujours le couvercle pour allumer le barbecue.
Ne remettez pas le couvercle tant que le barbecue n’est pas allumé.
Attendez que le charbon soit complètement éteint avant de vider le cendrier.
Ne touchez jamais les grilles ni les cendres pour voir s’ils sont chaudes.
N’utilisez pas d’eau pour contrôler les flambées, car vous pourriez endommager le fini
émaillé. Fermez partiellement les évents et mettez le couvercle. Pour éteindre les tisons,
fermez complètement les évents après avoir mis le couvercle sur le barbecue.
Portez des gants isolants durant la cuisson et pour régler les évents, pour ajouter
du charbon et pour manipuler le couvercle ou le thermomètre.
Ne jetez jamais de cendres où elles pourraient causer un incendie.
Ne jetez jamais de tisons ardents ; attendez qu’ils soient complètement éteints.
Ne rangez pas le barbecue tant qu’il n’est pas complètement éteint.
Si le barbecue n’est pas utilisé pendant un certain temps, assurez-vous qu’il n’y
a pas de fuite de gaz et que le brûleur n’est pas obstrué. Consultez les instructions
pour savoir comment procéder.
Distance minimale de tout matériau combustible :
76 cm (30 po) de chaque côté du barbecue.
76 cm (30 po) de l’arrière du barbecue.
Gardez toujours la zone environnante propre et n’y laissez aucune matière combustible
telle que de l’essence, du liquide inflammable, du papier ou des linges huileux.
N’utilisez pas le barbecue en dessous d’une structure en porte-à-faux.
Cet appareil est conçu pour un usage extérieur seulement et ne doit pas être
utilisé dans un véhicule de plaisance ni sur un bateau.
Utilisez ce barbecue à l’extérieur, dans un endroit bien aéré, à au moins 3 m (10 pi)
de toute habitation ou structure.
Le barbecue devient chaud durant l’utilisation ; ne le laissez jamais sans surveillance.
Ne l’utilisez pas dans un garage ni dans un endroit clos.
Ne laissez jamais le barbecue fonctionner sans surveillance.
N’obstruez pas le passage de l’air autour du barbecue.
N’utilisez pas le barbecue si vous êtes sous l’influence de la drogue.
Ne laissez pas les enfants s’amuser à proximité du barbecue.
MISE EN GARDE
Ce barbecue est conçu pour être utilisé à l’extérieur seulement !
Ne l’utilisez que dans un endroit bien aéré, et jamais dans un garage,
dans un bâtiment ni dans aucun autre endroit clos.
DISTRIBUTOR
Trileaf Distribution Trifeuil
Toronto, Canada
M4S 2B8
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Master Chef Charcoal 22" Kettle Assembly Manual

Catégorie
Barbecues
Taper
Assembly Manual