Tefal CB1114 - Kalitis Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Merci d’avoir acheté cet appareil
TEFAL, destiné uniquement à un usage
domestique. Lire attentivement et garder
à portée de main les instructions de cette
notice, communes aux différentes
versions suivant les accessoires livrés
avec votre appareil (attention : les
pièces (A – 1) et (A/D – 8) ne sont livrées
qu'avec certains modèles).
La société TEFAL se réserve le droit de modifier à tout
moment, dans l’intérêt du consommateur, les
caractéristiques ou composants de ses produits.
Les dessins situés page 2/3 illustrent les
instructions.
Montage
Avant la première utilisation :
• Enlever tous les emballages, autocollants
ou accessoires divers à l’intérieur
comme à l’extérieur de l’appareil.
* A/D : Attention, pour les modèles avec
pare-graisse (1) et pieds support (8), ces
pièces sont livrées rangées entre le
réflecteur (6) et la base de l'appareil (7) :
bien les retirer avant de brancher
l'appareil.
G : Clipper fermement les deux supports
couvercle (9) à l'arrière de l'appareil
(uniquement pour le modèle Masteris).
A/D : Monter les pieds support (8) (selon
modèle) à l'aide du feuillet de montage
livré dans le sachet des accessoires.
A/D : Nettoyer la plaque gril (3) et le
couvercle de protection (2) (selon
modèle) : suivre les instructions du
paragraphe "Après utilisation".
A/D : Poser le réflecteur (6) dans la base de
l'appareil (7) : la partie incurvée du
réflecteur (6a) doit être placée vers l'avant.
B/E : Poser la résistance (4) sur le
réflecteur (6) puis bien appuyer sur le
boîtier de commande (5) pour le positonner
dans le logement prévu à cet effet, de
façon à déclencher le système de sécurité.
C/F : Si la résistance est mal
positionnée, le système de sécurité
interdit la mise en marche de
l'appareil.
4
A/D : Verser systématiquement 1,5 litre
d'eau maximum dans
le réflecteur (6) afin
d'assurer le fonction-
nement du barbecue.
A/D : Poser la plaque gril (3) sur l'appareil.
* Selon modèle :
A/D : Insérer les pieds supports (8) dans
les pieds du corps de l'appareil.
A : Poser le pare-graisse (1) sur la plaque
gril (3) et l'insérer dans les encoches
prévues à cet effet.
H : Poser le couvercle de protection (2)
dans les supports couvercle (9) situés à
l'arrière de l'appareil.
Branchement
et préchauffage
A/D : Si votre appareil n'est pas équipé de
pieds support (8), le placer sur un plan
ferme.
Eviter de l’utiliser sur un support souple, de
type nappe "Bulgomme".
Ne jamais placer l’appareil directement
sur un support fragile (table en verre,
nappe, meuble verni...).
Pour éviter la surchauffe de l'appareil, ne
pas le placer dans un coin ou contre un
mur.
Dérouler entièrement le cordon.
Vérifier que l’installation électrique est
compatible avec la puissance et la tension
indiquées sous l’appareil.
Ne brancher l’appareil que sur une prise
avec terre incorporée.
Raccorder l'appareil à une installation
comportant un dispositif de courant
différentiel résiduel ayant un courant de
déclenchement n'excédant pas 30 mA.
Si une rallonge électrique est utilisée :
- elle doit être avec prise de terre
incorporée ;
FRA
KalitisMaster 16lang 12/04 3/12/04 10:12 Page 4
5
- prendre toutes les précautions
nécessaires afin que personne ne
s’entrave dedans.
Si le câble de cet appareil est endommagé,
il doit être remplacé par le fabricant, son
service après-vente ou une personne de
qualification similaire afin d’éviter un
danger.
Brancher le cordon sur le secteur.
Ne jamais brancher l’appareil lorsqu’il
n’est pas utilisé.
Ne jamais utiliser l’appareil à vide.
D :
Ne jamais utiliser l'appareil avec le
couvercle de protection (2) (selon modèle)
posé sur le réflecteur (6).
Régler le thermostat sur la position Maxi.
Laisser préchauffer l'appareil 5 minutes.
A la première utilisation, un léger
dégagement d’odeur et de fumée peut se
produire pendant les premières minutes.
Ne jamais utiliser l’appareil sans
surveillance.
Ne pas utiliser de charbon de bois, ni
aucun autre combustible dans l'appareil.
Cuisson
Après le préchauffage, l’appareil est prêt à
être utilisé.
Régler le thermostat sur la position de votre
choix.
Laisser cuire selon le degré de cuisson
souhaité.
Veiller à ce qu'il y ait toujours de l'eau lors
de l'utilisation de l'appareil.
A/D : Lorsque de l'eau doit être ajoutée en
cours de cuisson, éviter de verser de l'eau sur
la résistance : verser l'eau par l'orifice (3a)
de la plaque gril (3).
Ne pas toucher les parties métalliques de
l'appareil en chauffe ou en
fonctionnement car elles sont très
chaudes.
Ne pas faire de cuisson en papillote.
Ne jamais interposer de papier
d’aluminium ou tout autre objet entre la
plaque gril et les aliments à cuire.
Ne pas mettre d'ustensile de cuisson à
chauffer sur l'appareil.
Après utilisation
Régler le thermostat sur la position mini.
Débrancher l’appareil et le laisser refroidir.
A/D : La plaque gril (3), le réflecteur (6), le
pare-graisse (1) et le couvercle de
protection (2) (selon modèle) se nettoient
avec une éponge, de l’eau chaude et du
liquide vaisselle.
Ne pas utiliser d’éponge métallique, ni de
poudre à récurer.
A/D : La résistance (4) ne se nettoie pas.
Si elle est vraiment sale, la frotter avec un
chiffon sec quand elle est froide.
Ne jamais plonger l’appareil avec sa
résistance et son cordon dans l’eau.
Rangement
A/D : Poser la résistance (4) sur le
réflecteur (6) puis bien intégrer le boîtier de
commande (5) dans le logement prévu à cet
effet.
A/D : Poser la plaque gril (3) sur l'appareil.
J : Pour le modèle Masteris uniquement,
retirer le boîtier de commande (5) de son
logement et le tirer en avant afin de pouvoir
replacer correctement le couvercle de
protection (2).
FRA
KalitisMaster 16lang 12/04 3/12/04 10:12 Page 5
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9

Tefal CB1114 - Kalitis Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
Ce manuel convient également à