20
d’indication de saturation des ltres – si
prévu sur le modèle possédé – indique cette
nécessité) avec des détergents non agressifs,
à la main ou dans le lave-vaisselle à faibles
températures et cycle rapide. Le lavage
des ltres anti-graisse métalliques au lave-
vaisselle peut en provoquer la décoloration.
Toutefois, les caractéristiques de ltrage ne
seront en aucun cas modiées.
Filtre à charbon actif
(uniquement pour version recyclage)
Retient les odeurs désagréables de cuisson. La
saturation du charbon actif se constate aprés
un emploi plus ou mois long, selon le type de
cuisine et de régularité de nettoyage du ltre
à graisses. En tout cas, il est nécessaire de
changer le ltre aprés, au maximum, quatre
mois (ou lorsque le système d’indication de
saturation des ltres – si prévu sur le modèle
possédé – indique cette nécessité). IL NE PEUT
PAS être nettoyé ou régénéré.
Remplacement des lampes
La hotte est dotée d’un système d’éclairage
basé sur la technologie LED. Les LEDS
garantissent un éclairage optimal, une durée
jusqu’à 10 fois supérieure aux ampoules
traditionnelles et permettent une économie
d’énergie électrique de l’ordre de 90 %.
Pour le remplacement, s’adresser au service
d’assistance technique.
La procédure de remplacement de la lampe
LED est la suivante (12V , 4000 K, 1,5 Watt,
Type L28):
1) Débranchez la hotte du réseau électrique.
2) Retirez les ltres anti graisse.
3) Débranchez la lampe LED en déconnectant
le connecteur du câblage.
4) Appuyez et resserrez simultanément le
ressort qui verrouille la lampe LED et sortez-le
de son siège.
5) Insérez la nouvelle lampe, en prenant soin
de passer d’abord le connecteur avec son
câblage.
6) Positionnez le ressort dans une position
centrale dans les deux rainures spéciales et
appuyez pour adapter la lampe.
7) Rebranchez le connecteur de la lampe avec
celui du câblage.
8) Montez les ltres anti graisse.
9) Rebranchez la hotte au réseau électrique.
10) Vériez le fonctionnement de la nouvelle
lampe.
LIRE ET CONSERVER CES INSTRUCTIONS
1) AVERTISSEMENT - POUR RÉDUIRE LE
RISQUE DE FEU DE CUISINIÈRE:
a. Ne laissez jamais les éléments de surface
sans surveillance à des réglages élevés. Les
débordements par bouillonnement causent
à un feu doux ou moyen. Chauffez l’huile
lentement, à un feu doux ou moyen.
b. Toujours mettre la hotte en marche
lorsque vous cuisinez à feu vif ou lorsque
vous cuisinez des mets ambés (les crêpes
Suzette, cerises jubilé, du steak au poivre
ambé).
c. Nettoyer les ventilateurs fréquemment.
Graisse ne doit pas s’accumuler sur le venti-
lateur ou le ltre.
d. Utiliser la taille appropièe de casserole.
Toujours utiliser des ustensiles de cuisson
approprié à la taille de l’élément de cuisson.
2) AVERTISSEMENT: pour réduire le risque
d’incendie ou d’électrocution, ne pas utiliser
ce ventilateur avec un dispositif de contrôle
de vitesse solide
3) AVERTISSEMENT POUR RÉDUIRE LES RI-
SQUES D’INCENDIE, DE CHOC ÉLECTRIQUE
OU DE BLESSURES CORPORELLES, SUIVEZ
LES INSTRUCTIONS SUIVANTES:
a. N’utilisez cet appareil que de la manière
prévue par le fabricant. Si vous avez des
questions, contactez le fabricant.
b. Avant de réparer ou de nettoyer l’ap-
pareil, coupez le courant au panneau de
service et verrouillez le dispositif de section-
nement pour éviter une mise en marche
accidentelle. Lorsque le dispositif de sec-
tionnement ne peut être verrouillé, y xer
un avertissement en évidence, comme une