11
10
Service à la clientèle
Si vous avez une question au sujet de votre couteau
électrique or wish to order replacement blades, composez le
numéro d’appel sans frais du Service à la clientèle. Avant de
faire un appel, veuillez noter les numéros de modèle, de type
et de série et les inscrire ci-dessous. Ces numéros se trouvent
à la base du couteau électrique. Ces renseignements nous
aideront à répondre beaucoup plus vite à toute question.
MODÈLE : ____________ TYPE : ____________ SÉRIE : _____________
Conseils pour obtenir les
meilleurs résultats
• Déplacez le couteau au travers des aliments.
Ne sciez pas en effectuant un mouvement de va-et-vient.
• Laissez les viandes reposer pendant environ 15 minutes
une fois la cuisson terminée et avant de les trancher.
Coupez autour des os. N’essayez pas de couper un os.
Ne tranchez pas d’aliments congelés.
• N’essayez pas d’affûter les lames dentelées à la maison.
Des lames de rechange sont disponibles chez Hamilton
Beach-Proctor-Silex, Inc. Consultez « Service à la clientèle »
pour plus de renseignements.
• Nettoyez toujours les lames entre les différentes coupes
d'aliments pour éviter de contaminer les aliments entre eux.
Nettoyage et rangement
1. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise.
2. Appuyez fermement sur le bouton de dégagement des
lames. Saisissez la butée en plastique, la main éloignée
du côté tranchant, et tirez doucement jusqu’à ce que les
lames se dégagent.
3. Séparez les lames avec soin en les glissant séparément
pour dégager le rivet du guichet.
4. Nettoyez les lames à l’eau chaude savonneuse.
Rincez et séchez à fond.
5. Après avoir nettoyé et séché les lames, rangez-les
immédiatement dans le manchon protecteur.
6. Pour nettoyer le manche et le cordon d’alimentation,
essuyez avec un linge humide puis séchez à fond.
Danger – lames
• Manipulez les lames du côté opposé au tranchant.
• Débranchez le cordon du couteau avant d'insérer, de
retirer ou de nettoyer des lames.
• Débranchez le cordon du couteau lorsque celui-ci ne
sert pas.
AVERTISSEMENT