Breville BKC700XL Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
C
21.07.09
PMS
8403C
BLACK
FILENAME: BKC700XL_GB_Issue3,09.ai
Application: Illustrator CS3
Job Number: 102-07-0034
QUICK START
BREVILLE GOURMET SINGLE CUP BREWER™
Installing the Water Filter
The Water Filter provided can significantly reduce substances
that affect the smell and taste of water.
If you choose to install the Water Filter, replace the
Charcoal Filter every 2 months or 60 tank refills.
We suggest not installing the Water Filter if using filtered
water, or if you choose not to replace the Charcoal Filter
as recommended, as the filter may clog and affect the
smell and taste of the water.
If you choose not to install the Water Filter, start the One Time
Priming Process.
If you choose to install the Water Filter, follow these steps:
1. Remove the Water Tank from the Brewer by gripping the
handle located on the left side of the Water Tank, then
lift upwards
.
2. Remove the Water Tank Lid. Rinse the Water Tank with fresh
water and replace back onto the Brewer.
3. Remove the Upper and Lower Filter Holder and Charcoal
Filter from the polybag. Unwrap the Charcoal Filter from its
protective plastic.
4. Soak the Charcoal Filter for 5 minutes then rinse for
30 seconds.
5. Wash the Lower Filter Holder, ensuring the mesh is free
of residue.
6. Insert the Charcoal Filter into the Upper Filter Holder, then
attach the Lower Filter Holder so it locks into place.
7. Set the date dial on the Upper Filter Holder 2 months ahead.
This will remind you when the Charcoal Filter will need to
be replaced.
8. Place the assembled Filter Holder into the Water Tank,
aligning so the date dial is visible from outside the
Tank. Push down to clip into place.
9. Your Brewer is ready for the One Time Priming Process.
One Time Priming Process
Priming fills the internal tank with water and cleanses the
brewing system. You cannot use your Brewer until it has been
primed for its first use.
If the Brewer has been exposed to temperatures
below freezing, allow the Brewer at least two hours
to reach room temperature before priming.
1. Unwrap the power cord and plug the Brewer into a
grounded outlet.
2. Place a 12 oz. mug on the Drip Tray Plate.
3. If you did not install the Water Filter and the Water Tank is
empty, remove the Water Tank Lid, then gripping the handle
located on the left side of the Water Tank, lift upwards. Rinse
and fill with water until the water has reached the 'MAX'
mark on the water viewing window. Place the Water Tank
back onto the Brewer and replace the Lid.
4.
Press and release the Power Switch located on the lower
back, right side of the Brewer. The Power Switch is spring
loaded and will return to its original position.
4.
Enfoncez puis relâchez l'interrupteur situé au bas vers
l'arrière du côté droit du Système d'infusion. L'interrupteur
est muni d'un ressort et reprendra sa position originale.
Pour la préparation initiale de la BKC600XL, consultez le
livret d'instructions.
5. Les voyants lumineux DEL et l'écran ACL s'illumineront. Le
Système d'infusion se remplira automatiquement d'eau et
fera entendre un léger bruit de vibration. Cela est normal.
L'écran ACL affichera 'HEATING' (réchauffage). Le processus
complet durera environ 4 minutes.
6. Une fois l'eau réchauffée, l'écran ACL affichera 'OPEN HEAD'.
Ouvrez puis refermez la tête d'infusion sans mettre de
K-Cup
®
dans la chambre d'infusion. Cela vous permettra de
procéder à une infusion de nettoyage. Le bouton 'BREW'
sera alors illuminé.
7. Appuyez sur le bouton ‘BREW’ pour commencer une infusion
de nettoyage. L’eau chaude passera dans le Système
d'infusion pour ensuite couler dans votre tasse. Dès que
l’eau cesse de couler, jetez l’eau chaude.
8. L’écran ACL affichera ‘HEATING’. Une fois l’eau chaude,
l’ecran ACL affichera ‘REFILL TANK’. Remplissez le réservoir
d’eau jusqu'à ce que l'eau atteigne la marque 'MAX' de
la fenêtre du réservoir.
9. L’écran ACL affichera ‘OPEN HEAD’. Ouvrez la tête de
la chambre d’infusion en soulevant et rabaissant
complétement le bras de sécurité. L’écran ACL indiquera
‘READY TO BREW’.
10. Le processus de préparation initiale est terminé et vous pouvez
maintenant infuser votre première tasse de café K-Cup
®
.
Infusion d’un K-Cup
®
1. Placez une tasse ou un gobelet sur le plateau d'égouttage.
2. Relevez le bras de sécurité.
3. Choisissez un K-Cup
®
. Placez votre K-Cup
®
dans le support
à K-Cup
®
(dans la chambre d’infusion). Ne retirez pas le
couvercle en aluminium et ne percez pas le K-Cup
®
.
4. Rabaissez le bras de sécurité pour fermer la chambre
d’infusion. Une fois la chambre fermée, l’écran ACL
affichera ‘READY TO BREW’ et le bouton ‘BREW’ s’allumera
en clignotant.
5. L’écran ACL affichera le volume d’infusion par défaut de
215 ml (7,25 oz). Pour choisir un volume différent, appuyez
sur le bouton pour augmenter le volume ou sur le
bouton pour le réduire.
Faites votre choix entre une très petite tasse de café plus
corsé de 155 ml (5,25 oz), une petite tasse de 215 ml
(7,25 oz), une grande tasse de 275 ml (9,25 oz), une
tasse de voyage de 330 ml (11,25 oz) ou un breuvage
glacé de 100 ml (3,25 oz). Le réglage pour breuvage
glacé est disponible seulement avec la BKC700XL.
Le réglage pour une petite tasse de 215 ml (7,25 oz) est
le réglage par défaut. Pour programmer votre format de
tasse préféré,férez-vous au livret d’instructions à la
section Réglage du format d'infusion (page 61).
Pour utiliser le réglage pour breuvage glacé, placez un
grand verre rempli de glace sur le plateau d'égouttage.
Choisissez votre K-Cup
®
favori et sélectionnez le bouton
pour breuvage glacé. Lorsque l'infusion sera terminée,
ajoutez de la glace, de la crème et du sucre, si désiré. Le
réglage pour breuvage glacé est disponible seulement
avec la BKC700XL.
6. Une fois le volume d’infusion sélectionné, appuyez sur le
bouton ‘BREW’. L’écran ACL affichera ‘BREWING’ ainsi que
le volume d’infusion sélectionné. Il se peut que l’infusion
ne débute qu’après un court moment. Le processus dure
environ 60 secondes et se termine par un jet d’air servant
à retirer le liquide se trouvant encore dans le K-Cup
®
.
7. Soulevez le bras de sécurité, retirez le K-Cup
MD
et jetez-le
aux rebuts. Soyez prudent car le K-Cup
®
sera chaud.
8. Savourez votre première tasse de café, de thé ou de chocolat
chaud gourmet!
Consultez le livret d'instructions pour plus d'informations sur votre Système d'infusion - Modèle BCK600XL / BCK700XL. Version 03/09
5. The Water Tank LED and LCD screen will illuminate.
The Brewer will automatically fill with water and make
a quiet vibrating sound. This is normal. The LCD screen
will indicate 'HEATING'. The entire process will take
approximately 4 minutes.
6. Once the water is heated, the LCD screen will indicate 'Open
Head'. Open the Brewing Chamber Head by raising and
lowering the Safety Locking Arm completely. Do not insert
a K-Cup
®
during this process. This will allow you to run a
cleansing Brew. The 'BREW' button will not be illuminated.
7. Press the ‘BREW’ button to start a cleansing brew. Hot
water will flow into your mug. When the flow stops, discard
the hot water.
8. The LCD screen will indicate 'HEATING'. Once the water is
heated, the LCD screen may indicate 'REFILL TANK'.
Fill the Water Tank with water until the water has reached
the 'MAX' mark on the water viewing window.
9. The LCD screen will indicate ‘OPEN HEAD’. Open the
Brewing Chamber Head by raising and lowering the Safety
Locking Arm completely. The LCD screen will indicate
‘READY TO BREW’.
10. The One Time Priming Process is complete and you
are ready for your first K-Cup
®
brew.
Brewing a K-Cup
®
1. Place a cup or mug on the Drip Tray Plate.
2. Raise the Safety Locking Arm.
3. Select a K-Cup
®
. Place the K-Cup
®
in the K-Cup
®
Holder
(located in the Brewing Chamber). Do not remove the foil lid
or puncture the K-Cup
®
.
4. Lower the Safety Locking Arm to close the Brewing
Chamber. When closed completely, the LCD screen will
indicate ‘READY TO BREW’ and the ’BREW’ button will
illuminate and flash.
5. The LCD screen will indicate the default brew size (7.25 oz).
To choose a different size, press the button to go up in
size or the button to go down in size.
Select from a stronger small cup (5.25 oz. serving), a
small mug (7.25 oz. serving), a large mug (9.25 oz.
serving), a travel mug (11.25 oz. serving) or iced
beverage setting (3.25oz serving). The iced beverage
setting is only available on the the BKC700XL.
The small mug (7.25 oz. serving) is the default brew
size. To program your favorite brew size, refer to the
Instruction Book, Setting the ‘BREW SIZE’ feature
(page 24).
To use the iced beverage setting, place a tall glass
filled with ice on the drip tray. Use your favorite
K-Cup
®
, select the iced beverage brew size button.
Add more ice once brewing is complete, add cream
and sugar if desired. The iced beverage setting is only
available on the BKC700XL.
6. Once the brew size is selected, press the ‘BREW’ Button.
The LCD screen will indicate ‘BREWING’ and the selected
brew size. There may be a short pause before the brewing
process begins. The process lasts about 60 seconds and
ends with a burst of air to remove all liquid from the
K-Cup
®
.
7. Raise the Safety Locking Arm, remove and dispose of the
used K-Cup
®
. Use caution as the K-Cup
®
will be hot
.
8. Enjoy your first cup of gourmet coffee, tea or hot cocoa!
DÉMARRAGE RAPIDE
SYSTÈME D'INFUSION GOURMET
MC
DE BREVILLE
Installation du filtre à eau
Le filtre à eau fourni peut considérablement réduire la quantité
de matières pouvant modifier l’odeur et le goût de l’eau.
Si vous choisissez d’installer le filtre à eau, remplacez
le filtre à charbon tous les deux mois ou après 60
remplissages du réservoir.
Nous suggérons de ne pas installer le filtre à eau si vous
utilisez de l’eau filtrée ou si vous choisissez de ne pas
remplacer le filtre à charbon tel que recommandé, car il
pourrait se boucher et affecter l’odeur et le goût de l’eau.
Si vous choisissez de ne pas installer le filtre à eau, suivez
le processus de préparation initiale.
Si vous choisissez d’installer le filtre à eau, suivez les
étapes suivantes:
1. Retirez le réservoir du Système d'infusion en le prenant
par la poignée se trouvant du côté gauche du réservoir
puis soulevez-le.
2. Retirez le couvercle du réservoir. Rincez le réservoir à l’eau
douce et remettez-le en place.
3. Retirez les porte-filtres supérieur et inférieur ainsi que le
filtre à charbon du sac transparent. Retirez l’enveloppe
protectrice du filtre à charbon.
4. Submergez le filtre à charbon pendant 5 minutes et rincez-le
ensuite pendant 30 secondes.
5. Lavez le porte-filtre inférieur en vous assurant qu'il n'y ait
aucun résidu dans les mailles.
6. Insérez le filtre à charbon dans le porte-filtre supérieur puis
fixez le porte-filtre inférieur pour qu’il s’enclenche.
7. Réglez le cadran de date sur le support à filtre supérieur en
ajoutant une avance de 2 mois. Ce réglage vous indiquera à
quel moment remplacer le filtre à charbon.
8. Placez le porte-filtre assemblé dans le réservoir et
assurez-vous que le cadran de date soit visible de l’extérieur
du réservoir. Poussez vers le bas pour qu’il s’enclenche.
9. Votre Système d'infusion est prêt pour le processus
de préparation initiale.
Processus de préparation initiale
Le processus de préparation permet de remplir le réservoir
interne d’eau et de nettoyer le Système d’infusion. Vous ne
pouvez utiliser votre Système d'infusion avant d’avoir complété
le processus de préparation initiale.
Si le Système d'infusion a été exposé à des températures
inférieures au point de congélation, laissez s’écouler au
moins deux heures afin que le Système d'infusion
atteigne la température de la pièce avant d’effectuer le
processus de préparation initiale.
1. Déballez le cordon d’alimentation et branchez le Système
d'infusion dans une prise de courant avec mise à terre.
2.
Placez une tasse de 12 onces sur le plateau d'égouttage.
3. Si vous n’avez pas installé le filtre à eau et que le réservoir
est vide, retirez le couvercle du réservoir et soulevez le
réservoir à l’aide de la poignée se trouvant du côté gauche
du réservoir. Remplissez le réservoir d’eau jusqu'à ce que
l'eau atteigne la marque 'MAX' de la fenêtre du réservoir.
Remettez le réservoir et le couvercle en place.
Consult the instruction book for additional information on your brewer - Model BKC600XL / BKC700XL Issue 03/09
NOTE
NOTE
NOTE
NOTE
REMARQUE
REMARQUE
REMARQUE
REMARQUE
REMARQUE
Deux aiguilles effilées percent le K-Cup
®
. Pour
éviter les blessures, gardez vos doigts à l’écart de la
chambre d’infusion et du support à K-Cup
®
.
For BKC600XL priming information, please refer to the
instruction booklet.
NOTE
There are two sharp needles that puncture the K-Cup
®
.
To avoid risk of injury, do not put your fingers in the
Brewing Chamber or K-Cup
®
Holder.
FOLDFOLD
210mm
297mm
BACK FRONT
FOLDFOLD
INSIDE LEFT INSIDE RIGHT
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