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Conseils pratiques
• Le récipient que vous utilisez doit être rempli au maximum à 500 ml (15 oz) pour éviter
tout débordement. La préparation doit couvrir au minimum le bas du pied du mixeur
pour garantir l’efficacité du mixage.
• Retirez le récipient de cuisson de la source de chaleur pour mixer des préparations
chaudes.
• Placez le pied mixeur dans la préparation, immergez seulement la cloche, mettez
l’appareil en marche et laissez la préparation se faire.
• Il est inutile de pilonner la préparation pour avoir un bon résultat.
• Pour les aliments filandreux (poireaux, céleris, etc.) nettoyez le pied régulièrement en
cours d’utilisation en suivant les consignes de sécurité pour le démontage et le
nettoyage.
• Pour les préparations à base de fruits, coupez et dénoyautez les fruits préalablement.
• Pour réaliser des coulis, utilisez le filtre (I) Placez-le dans le gobelet (H), versez les
aliments et mixez.
• N’utilisez pas le pied mixeur avec des aliments durs tels que café, glaçons, sucres, cé-
réales, chocolats.
• Avec les fouets (F), vous pouvez réaliser des préparations légères (mayonnaise, pâtes
à crêpes ou à clafoutis, blancs en neige, chantilly….).
• L’accesso ire Pied Purée Spécial purée lisse vous permet de réaliser des purées de
légumes fi nes et onctueuses.
• L’accessoire Pied Purée Spécial Pomme de terre écrasées (ou Mashed Potato) vous
permet de réaliser des purées de légumes à l’ancienne “à la fourchette”.
Mini hachoir 150mL (selon modèle).
• Avant d’utiliser le mini hachoir 150 ml, placez le couteau (J2) avec précaution dans le
bol (J3) sur l’axe central.
• Mettez les aliments dans le bol.
• Mettez le couvercle (J1) sur le bol puis positionnez le bloc moteur (A) sur celui-ci.
(fig.7)
• Pour le démontage de votre accessoire après utilisation, enlevez le bloc moteur (A) du
couvercle (J1), enlevez avec précaution le couteau (J2) (en le tenant par la partie
plastique),puis retirez les aliments.
• Ce mini hachoir 150 ml vous permet de hacher des herbes, de la viande. Avec cet
accessoire, vous pouvez hacher 100 g de filet de poulet cru en 3 secondes.
RECETTES
PIED MIXEUR (D) :
• Temps maximum d'utilisation : 20 secondes.
• Pour mixer fruits et légumes (200g).
• Mayonnaise (1 oeuf entier, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinai-
gre, sel, poivre, 1/4l d'huile.
• Soupe de carottes au cumin :
Ingrédients :
200 g de carottes coupées en cubes de 15 mm x15 mm, 300 ml d’eau, 1 cuillère à café
de cumin, sel, poivre.