18
CONSEILS POUR LA PROTECTION DE
L’ENVIRONNEMENT
1. Emballage
L’emballage se compose de matériaux 100%
recyclables et porte le symbole du recyclage .
2. Infos sur les produits
Les appareils sont fabriqués à partir de matériaux
recyclables. Si vous décidez de mettre des appareils
au rebut, veuillez agir de manière responsable et
respecter les normes en vigueur sur l’élimination des
déchets. Coupez le cordon d’alimentation afin de
rendre les appareils inutilisables.
Déclaration de conformité
Ces appareils sont prévus pour le contact avec des
denrées alimentaires et sont fabriqués conformément à la
Directive 89/109/CEE.
•
Ces appareils sont conçus exclusivement comme
appareils de cuisson. Toute autre utilisation des
appareils (par exemple, pour chauffer une pièce) est
considérée comme impropre et est potentiellement
dangereuse.
•
Ces appareils sont conçus, fabriqués et mis sur le
marché en conformité avec :
•
Les objectifs de sécurité de la Directive “Basse
tension” 73/23/CEE.
•
Les exigences de protection de la Directive
CEM 89/336/CEE.
•
Les exigences de la Directive 93/68/CEE.
•
Isolation électrique : Classe
(I)
.
PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D’ORDRE
GÉNÉRAL
•
Veillez à débrancher les appareils avant leur entretien.
•
Maintenez les enfants à distance de l’appareil lorsque
celui-ci est en service et lorsqu’il vient d’être mis hors
tension.
•
L’appareil doit être réparé ou réglé uniquement par un
technicien qualifié.
•
Assurez-vous que les fils électriques des autres
appareils électriques proches de la table de cuisson
n’entrent pas en contact avec les surfaces chaudes de
la table.
• Ne mettez les foyers sous tension qu’après y
avoir déposé un ustensile.
•
La table de cuisson possède des foyers de différentes
dimensions. Utilisez des ustensiles d’un diamètre
identique ou légèrement supérieur au diamètre du
foyer utilisé. Utilisez uniquement des ustensiles à fond
plat. Les ustensiles à fond concave ou convexe
risquent d’endommager la table de cuisson.
•
N’utilisez pas la table de cuisson comme surface de
travail ou point d’appui.
•
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsque vous
faites frire des aliments : risques d’incendie.
•
Si la surface vitrocéramique se brise ou se fêle suite à
un choc violent (projection d’objets, etc.), n’utilisez
pas la table de cuisson et appelez immédiatement
votre Service Après-Vente.
•
Ne placez pas des aliments enveloppés dans du papier
aluminium, des récipients en plastique ou des torchons
sur les zones de cuisson chaudes.
•
Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine sur la
surface vitrocéramique car vous risqueriez de la rayer.
Afin d’éviter que la surface vitrocéramique ne
subisse des dommages irréversibles, n’utilisez
pas :
-d’ustensiles dont le fond n’est pas
parfaitement plat ;
- de casseroles en métal avec fond émaillé.
•
Évitez de renverser du sucre ou des substances
similaires sur la table de cuisson. Au besoin, nettoyez
soigneusement la table de cuisson en suivant les
instructions de nettoyage et d’entretien fournies dans
cette notice d’emploi.
6fr66001.fm5 Page 18 Tuesday, December 18, 2001 3:00 PM