IKEA 900 947 25 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
SO 140
FICHE PRODUIT
&+ )5
5019 610 56105
1.
Bandeau de commandes
2.
Ventilateur (non visible)
3.
Résistance supérieure
4.
Éclairage arrière du four
5.
Résistance inférieure (non visible)
6.
Porte du four*
*Remarque importante :
Il vous est possible de vous
procurer auprès du Service Après-vente un kit
composé d'une vitre de porte de four et des
composants de montage ad hoc. L'utilisation de ce kit
permet de réduire la température de la surface
externe de la porte du four et est vivement conseillée
si des enfants sont présents.
Code n°.
4819 310 39186
.
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton de sélection des fonctions
2. Bouton du thermostat
3. Voyant rouge du thermostat
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :Plaque à pâtisserie en aluminium:
MODE D'EMPLOI DU FOUR
Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée.
La lampe du four s'allume.
Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre et placez-le sur la température
désirée. Le voyant rouge du thermostat s'allume. Il s'éteint lorsque la température sélectionnée est
atteinte.
En fin de cuisson :
Tournez le bouton sur la position
“0”
.
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
0 ARRÊT DU FOUR
-
ÉCLAIRAGE
Pour allumer l'éclairage du four.
RÉSISTANCE INFÉRIEURE
Pour achever la cuisson de gâteaux aux fruits ou au fromage et épaissir des
sauces.
Utilisez cette fonction pendant les 10 ou 15 dernières minutes de la cuisson.
CHALEURS INFERIEURE ET
SUPERIEURE
Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur un des gradins.
Préchauffez le four à la température de cuisson souhaitée et placez les
aliments à l'intérieur du four dès que le voyant rouge du thermostat s'éteint.
Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
RÉSISTANCE SUPÉRIEURE
Pour achever la cuisson de gâteaux aux fruits ou au fromage et épaissir des
sauces.
Utilisez cette fonction pendant les 10 ou 15 dernières minutes de la cuisson.
Remarque :
Les durées et les températures de cuisson sont fournies à titre purement indicatif.
ALIMENTS Fonction Préchauffage
Gradin
à partir du bas
Température
(°C)
Temps de cuisson
min.
Tourtes, tartes fourrées aux
fruits, ex. ananas, pêches
X 2
200 50 - 60
Lasagnes, gratin de pommes
de terre, cannelloni,
timbales
X 2
200 40 - 50
Pain
X 2
210 30 - 40
Pizzas
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflés
X 2
200 40 - 50
TABLEAU DE CUISSON
ALIMENTS Fonction Préchauffage
Gradin
à partir du bas
Température
(°C)
Temps de cuisson
min.
VIANDE
Agneau, chevreau, mouton
X 2 200 90 - 110
Veau, bœuf, porc X 2 200 90 - 110
Poulet,
lapin,
canard
X 2 200 70 - 80
Dinde
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Oie
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
POISSON
(1 kg)
Daurade, loup de mer, thon,
saumon, morue
X 2 200 60 - 80
POISSON
(<1 kg - filets)
Espadon, thon
X 2 190 50 - 60
LÉGUMES
Poivrons, tomates, pommes
de terre au four
X 2
190
50 - 60
VIENNOISERIES,
PÂTISSERIE, ETC.
Gâteaux levés
X 2
180 40 - 50
Tourtes fourrées
au fromage
X 2
190 60 - 90
Tartes
X 2
190 40 - 50
Strudel, crêpes
X 2
200 50 - 60
Biscuits, savarins, sablés
X 2
180 20 - 30
Choux à la crème, roulés
X 2
180 35 - 45
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