13
it
13
fr
4. Appuyez vers le bas sur le levier jusqu'à
ce qu'il soit bloqué. La cuisson commence
immédiatement. Une fois le pain grillé
selon le réglage indiqué, le levier remonte
automatiquement.
Le levier ne reste bloqué que si la prise est
5. Pendant la cuisson, vous pouvez voir le pain se
colorer. Si cela vous convient, appuyez sur le
bouton ANNULER pour interrompre la cuisson à
tout moment.
6. Si le pain sort du congélateur, réglezle niveau de
brunissement en fonction de votrepréférences.
Appuyez sur la touche DÉCONGÉLATION pour
sélectionner le grillage, puis abaissez le levier
jusqu'à ce qu'il soit en position.
7. Si vous souhaitez récéchauffer une tranche de
pain grillé, appuyez sur le bouton RECHAUFFER.
Dans ce mode, le temps de cuisson est xe.
Au terme du temps imparti, le levier remontera
automatiquement, ce qui mettra n à la cuisson.
8. La fonction Viennoiserie permet de griller du pain
et des viennoiseries d'un seul côté (extérieur)
tandis que l'autre côté (intérieur) reste chaud.
Les viennoiseries doivent être coupées en deux
avant d'être placées dans le grille-pain. Appuyez
sur le bouton Viennoiserie, puis abaissez le
levier.
UTILISATION DU SUPPORT
(seulement sur certains modèles) (A)
Les aliments ne pouvant pas être insérés dans les
fentes (ex : petits pains, baguettes, croissants),
peuvent être réchauffés sur la grille de réchauffage
1. Placez le support sur la fente.
2. Utilisez le bouton pour dénir la température.
3. Appuyez sur le levier jusqu'à ce qu'il soit
maintenu en place.
Ne placez jamais de feuille d'aluminium sur
le support.
UTILISATION DES
ACCESSOIRES PINCE
(seulement sur certains modèles)
Préparation des sandwichs ou toasts.
Le grille-pain est équipé d'un cycle de combustion
spécique pour la préparation de sandwichs ou
toasts:
1. Insérez le sandwich dans le rack.
2. Insérez le support dans la fente.
3. Maintenez enfoncée la touche REHEAT jusqu'à
ce que le numéro du niveau de brunissement
lentement clignoter sur l'afchage.
4. Abaissez le levier de commande.
Grâce à cette fonctionnalité, votre sandwich sera bien
doré à l'intérieur à l'extérieur et cuits.
Cette fonction n'est pas disponible sur les
-
-
fonction sera désactivée.
immédiatement.
-
-
sque vous enlevez le pain.
doré, pas brun ni noir. Coupez les bords
production d'acrylamide).
retirez le cordon d'alimentation et enlevez le pain
-
En fonction de la quantité ou le type de rem-
-
ment dissous: dans ce cas, il est recommandé de
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
1. Débranchez la prise avant le nettoyage.
2. Frottez l'extérieur à l'aide d'un chiffon sec une
fois que le grille-pain aura refroidi. N'utilisez pas
de cire pour polir le métal.
3. Retirez le ramasse-miettes au bas du grille-pain
et videz-le. Si le grille-pain est régulièrement
utilisé, les miettes qui se sont accumulées
devront être utilisées au moins une fois par
semaine. Veillez à ce que le ramasse-miettes
soit totalement fermé avant d'utiliser le grille-
pain.
4. Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil ou pour
le ranger, enroulez le cordon dans la partie
inférieure du grille-pain.