IKEA 600 947 79 Mode d'emploi

Catégorie
Montres
Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

OBI M40
FICHE PRODUIT
FR CH
5019 610 56030
1.
Bandeau de commandes
2.
Ventilateur (non visible)
3.
Résistance supérieure
4.
Résistance du gril (peut s'abaisser)
5.
Éclairage arrière du four
6.
Ventilateur
7.
Résistance inférieure (non visible)
8.
Porte froide du four
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Sélecteur de fonction
2. Horloge analogique
3. Bouton thermostat
4. Voyant thermostat rouge
HORLOGE ANALOGIQUE
Lhorloge analogique permet de :
1) Visualiser l'heure du jour. Si vous souhaitez modifier l'heure du jour, appuyez sur le
bouton
(B)
et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu ce que
l'heure du jour s'affiche.
2)Comment programmer l'heure de début de cuisson. Le temps de cuisson programmable
maximum est de 12 heures.
3) Comment programmer la durée de la cuisson. Sélectionnez le temps de cuisson
(disponible avec n'importe quelle fonction) pour faire fonctionner le four pendant la
période de temps spécifiée. Une fois ce temps écoulé, le four s'éteindra
automatiquement. Le temps de cuisson programmable minimum est de 5 minutes et le
temps maximum est de 180 minutes.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Lèchefrite :
Plaque à
pâtisserie :
Panneaux
catalytiques
latéraux :
COMMENT METTRE LE FOUR SOUS TENSION
CUISSON MANUELLE (sans programmer l'heure de début de cuisson ni la durée de cuisson)
1. Tournez le bouton thermostat
(B)
dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (sans l'enfoncer), jusqu'à ce que le symbole
s'affiche dans la fenêtre
(C)
.
2. Appuyez sur le bouton
(A)
et tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
jusqu'à ce que le triangle
(D)
soit positionné
sur l'heure indiquée par l'horloge (aiguille des heures).
Vous entendrez un déclic lorsque la position correcte aura été atteinte.
3. Tournez le sélecteur de fonction sur le symbole de la fonction souhaitée.
L'éclairage du four s'allume.
4. Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant thermostat rouge s'allume.
5. En fin de cuisson, replacez les boutons (sélecteur de fonction et thermostat) sur la position d'Arrêt (OFF) ou sur
(en fonction du mole).
CUISSON MANUELLE (avec programmation de l'heure de début de cuisson et sans programmation de la durée de cuisson)
1. Tournez le bouton thermostat
(B)
dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (sans l'enfoncer), jusqu'à ce que le symbole
s'affiche dans la fenêtre
(C)
.
2. Appuyez sur le bouton
(A)
et tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
jusqu'à ce que le triangle
(D)
soit
positionné sur le cadran figurant à côté de l'heure à laquelle vous souhaitez démarrer la cuisson
(ex. illustré dans le dessin : 11:30)
.
Vous entendrez un déclic lorsque la position correcte aura été atteinte.
3. Tournez le sélecteur de fonction sur le symbole de la fonction souhaitée.
L'éclairage du four s'allume.
4. Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant thermostat rouge s'allume.
5. En fin de cuisson, replacez les boutons (sélecteur de fonction et thermostat) sur la position d'Arrêt (OFF) ou sur
(en fonction du mole).
CUISSON PROGRAMMÉE (avec programmation de l'heure de début de cuisson et de la durée de cuisson)
1. Tournez le bouton thermostat
(B)
dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
(sans l'enfoncer), jusqu'à ce que la durée du temps de
cuisson (5 à 180 minutes) s'affiche dans la fenêtre
(C)
.
2. Appuyez sur le bouton
(A)
et tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
jusqu'à ce que le triangle
(D)
soit
positionné sur le cadran figurant à côté de l'heure à laquelle vous souhaitez démarrer la cuisson
(ex. illustré dans le dessin : 11:30)
.
Vous entendrez un déclic lorsque la position correcte aura été atteinte.
3. Tournez le sélecteur de fonction sur le symbole de la fonction souhaitée.
L'éclairage du four s'allume.
4. Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant thermostat rouge s'allume.
5. Un signal sonore sera émis en fin de cuisson et
le four s'éteindra automatiquement
. Pour désactiver le signal sonore, tournez le
bouton
(B)
dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
(sans l'enfoncer), jusqu'à ce que le symbole s'affiche dans la fenêtre.
6. En fin de cuisson, si vous souhaitez prolonger le temps de cuisson programmé au départ, effectuez les opérations relatives
à la programmation décrites ci-dessus ou suivez la procédure relative à la cuisson manuelle.
CUISSON PROGRAMMÉE (avec programmation de la durée de cuisson et sans programmation de l'heure de début de cuisson)
1. Tournez le bouton thermostat
(B)
dans le sens inverse des aiguilles d'une montre
(sans l'enfoncer), jusqu'à ce que la durée du
temps de cuisson (5 à 180 minutes) s'affiche dans la fenêtre
(C)
.
2. Appuyez sur le bouton
(A)
et tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
jusqu'à ce que le triangle
(D)
soit positionné
sur l'heure indiquée par l'horloge (aiguille des heures).
Vous entendrez un déclic lorsque la position correcte aura été atteinte.
3. Tournez le sélecteur de fonction sur le symbole de la fonction souhaitée.
L'éclairage du four s'allume.
4. Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée.
Le voyant thermostat rouge s'allume.
5. Un signal sonore sera émis en fin de cuisson et
le four s'éteindra automatiquement.
Pour désactiver le signal sonore, tournez le
bouton
(B)
dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre
(sans l'enfoncer), jusqu'à ce que le symbole s'affiche dans la fenêtre.
6. En fin de cuisson, si vous souhaitez prolonger le temps de cuisson programmé au départ, effectuez les opérations relatives
à la programmation décrites ci-dessus ou suivez la procédure relative à la cuisson manuelle.
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
- Arrêt four
0
ECLAIRAGE
Pour allumer l'éclairage du four.
CHALEURS
INFERIEURE ET
SUPERIEURE
Pour faire cuire de la viande, du poisson, du poulet sur un des gradins.
Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et placez ensuite les aliments à l'intérieur dès que le voyant
thermostat rouge s'éteint.
Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
VENTILATION
Pour cuire sur 2 gradins maximum.
Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène.
Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four (sauf pour les pizzas et les fougasses).
GRIL
Utilisez la fonction Gril pour cuire des escalopes, des brochettes, des saucisses, faire gratiner des légumes et dorer du pain.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite.
Il est conseillé de retourner les aliments au cours de la cuisson.
VENTILATION ET
GRIL
Cette fonction est idéale pour cuire de grandes pièces de viande (rosbif, rôtis).
La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite.
Retournez la viande pendant la cuisson.
DÉCONGELATION
Idéale pour décongeler des aliments à température ambiante.
Laissez les aliments dans leurs emballages afin d'éviter qu'ils ne se dessèchent.
TABLEAU DE CUISSON
TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL
Remarque :
les températures et les temps de cuisson sont fournis à titre
purement indicatif.
Aliments Fonction Préchauffage
Gradin
à partir du
bas
Température
(°C)
Temps de
cuisson
minutes
Viande
Agneau, chevreau,
mouton
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Veau, buf, porc
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Poulet,
lapin,
canard
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Dinde
(3 à 5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Oie
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
POISSON
(1 kg)
Daurade, loup de
mer, thon, saumon,
morue
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
POISSON
(<1 kg - filets)
Espadon, thon
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
Légumes
Poivrons, tomates
et pommes de terre
au four
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
VIENNOISERIES,
PÂTISSERIE, ETC.
Gâteaux levés
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Tourtes fourrées
(au fromage)
X 2
190 60 - 90
- 2
180 60 - 90
Tartes
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel aux
pommes, crêpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Biscuits,
gimblettes, biscuits
à pâte brisée
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Choux à la crème,
gâteau roulé
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Tourtes, tartes
fourrées aux fruits,
par ex. ananas,
pêches
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasagnes, gratin de
pommes de terre,
cannelloni,
timbales de pâtes
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pain
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizzas
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Soufflés
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
Aliments Fonction Préchauffage
Gradin
à partir du
bas
Température
(°C)
Temps de
cuisson
minutes
Toast X 3-4 200-225 10 - 15
Biftecks d'aloyau X 3-4 200-225 30 - 40
Côtelettes X 3-4 200-225 30 - 40
Saucisses X 3 200-225 30 - 40
Côtes de porc X 3 200-225 30 - 40
Poissons (filets) X 3 200-225 30 - 40
Cuisses de poulet X 3 200-225 40 - 50
Brochettes X 3 200-225 40 - 50
Échine de porc X 3 200-225 40 - 50
Demi-poulets X 3 200-225 40 - 50
Demi-poulets - 3 200-225 40 - 50
Poulets entiers - 2-3 200-225 60 - 70
Rôti
(porc, buf)
- 2-3 200-225 60 - 80
Canard - 1-2 200-225 60 - 80
Gigot d'agneau - 1-2 200-225 80 - 100
Rosbif - 2 200-225 60 - 70
Pommes de terre
au four
- 2-3 200-225 40 - 50
Poisson, par ex.
daurade, truite
- 3 190-200 40 - 50
  • Page 1 1
  • Page 2 2

IKEA 600 947 79 Mode d'emploi

Catégorie
Montres
Taper
Mode d'emploi
Ce manuel convient également à