– 10 –
COMMANDES PROGRAMMABLES
GUIDE DE DÉMARRAGE / RÉGLAGES MANUELS
Mettez le four en marche et l’afcheur
indiquera le dernier réglage utilisé.
TEMPÉRATURE :
1. Appuyez sur la touche TEMP . La
température programmée clignotera.
(Fig. 1,2).
2. À l’aide du clavier, entrez la
température désirée. La nouvelle
température va clignoter. (Si
nécessaire, appuyez sur la touche
TEMP et retenez-là 3 secondes pour
afcher la température interne du four.
Celle-ci continuera de s’afcher aussi
longtemps que la touche demeurera
enfoncée et pendant 3 secondes après
l’avoir relâchée. La température par
défaut qui est afchée est celle que
vous avez programmée.)
3. Appuyez sur la touche pour
l’accepter
TEMPS DE CUISSON :
1. Appuyez sur la touche TIME et le
temps programmé clignotera. (Fig. 2,2).
2.
3.
À l’aide du clavier entrez le temps désiré
en heures et en minutes. Le nouveau
temps va clignoter. (Exemple : si vous
entrez 1, l’afcheur indique « 00 :01 ».
Si vous entrez 120, l’afcheur indique
« 01 :20 »).
Appuyez sur la touche pour
acceptation ou sur la touche pour
annulation.
VITESSE DU VENTILATEUR :
1. Appuyez sur le bouton FAN pour basculer
entre les vitesses de ventilation : HI,
LOW ou OFF (Haute, Basse ou Arrêt).
(Fig. 3,2) (Si la source de chaleur
sélectionnée est le gaz, le chauffage sera
désactivé si vous avez choisi OFF [Arrêt].
Assurez-vous que ce réglage concorde
avec la source de chaleur de votre four.)
POUR DÉMARRER UN CYCLE DE CUISSON :
1. Appuyez sur la touche (Démarrer). L’afcheur indiquera le compte à rebours.
(Plus d’une heure = H : MIN.; moins d’une heure = MIN : SEC.)
FONCTION AJOUT DE TEMPS :
1. Ajouter du temps au cycle de cuisson en cours en appuyant sur n’importe quelle
touche du pavé numérique.
2. Vous pouvez ajouter de 1 à 10 minutes en appuyant sur une des touches du
pavé numérique pendant tout cycle de cuisson minuté. (À noter que la touche
du « 0 » représente 10 minutes de temps ajouté).
REMARQUE : si la température en cours est de plus de 10°F (5°C) sous la
température xée, l’afcheur indiquera HEATING (Chauffage) [Fig. 4,2] en
même temps qu’une barre de progression sous le mot HEATING (Chauffage).
Lorsque la température sera moins de 10°F (5°C) sous le point de consigne,
le mot HEATING (Chauffage) afché changera à READY (Prêt).
Touche SHELF (Grille) : elle sert à affecter des articles de menu à 6 grilles
différentes. L’ordinateur peut suivre jusqu’à 6 articles du menu sur 6 positions
de grilles.
Touche X : sert à QUITTER ou annuler une programmation ou des fonctions
opérationnelles.
Touche % : sert à xer le niveau de puissance par incrément de 10%.
Touche MENU : utilisée pour sélectionner un article du menu.
Touche FAN (Ventilateur) : sert à xer la vitesse du ventilateur.
Touche START (Démarrage) : sert à démarrer un cycle de cuisson minuté.
Touche PROG. PORT : utilisée avec une clé USB standard pour importer des
mises à jour logicielles et pour télécharger des menus de cuisson préparés à
l’externe avec l’éditeur de menus C3700.
Touche de déplacement vers le haut : sert au déroulement vers le haut du
menu et des fonctions de programmation.
Touche de déplacement vers le bas : sert au déroulement vers le bas du
menu et des fonctions de programmation.
Touche TEMP (Température) : utilisée pour programmer la température de
cuisson manuellement. Appuyez et maintenez la touche enfoncée pendant 3
secondes pour afcher la température interne réelle du four.
Touche PROG : donne accès à toutes les fonctions de programmation.
Touche TIME (Temps) : sert à programmer le temps de cuisson manuellement.
Touche OK : sert à l’acceptation des données programmées.
GUIDE DE L’AFFICHEUR